Добавлено: 13 Июл 2006 15:41 Заголовок сообщения:
Прочитал, удивился.
Был в Казани несколько раз.
Асфальт отвратительный. Везде.
По поводу архитектуры... в центре много развалин (как после бомбежки), жутковато даже становится. Город грязноватый, обшарпанный. Единственно, интересно посетить их крепость, да и пожалуй покупаться. Только не в городской черте.
Вот. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 13 Июл 2006 15:46 Заголовок сообщения:
Vol_ не вижу о чем спорить, кроме ваших непонятных выводов и постоянных советов и указаний, что мне делать...
а они мне ни о чем не говорят
ибо кое-что вообще непонятно, к какому месту у вас приложено
Добавлено: 13 Июл 2006 21:01 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Прочитал, удивился.
По поводу архитектуры... в центре много развалин (как после бомбежки), жутковато даже становится. Город грязноватый, обшарпанный. Единственно, интересно посетить их крепость, да и пожалуй покупаться. Только не в городской черте.
Вот.
Как давно ты там был?
Я на прошлой неделе. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
вести с полей: весь центр с новым асфальтом. Не был два года - теперь не узнать город. Единственно, что паразиты в кремле все замостили камнями. Пост милиционеров не пускает роллеров. Но со стороны набережной можно войти и перемещаться в кремле по тротуару /плитка/.
инет разовый, потому всем пока.
Добавлено: 21 Июл 2006 15:54 Заголовок сообщения:
Vol_ писал(а):
вести с полей: весь центр с новым асфальтом. Не был два года - теперь не узнать город. Единственно, что паразиты в кремле все замостили камнями. Пост милиционеров не пускает роллеров. Но со стороны набережной можно войти и перемещаться в кремле по тротуару /плитка/.
инет разовый, потому всем пока.
Я же говорила, что там все ок!
Вень, спасибо! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва, м.Домодедовская
Добавлено: 23 Июл 2006 10:59 Заголовок сообщения:
2Vit Город, по моим ощущениям, не грязнее Москвы. Согласен с тем, что купаться можно только за городской чертой, да и то не везде, но чистые водоёмы там всё таки есть.
Насчёт плохого или хорошего асфальта не знаю, не катался там, хотя вот еду туда 28 июля, может и роллы возьму
Прочитал, удивился.
Вот.
Как давно ты там был?
Я на прошлой неделе.
Вернулся из Казани неделю назад - согласен с Vit, полный трэшняк. На тему ролов в России есть только Москва и Питер. _________________
Добавлено: 24 Июл 2006 05:53 Заголовок сообщения:
Мда....
Интересно...
Ну что же, тогда будем ждать вестей "с полей".
Надеюсь, вам все же удастся хорошо покататься.
Насчет гостиниц. Крайне НЕ рекомендую "Волгу" около жД вокзала, невероятно шумно, вентиляция ужасная. Лучше подальше. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем