video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Ну вот, с нами уже не хочешь общаться? Crying or Very sad

Хто сказал что не хочет? очень даже хочет, просто нас все меньше и меньше Sad . У меня вапсе складываеца такое впечатление что и мы и инструкторы такие страшные что к нам боятся подходить Sad Laughing

Цитата:
которые там много для нас делают Wink

угу а главна на ХАЛЯВУ.. кто нить еще видел столько альтруизма ???
kate_nok

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще... нащщет субботы воробьевы или поклонка?
Difarsa

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
Хто сказал что не хочет? очень даже хочет, просто нас все меньше и меньше Sad . У меня вапсе складываеца такое впечатление что и мы и инструкторы такие страшные что к нам боятся подходить Sad Laughing

Laughing Laughing Laughing
Насчет субботы... пока как договаривались в 12 на первых скамейках аллеи мира, посмотрим, какую информацию вечером на сайте выкинут...=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайгак

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Поражаюсь я некоторым... Confused
Женщина,как и любое существо в этом мире-НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНАSmile..тем более быть какой-то там такойSmile))..ИМХО..
к тому же..природа настолько многогранна и неповторима...
даже обезьянки выщипывают друг другу шерстку ,чтобы быть привлекательнее Wink
и..уж ролики-то точно не природа придумала,а тот же самый пресловутый человеческий мозг,который и изобрел ту зловещую бритву Wink ...которой некоторые ...(кстати)..тоже лишают себя растительности Rolling Eyes ..
ну это так...лирика,а вообще-то очень хочется всех увидеть...ибо!выхожу из отпуска и намеренна посетить завтрашнее действо Very Happy

Последний раз редактировалось: Сайгак (14 Июл 2006 18:44), всего редактировалось 1 раз
Roamer

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх у мну не получается на поклонку......должен, просто обязан порадывать знакомого своим присутствием на его д/р....да и я только за...!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сайгак

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Сайгак (14 Июл 2006 18:48), всего редактировалось 1 раз
Сайгак

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождь...
хмм..хоть бы завтро прояснилось...
Confused
SergAP

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайгак писал(а):
дождь...
хмм..хоть бы завтро прояснилось...
Confused

та прогноз "утешающий" ))
в деревне Гадюкино - дожди (с)
Difarsa

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, нарол, плакалки и хрюкалки по поводу плохой погоды отставляем и ждем хорошей Very Happy Very Happy Very Happy
А также собираемся завтра на соревнования: поедем все равно!!! Вопрос тока куда: на поклонку или под эстакаду Wink Завтра с утра напишу куда едем и где встречаемся! Но есть подозрения что под эстакаду... Rolling Eyes Тада как вы смотрите на то, чтоб встретиться в м. Воробьевы Горы в 12, последний вагон из центра?
P.S. Леш, если форум читаешь, откликнись! Я тя совсем потеряла Sad
Difarsa

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят на ПГ солнце, так что собираемся туда Very Happy ВСтречаемся у первых скамеек аллеи мира-)
Если что - 8-905-707-54-25
Texxi

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я опаздаю... мне к зубному бежать...
За окном хмуро и душно, так дождя не хочется...
kate_nok

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели еще никто не поделился новостью?
Н тогда я тут немного пофлудю ))

Мы с Дифарсой притопали на ПГ где то в 12,30. Очень переживали, что не успеем посмотреть )) но оказалось они только начали )) усевшись на травку мы начали загорать и время от времени поглядывать на спидслалом.
Погода радовала своей жарой и многие купались в собственном соку... ну или к колонке ходили мокнуть ))
Целый день мы были на пару с Лизой с роликами, среди роллеров но ни разу не покатались )) Скажу честно, на ПГ и босиком (по другому то и не скажешь) - это извращение )) Карица не понятно каким образом прочла мои мысли и привезла мне морооженное (отдельное огроменное спасибо)! ну тут видимо понятно что мы целый день слонялись без дела по лягушатнику в ожидании.. Как только начался стайл все дружно уселись кто где, в большинстве своем прямо на асфальт и началось...
Наш сенсей, по его словам, очень плохо выступил (кстати он выступал предпоследним где то в районе 22,00 ). Таааак плохо Razz что занял первое место. С чем его еще раз спешу поздравить Very Happy ПАЗДЛАВЛЯЮ!!
Это ворчание на самого себя есть повод не дать себе расслабиться или так чтобы не сглазить?
Действительно ведь красиво было..

А вапсе удивило как много людей приехало с других городов. И они таки не плохо выступили.. Не буду называть ни имен ни фамилий (так на фсяк пожарный умолчим)... 2-3чела был очень даже ничего )) .. Но наш сенсей все равно лучший ))
Groundhog

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Very Happy . Похоже, что в этот раз главные призовые места достались людям, умеющим садиться на шпагат Exclamation . У девушек даже успел заснять один такой момент, а парням памяти не хватило Sad (или, лучше сказать, фотику Wink )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kate_nok

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

память девичья : Сайгак с возращением )) очень рада буду тя увидеть ))

З.ы
Цитата:
. ту зловещую бритву ...которой некоторые ...(кстати)..тоже лишают себя растительности ..

+1 нуна подавать пример на себе - иначе никто не воспримет в серьез )) Laughing
Magnawer

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно спросить вы на ПГ всеми видами катания занимаетесь или тока слаломом??

P.S. Просто я не в теме... (токо что зарегился).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 222, 223, 224  След.
Страница 79 из 224

Перейти: