video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сев. Бутово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
виш

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю получится ли полноценная... но человек 10-15 я думаю можно намутить. По бутово.
Давайте примерно во вторник или среду?
Сегодня что-то погода совсем тухлая Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jungle Murzik

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня что-то погода совсем тухлая

Да и роллеры тоже (:
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виш писал(а):

Сегодня что-то погода совсем тухлая Crying or Very sad

Может к вечеру разгуляется? )) Вообще, сколько уже человек, потенциальных участников Бутовской "покатушки" намечается? )))
Friend

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jungle Murzik писал(а):
Цитата:
Сегодня что-то погода совсем тухлая

Да и роллеры тоже (:

И ты тут Smile

PS. Гость - это я )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
виш

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм.. давай попробуем подсчитать сколько человек:
1. Friend
2. Jungle Murzik
3. Estee
4. Lesta
5. Semd
6. fs-faf
7. Подонок
8. Darek

+ парочка наших с мурзиком друзей наверняка будет.
Так что в районе 10 человек при желании наберём не напрягаясь.

зы Те кто в списке отпишитесь плз =)
Jungle Murzik

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:07    Заголовок сообщения: Отписываюсь Ответить с цитатой

Friend писал(а):
И ты тут Smile

Да я везде, где намечсается веселье. Точнее, наоборот Wink
PS. Гость - это он!
Rinalga

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не очень рано будет покатушка (хотя бы в районе восьми часов), то тоже хочу записаться Smile
Friend

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виш писал(а):
Эм.. давай попробуем подсчитать сколько человек:
1. Friend

+ парочка наших с мурзиком друзей наверняка будет.
Так что в районе 10 человек при желании наберём не напрягаясь.

зы Те кто в списке отпишитесь плз =)

Первым в списке =))) какой почёт новичкам ))) Если дождя не будет, приеду прост ообязательно Smile))
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте лучше маршрут от Южной протестим. И какую нибудь глобальную покатуху на "предельные Юга" заведем...

Найти и определиться:

1. Как пройти
2. На какую полянку пасть (вода, костер, метра недалеко), хотя, в принципе, можно прямо под метро на конечной Smile
3. Маршрут по самому Бутово (типа, чтоб везде под горку и асфальт как зеркало Smile ).

У меня вопрос возникает - есть ли приличный и безопастный путь из Севера в Юга (новобутовская?)?
Friend

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

Найти и определиться:

3. Маршрут по самому Бутово (типа, чтоб везде под горку и асфальт как зеркало Smile ).

Чечерский проезд, асфальт изумительный, гладь ! ))
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это святое - сам там катаюсь. Но это практически в обход - а хотелось бы по району.

И какие пруды как финишный привал?
Friend

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Это святое - сам там катаюсь. Но это практически в обход - а хотелось бы по району.

И какие пруды как финишный привал?

Бартеневская, тоже, получается, объезд. Юбутовская - многолюдна, а на Лазрева, вроде как, полно перечения тротуаров вдоль дорог и выездных "тропинок" со дворов... Можно немного заранее собраться вдвоём-втроём, выбрать дорожку
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет. Я примеряюсь к заветной идее привести ВСЮ ночнушниковскую тусовку в Бутово.

Т.е. предполагается, что это будет отмененая (т.к. тащить толпу (+новисов) к Югу - как-то маловероятно, что кто-то решится) + в дождь хочется показать "зеркальный" асфальт (в некоторый асфальт в дождь отлично себя видно - настолько он ровный) + в 5-6 СБ утра я думаю, все улицы района будут пусты.

А сейчас (?) - 10-15 "аборигенов" с маршрутом, думаю, не заморочатся.

PS - насчет Дарека я не уверен - тема была создана год назад...
fs-faf

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Давайте лучше маршрут от Южной протестим. И какую нибудь глобальную покатуху на "предельные Юга" заведем...

Найти и определиться:

1. Как пройти
2. На какую полянку пасть (вода, костер, метра недалеко), хотя, в принципе, можно прямо под метро на конечной Smile

У меня вопрос возникает - есть ли приличный и безопастный путь из Севера в Юга (новобутовская?)?

Я от анино в СБутово ездил. Через МКАД проехал, но неприятный осадок остался, т.к. надо ехать по проежке по фиговому асфальту.
Lesta=)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно маршрут такой: из Северки в Южку и там уже покатать Smile ) знаю точно,в южке много хороших дорог должно быть) так что ждем сухую погоду и катим Twisted Evil
89162699018
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: