video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Казань 2006! 11-13 августа. Катаем!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Холостой

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько примерно денег надо всего?
На какую сумму расчитывать?
Холостой- 80 %
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал, удивился.
Был в Казани несколько раз.
Асфальт отвратительный. Везде.
По поводу архитектуры... в центре много развалин (как после бомбежки), жутковато даже становится. Город грязноватый, обшарпанный. Единственно, интересно посетить их крепость, да и пожалуй покупаться. Только не в городской черте.
Вот.
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
WomanX

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol_ не вижу о чем спорить, кроме ваших непонятных выводов и постоянных советов и указаний, что мне делать...
а они мне ни о чем не говорят Smile
ибо кое-что вообще непонятно, к какому месту у вас приложено Laughing

и пора на этом остановиться...
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Прочитал, удивился.
По поводу архитектуры... в центре много развалин (как после бомбежки), жутковато даже становится. Город грязноватый, обшарпанный. Единственно, интересно посетить их крепость, да и пожалуй покупаться. Только не в городской черте.
Вот.

Как давно ты там был?
Я на прошлой неделе.
к2

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 22:44    Заголовок сообщения: к2 Ответить с цитатой

Может буду... Не обещаю. Но очень хчу. Можно сказать что +1 к2)) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трямс, я обилечен))) туды пришлось брать купе! обратно в соседнем вагоне)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1
Я обилетился.

туды №050МА 11. 08. в 19-20, прибытие в 7-20. Вагономесто 05/14.

назад 049ГА 13.08. в 21-50, прибытие в 10-35. Вагономесто 06/20.
Hazker

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты кто если не секрет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spike

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 15:01    Заголовок сообщения: Казань 2006! 11-13 августа. Катаем! Ответить с цитатой

+ 1
Я обилетился.

туды №050МА 11. 08. в 19-20, прибытие в 7-20. Вагономесто 05/14.

назад 049ГА 13.08. в 21-50, прибытие в 10-35. Вагономесто 06/20.
Извиняюсь, что-то я как-то не уследил Confused Spike
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вести с полей: весь центр с новым асфальтом. Не был два года - теперь не узнать город. Единственно, что паразиты в кремле все замостили камнями. Пост милиционеров не пускает роллеров. Но со стороны набережной можно войти и перемещаться в кремле по тротуару /плитка/.
инет разовый, потому всем пока.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vol_ писал(а):
вести с полей: весь центр с новым асфальтом. Не был два года - теперь не узнать город. Единственно, что паразиты в кремле все замостили камнями. Пост милиционеров не пускает роллеров. Но со стороны набережной можно войти и перемещаться в кремле по тротуару /плитка/.
инет разовый, потому всем пока.

Я же говорила, что там все ок!
Вень, спасибо! Smile
Ainur

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vit Smile Город, по моим ощущениям, не грязнее Москвы. Согласен с тем, что купаться можно только за городской чертой, да и то не везде, но чистые водоёмы там всё таки есть.

Насчёт плохого или хорошего асфальта не знаю, не катался там, хотя вот еду туда 28 июля, может и роллы возьму Wink

и вот немного Smile http://photofile.ru/users/ainurfoto/1363305/
http://photofile.ru/users/ainurfoto/1390545/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ainur

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Helenka Smile По каким данным стоимость суток в гостиннице около 350 руб ? Я вот меньше чем за 600 не нашёл. Хм, а хотелось бы Smile
Rax

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Vit писал(а):
Прочитал, удивился.
Вот.

Как давно ты там был?
Я на прошлой неделе.

Вернулся из Казани неделю назад - согласен с Vit, полный трэшняк. На тему ролов в России есть только Москва и Питер.

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда....
Интересно...
Ну что же, тогда будем ждать вестей "с полей".
Надеюсь, вам все же удастся хорошо покататься.
Насчет гостиниц. Крайне НЕ рекомендую "Волгу" около жД вокзала, невероятно шумно, вентиляция ужасная. Лучше подальше.
Ещё пока(ле)таем Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: