video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 18 июля - Город
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2Veryella

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот!!! Наконец то я зарегестрирована! Отдельная СПАСИБА DonDelit(у)!!! Буду у Гагарина... От Южки не поеду, потому что от моего дома до места едет маршрутКА Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
После финиша ктонить поедет купацо?

Ой не.... мне что то после воскресенья до сих пор не хоцццааа ))))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
черт!!!!! зря только роллы на работу тащила.. Mad не получается(((((((( Crying or Very sad Crying or Very sad

не хнукай! Wink
завтра приезжай!
хошь к Маяку, хошь к Гному. Very Happy
а хочешь на персональную экскурсию в Бирулево свезу, а то я чета тогда тему-то замял, извини Sad так ты тама наверно до сих пор и не побывала? и покатушек в эту славную месту похоже непридвидицо Sad
Crayola

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
Crayola - явка на предстарт обязательна

KSAN я бы с удовольствием, но родители не пускают((
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Quicky

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:22    Заголовок сообщения: Странная Медленная - 18 июля - Город Ответить с цитатой

Всем привет !
Очень сожалею, что не имела возможности докататься до финиша. Фото здесь:
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый нах!)) как же приятно им быть))
и как же давно я здеся не появлялся)
вообщем рецензия на сеняшнюю покатушку с точки зрения типичного роллера урода Cool : покатуха удалась!) Удалась потому, что я мило на 7этажном русском пообщался с водителем (женщиной) раскрашенного под цвет спелой какашки феррари и попереперекрывал своих любимых машинок - КАМАЗов ))))))) такое счастие для роллера урода)
А теперь серьезно.
Уважаемые катаюшие, ведущие, замыкающие и еже с ними...
я знаю, что тема заезженная, переезженная и передавленная не одной сотней роллеров, но все же.. перекрытие...
ну невожможно эфективно поставить направляющих\перекрываюих, когда люди друг друга не понимают. И невероятно сложно выхватывать людей из толпы, которые говорят "да! я постою!" и тут же уезжают. На сколько до меня доходят слухи, про перекрытие прошлого сезона ходят легенды. Но команда , как это не жаль признавать распалась. По многим, не только зависящим от желания причинам. Люди работают, учатся и тд.
Я был бы ЗА отсутствие пререкрытия, если бы катали все те, кто катал в прошлом сезоне, но появилось множество людей, которые еще не привыкли и незнают ммногих негласных правил и реверсов медалей.
мне бы не хотелось наблюдать сбитых машинами роллеров, которые приехали 2-3-4 разы...
предлагаю начать формирование новой команды перекрытия, которая по возможности будет обеспечивать безопасность тех покатушек, маршруты которых реально его требут.
тестдрайв обязателен.
Лично я предлагаю страннику потратить несколько минут на следующей странной потратить на предварительный набор команды перекрытия. Дальнейшее ее формирование будет происходить в течение сезона.
Пока я только предлагаю.
Ваше мнение?
KSAN

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй нах! Razz (не то, что бы первый, но тоже хорошо.. я понял фичу почему Атлас так редко пишет!!!! а вы??)

нуууу ... не скажу что катнули хорошо...ибо скажу что...КАТНУЛИ ООЧЕНЬ ХОРОШО!! даже можно сказать ОТЛИЧНО! и не побоюсь етого слова!

Спасиба всей чесной капании за позитифф...вроде не шалили..ну нарушали правда..(но не так много и часто...что в принципе не может не радовать)

Организаторам отдельный респект!

Атлас, согласен с тобой... Про новую комманду и легенду перекрытия прошлого сезона... Сам к сожалению, по ряду причин не могу принимать активное участие в сим действе Embarassed По некоторым из них последнее время катаю веле (как ты заметил седня Wink ). Могу изредка подстраховывать уже перекрывающих и иногда сужать колонну до "цепочки", а то реально иногда езда по целой полосе, а иногда и ширше..выходит за рамки дозволенного (я так считаю). Тест-драйв и опрос (можно с устным екзаменом) желающих быть перекрывающими ОБЯЗАТЕЛЕН! Прикольнул момент, когда ты орал на РедЛайна, СТОЯЯТЬ!!! Он выехал на пол перекрестка (прям на едущую машину), развернулся на нем же на 360 и вернулся и к сходу с бардюра сказав..Да стою я! Стою! .. Ето не дело...РедЛайн..ты не прав...

Атлас, ты че без монтировки то !?!? куды ты ее подевал ?!?!

НЕПРИЕХАВШИМ без веСССкой причины - объявляю строгий выговор - кто знает о ком я...тот знает, ага) С некоторыми будет отдельный суръезный разговор...(при встрече)

Последний раз редактировалось: KSAN (18 Июл 2006 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Dafen'k@

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий... главное в призёрах)))

Аська=296764007
Воть она я! =)
Svetap

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась!!! Wink
Спасибо Страннику за маршрут, за организацию и вообще за то, что он есть!!!
Димке спасибо за то, что на Ваганьковском мосту помог сэкономить штатник для еще одной покатушки.
Всем остальным - за компанию и позитив!!!!!
Сегодня наконец почуствовала, что середина сезона и дорога от Гагарина до смотровой - вообщем и не в гору совсем Laughing
Гелла

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отметиться.
На странной впервые - довольнаааа...
Спасибо оставшимся 234 человечкам)))
Спасибо Страннику!
Streloch

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно вас встретил на Смотровой. Процессия просто заворожила. Присоединился и не жалею.

P.S. Девушке со светлыми волосами, с которой мы возвращались на метро до Университета, но не обменялись контактами: моя аська в профайле.
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка прошла на ура! Очень позитивно! Респект Странику, отличный маршрут, отличная скорость и темп для орды в 200человек.
Хотя под конец уж больно растянули колонну, можно на беговой было и хвостстоп сделать.

Про перекрывающих согласен с атласом, готов поучаствовать в меру сил и возможностей. Хоть я вполне могу катать без перекрытия, и при 30ти-40ка роллерной покатушке это и не надо, а вот когда 150-200, тут уже нужно что-то делать.. Банальный перекресток после крутой горки который толпа штурмует напролом может для кого-то окончится на капоте. Сам один раз так попал.

__
hjkkths - ehjls ! %)

Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (18 Июл 2006 23:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AxeLL

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо, покатушка действительно удалась Exclamation
Отдельная благодарность Страннику, а также всем кто перекрывал и замыкал.
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да)) номано покаталися короче...отдельная благодарность девушке,с которой я поцеловался на 1905 года(вроде),когда она выскочила из-за угла Smile)))))) у тебя нежные губы и вкусный носик Very Happy да и вообще,ты симпатичная))))
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно спасибо ведущему - перекрывающим - замыкающим Smile Smile

Отдельное спасибо всем кто потом поехал до ВДНХ Smile

P.S. После покатушки я прокатился на роликах со своей собакой (бегала за мной Smile )
от удивления помоему забыла сделать все свои дела Rolling Eyes
но вроде понравилось, ничего если что забыла.... завтра утром наверстает Smile Smile Smile
P.P.S. Зато теперь не будет парить меня в 5 утра что типа гулять надо Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: