video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

08.07.2006 - Inline_City_5 – Пикник на обочине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitzune

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне этот Inline очень даже понравился, несмотря ни на что!
Дорога до пляжа была приятная, темп - неспешный отдыхательный, погода - не особо жаркая, и, главное, компания - просто замечательная!!! Very Happy У воды посидели хорошо, кто-то искупался, остальные просто приятно пообщались (узнала много интересного про Ведущего Wink ). Кстати, Именинник был на нашей половине!! Twisted Evil Так что у нас было лучше! Razz

А если серьёзно, наролл, давайте в следующий раз будем дружнее!!!

Poison, спасибо! Wink

SQuirrr, с днём рождения!!! Всего-всего тебе!! И спасибо за угощение!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):

Kosoчка ,действительно разврат,прикольные фотки. Cool

Косочка!! га-га-га!!!! Mr. Green
*Eve*

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, получилось ну не очень красиво...
убеждаюсь и удивляюсь в очередной раз.. куда делось взаимное уважение не понятно...
первым шоком была ночнушка.. вторым инлайн...
меня меньше задевают подобные траблы на других покатушках (хотя уважаю всех и ценю организаторов любых покатушек)
но просто эти две с самого начала стали для меня любимыми...
потому что всегда были очень приятными и позитивными...
пропадает человечность и душевность, чем вегда славились именно инлайн и ночнушка...
Люди, давайте будем уважительнее к тем кто рядом и к тем, кто для нас весь этот позитив организовывает!
в начале сезона такого я не замечала...

Пойзон, не обижайся.. хотя, понятно все и мало приятно..
Спасибо!
Мы все равно с тобой!

Ваша Е*
ares

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдается естественный кризис роллер-общества. Количество роллеров неимоверно выросло, а культурой обрасти неуспели. Немудрено, что ведущие не справляются. Покатушки рассыпаются с неприятной легкостью. Poison, прежде чем принять решение хорошо подумай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-=ВалёК=-
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААаааа блин! Да всё было красиво и классно! Я был впервые на покатушке(доэтова нигде, и ниразу) Мне всё понравилось, БУДУ теперь каждую субботу свами гонять и людей ещё несколько подтяну..
Я так ещё никогда неотдыхал! НАРОД ВЫ ВСЕ СУПЕР! ХОЧУ ЕЩЁ ТАКУЮ ПОКАТУШКУ ДО ПЛЯЖА С БАМБЕНТОНО, ВОЛЕЙБОЛОМ и тд и тп Smile ТВИСТЕР это тема, попробовал я ево в первые, (очень интересно играть в паре с девачкой Rolling Eyes ) спасибо тому человеку который ево с собой захватил на покатушку.

*Димке (- D1s0rder-) Ооооогромное спасибо за точто взял с собой на покатушку, сам бы я постеснялся прийтиSmile
**Богдану (Медведу) ПРЕВЕД!Very Happy
***Волейболистам рэспэктSmile (я думаю что мы ещё схлестнёмся )
****Фотки классные, но мне показалось что их МАЛО, а фотикоф была целая куча кстати
McKolby

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, покатушка прошла хорошо! Было бы ещё немного лучше, еслиб в топике была информация о предстоящем праздновании ДР и о необходимости прихватить 50р. за вход на пляж. Тогда бы народ не удивлялся столь массовым закупкам с предложениями рассовать всё по своим рюкзакам (я только сейчас узнал про ДР), да и не был бы обескуражен предложением заплатить 50р. за те удовольствия, которые мы получили бесплатно на соседнем пляже. Smile

Всем огромное спасибо за столь замечательный активный отдых!!! Very Happy Ждём продолжения! Twisted Evil

Отдельное спасибо тем, кто прокатим меня после до Кремля! Простите что не поехал дальше в Чертаново, после двух субботних покатушек решил сэкономить силы на MSD.

P.S. фотки в процессе. Rolling Eyes
P.P.S. кому что обещал - в приват. Wink
-D1s0rder-

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Валя не вопрос. Не в последний раз думаю..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just Yury

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа. Значит рправильно я выложил всякое пиво из рюкзака на бесплатном пляже под сосной.
А то все мучался - туда ли я выложил Sad

Poison не огорчайся. Все тебя уважают, просто, видимо не так поняли.

как показывает мой скромный жизненный опыт, при организлванных коллективных мероприятиях должно быть минимум выбора. Потому что довольно трудно решить любой вопрос при наличии более двух человек.
Организатор просто может опросить народ, а решение - какое он примет - такое и будет.
Я, по крайней мере, в таких ситуациях всегда подчиняюсь ведущему, хотя в жизни скорее сам ведущий.

До встречи на следующих inlinах Exclamation Razz
Ларис

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, жаль, конечно, что с пляжами получилась такая несостыковка. Но, в любом случае, все было здорово, Poison молодец))
McKolby

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанные фотки!!! Laughing Может кому-ндь что-ндь понравится... Rolling Eyes
Genn-y

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McKolby писал(а):

хорошие фотки Very Happy

Последний раз редактировалось: Genn-y (14 Июл 2006 22:01), всего редактировалось 1 раз
Darya

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, сервер временно недоступен. Идут профилактические работы.
Попробуйте зайти на PhotoFile.Ru позднее.
McKolby

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Извините, сервер временно недоступен. Идут профилактические работы.
Попробуйте зайти на PhotoFile.Ru позднее.

Пока вчера фотки выкладывал, наткнулся на те же проблемы... но сейчас вроде всё работает нормально.
Пиранька

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McKolby писал(а):

Мне нравится !!! И подпись тоже ... Very Happy
44ajnik

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McKolby писал(а):

Спасибо, клевые фотки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: