Добавлено: 10 Июл 2006 16:09 Заголовок сообщения:
И мне этот Inline очень даже понравился, несмотря ни на что!
Дорога до пляжа была приятная, темп - неспешный отдыхательный, погода - не особо жаркая, и, главное, компания - просто замечательная!!! У воды посидели хорошо, кто-то искупался, остальные просто приятно пообщались (узнала много интересного про Ведущего ). Кстати, Именинник был на нашей половине!! Так что у нас было лучше!
А если серьёзно, наролл, давайте в следующий раз будем дружнее!!!
Poison, спасибо!
SQuirrr, с днём рождения!!! Всего-всего тебе!! И спасибо за угощение!!
Добавлено: 10 Июл 2006 16:29 Заголовок сообщения:
Да, получилось ну не очень красиво...
убеждаюсь и удивляюсь в очередной раз.. куда делось взаимное уважение не понятно...
первым шоком была ночнушка.. вторым инлайн...
меня меньше задевают подобные траблы на других покатушках (хотя уважаю всех и ценю организаторов любых покатушек)
но просто эти две с самого начала стали для меня любимыми...
потому что всегда были очень приятными и позитивными...
пропадает человечность и душевность, чем вегда славились именно инлайн и ночнушка...
Люди, давайте будем уважительнее к тем кто рядом и к тем, кто для нас весь этот позитив организовывает!
в начале сезона такого я не замечала...
Пойзон, не обижайся.. хотя, понятно все и мало приятно..
Спасибо!
Мы все равно с тобой!
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 10 Июл 2006 17:52 Заголовок сообщения:
Наблюдается естественный кризис роллер-общества. Количество роллеров неимоверно выросло, а культурой обрасти неуспели. Немудрено, что ведущие не справляются. Покатушки рассыпаются с неприятной легкостью. Poison, прежде чем принять решение хорошо подумай. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
ААаааа блин! Да всё было красиво и классно! Я был впервые на покатушке(доэтова нигде, и ниразу) Мне всё понравилось, БУДУ теперь каждую субботу свами гонять и людей ещё несколько подтяну..
Я так ещё никогда неотдыхал! НАРОД ВЫ ВСЕ СУПЕР! ХОЧУ ЕЩЁ ТАКУЮ ПОКАТУШКУ ДО ПЛЯЖА С БАМБЕНТОНО, ВОЛЕЙБОЛОМ и тд и тп ТВИСТЕР это тема, попробовал я ево в первые, (очень интересно играть в паре с девачкой ) спасибо тому человеку который ево с собой захватил на покатушку.
*Димке (- D1s0rder-) Ооооогромное спасибо за точто взял с собой на покатушку, сам бы я постеснялся прийти
**Богдану (Медведу) ПРЕВЕД!
***Волейболистам рэспэкт (я думаю что мы ещё схлестнёмся )
****Фотки классные, но мне показалось что их МАЛО, а фотикоф была целая куча кстати
Poison, покатушка прошла хорошо! Было бы ещё немного лучше, еслиб в топике была информация о предстоящем праздновании ДР и о необходимости прихватить 50р. за вход на пляж. Тогда бы народ не удивлялся столь массовым закупкам с предложениями рассовать всё по своим рюкзакам (я только сейчас узнал про ДР), да и не был бы обескуражен предложением заплатить 50р. за те удовольствия, которые мы получили бесплатно на соседнем пляже.
Всем огромное спасибо за столь замечательный активный отдых!!! Ждём продолжения!
Отдельное спасибо тем, кто прокатим меня после до Кремля! Простите что не поехал дальше в Чертаново, после двух субботних покатушек решил сэкономить силы на MSD.
P.S. фотки в процессе.
P.P.S. кому что обещал - в приват.
Аааа. Значит рправильно я выложил всякое пиво из рюкзака на бесплатном пляже под сосной.
А то все мучался - туда ли я выложил
Poison не огорчайся. Все тебя уважают, просто, видимо не так поняли.
как показывает мой скромный жизненный опыт, при организлванных коллективных мероприятиях должно быть минимум выбора. Потому что довольно трудно решить любой вопрос при наличии более двух человек.
Организатор просто может опросить народ, а решение - какое он примет - такое и будет.
Я, по крайней мере, в таких ситуациях всегда подчиняюсь ведущему, хотя в жизни скорее сам ведущий.
До встречи на следующих inlinах _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже