video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сев. Бутово
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darek
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 20:30    Заголовок сообщения: Сев. Бутово Ответить с цитатой

Привет - я сам из сев. бутово. Катаюсь пока по району, но есть желание поехать куда-то дальше. Кто присоединится? Время - вечер и выходные. Мне 38 лет.
lordevil

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоеденяйся к Ясеневцам и тем кто поблизости Cool

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока еще северное бутово у метры бДД. Катаюсь в основном в Южном
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйся ты к нам!!! На метре на покатушечку приезжай, а потом до чертаново доведем. Мож и дальше смотря какой день недели будет.
fs-faf

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда вечером катаю
тел. 8-903-978-78-23
покататься особо негде, разве что в южное бутово кружок навернуть (у меня от грина вокруг южного бутово 17 км получается)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак и я на Грина - дом-"перекресток" Smile А вообще, ролы обычно где-то на работе обитают - т.к. таскаться туда сюда резона не вижу...

Это не ты вчера вечером на Донского спиной вперед рассекал?
fs-faf

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd
Не, я катаюсь редко, и в основном на скорость. Обычно в течение часа.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. носишься?
Если захочешь в компании +7 915 08 42 116 - если вечером часов в 10 - 11 вечера...
fs-faf

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
т.е. носишься?
Если захочешь в компании +7 915 08 42 116 - если вечером часов в 10 - 11 вечера...

ок, но носишься - сильно сказано. Средняя скорость 17-18
Friend

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично Smile Ищу компанию для катания по Бутову вечерами. (Сам живу в Южке, кстате, в доме, который рядом с Перекрёстком Surprised)) )

Порой так сильно устаёшь от работы, что уже на покатушки сил нету, да и просто на ВДНХ ехать не хочется, а вот рядышком в компании покататься - просто прелесть! Тем более на Чечерском такой классный асфальт!

Аська в профиле, с удовольствием покатаюсь в компании Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
сергей_сев.бутово

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 10:33    Заголовок сообщения: Re: Сев. Бутово Ответить с цитатой

Darek писал(а):
Привет - я сам из сев. бутово. Катаюсь пока по району, но есть желание поехать куда-то дальше. Кто присоединится? Время - вечер и выходные. Мне 38 лет.

И я из Северки, 31 год. Тоже катаю, но, как правило на покатухах, которые организовываются в центре и для новичков, хотя в прошлом году был новичком...

Вечер не буду катать, т.к. с работы прихожу поздно, а на выходные можно, только не в жару.

Предпочитаю умеренный темп катания.

http://vkontakte.ru/id1635761?10282
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в Южном Бутово, если организуетесь, буду рад присоединиться +79262233445 Mr. Green
Lesta&Estee
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hola! Ребят, всем привет=) Мы из Северного Б. Давайте как-нибудь огранизуем полноценную покатушку!!
Вобщем, кто за, пишите, с удовольствием присоединимся!
Lesta (Даша) Icq: 347862055 lesta4@yandex.ru
Estee(Аня) Icq:538898
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Hola! Ребят, всем привет=) Мы из Северного Б. Давайте как-нибудь огранизуем полноценную покатушку!!
------------
Со стартом из (финишем в) Бутово?

Или по Бутово?
виш

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*дабл пост*

Последний раз редактировалось: виш (17 Июл 2006 14:49), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: