video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 18 июля - Город
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже насчёт перекрытия с Атласом согласна... команда была хорошая. Особенно когда Отмор всё это дело координировал. Шикарно просто было. Всегда давали время встать перекрытию, всегда стабильно один человек расставлял его и всегда каждый знал, что стоять надо до замыкающего, а не до проезда ведущего типа отметицца... красиво было, эх..

Но чувствуешь себя идиотом, когда говоришь машинке проезжать, останавливая роллеров, а роллеры прыгают под машинку Confused Зрелище такое грустное, что перекрывать не хочется. Проще ехать отдельно от покатушки и на это грустное зрелище не смотреть. Потому что не хочецца видеть размазанные по асфальту мозги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приехавшим пасиба)))атлисчно покатали)))
вот тока перекрытие...нечасто перекрывающие дожыдались хвоста....а там как раз самые неуммеющие переезжать дорги едут ващето!!
так что надо над перекрытием еще подумать
а так всё атлично)))всем пасиба за позитив)))
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
Но чувствуешь себя идиотом, когда говоришь машинке проезжать, останавливая роллеров, а роллеры прыгают под машинку Confused Зрелище такое грустное, что перекрывать не хочется.

во!полностью согласен..народ останавливаешь,а какой-нить олух под машины прыгает...и пофиг,что тормозить надо.....но...жизнь-то важнее! если Вас останавливают,значит,это не просто так!

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlas согласен!
ИМХО в том году была некоторая "налаженная" система перекрытия, где и координаторы (между собой) и роллеры понимали друг друга лучше)) следовательно - желательно, чтобы "команда" состояла из постоянных координаторов.
Если надо - готов помочь! Smile
Отдельное спасибо ZaRaZe
З.Ы Да-а-а-аам... Когда все разъехались, к оставшимся 4 веллерам, подошла милиция и предложила по хорошему быстренько отсюда убраться Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добротно, кошерно, хорошо.
Решпект Борису за доставку до дома и Страннику за вождизм.
Решпект мне за то, что я такой хороший =)

ЗЫ: Странник, как будет время, сформулирую для нас регламент радиообмена, как и обещал.

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

З.Ы Да-а-а-аам... Когда все разъехались, к оставшимся 4 веллерам, подошла милиция и предложила по хорошему быстренько отсюда убраться Sad

да вообще уроды... рискнули бы они подойти когда нас там толпа стояла...
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня подъехал только к финишу, с другой стороны, да еще и на веле Smile Приятненько так прокатились в сторону ВВЦ Smile Навернул в итоге Дом-Финиш-Дом всего 29 км. Чуть больше 2-х часов плюс посиделки-постоялки. Мало!

ААААфигенное количество народу было! Atlas, +1 во всем, но я особо перекрывать не буду, ибо на покатушках появляюсь не особо часто Smile Но если вижу, что перекресток открыт, нужна помощь - это всегда пожалуйста Wink

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбали! ето не так, ето не ето...(туда не ходи! сюда ходи! а то снег в башка...ой блин не то Laughing ) ну и че за хрень 4!!! всего веллера!!!..наверняка, сидели никаво не трогали... Кто-та стуканул!!! ето 100 пудов!!..а пока они собирались все уже разъехались...ну надаж покомандовать..вот прогнали..

Не вижу фоток!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Уважаемыйе фотографы - учаснеги жаждут фотоотчета Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты! Давно я так классно не катался! Сначала ехал в голове, но потом решился покататься в хвосте, подмочь чем-нить роллерам... Страшное зрелище была, когда через толпу роллеров машины мчались на полном ходу. И драка... Обидно, да ладно, всех спасли, все живы и все хорошо! Окончание неофициальное было супер, когда с октябрьского поля купаться поехали, хорошо посидели, и вот мы дома! Новые знакомства и прочее - респект всем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт, меня уже жаль там не было....

Люблю знаете ли поскамейкерствовать на нарах ....

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
Не вижу фоток!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Уважаемыйе фотографы - учаснеги жаждут фотоотчета Smile

Верно. Жду фотку - "прыжок через Вэлку". Должна ведь быть. Ну хоть одна Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивно покатали... Smile
Всего получилось 88 км, до Переделкино одному ехать было грустно... Спасибо Dirty Harry, половину Ленинского проехали с ним вместе Smile
З.Ы. Я так и не понял, за что менты нас согнали...
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо.
Так приятно быть учаснегом Wink
Позитифффффффффффффффффф
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я люблю вас роллеры (уроды - по желанию Laughing ) !!!
Жаль состояние нестояния не позволило мне сегодня с вами покатать.. плохо себя чувствую.. Crying or Very sad
Но, если честно... прям как будто с вами была!!! Как же позитивно все это выглядит со стороны! ну не позитивнее чем изнутри, конечно, но все же! Smile
Я махала усиленно руками, чуть не свалилась просто с балкона прям в проезжающую под моими окнами покатуху!!!!
пыталась что-то кричать.. но заметила, что на соседнем балконе.. сосед просто в диком ужасе/недоумении... глазами по пять рЭ смотрит на проезжающих вас... потом смотрит на меня... потом опять на вас... даже сигарету выронил Twisted Evil если честно, мне стало страшно за его психику.. да и за себя, потому как глядя на меня в попытке вывалиться с балкона к толпе роллеров, у него явно промелькнула мысль... что пора вызывать неотложку! либо мне либо ему! Smile
тут же захотелось побежать за вами.. и я даже было собралась, выползла из дома... пролетела просто до моста.... от чувства невесомости... от недосыпания и недоедания (все нафик столько работы!!! Evil or Very Mad ) меня стало как-то ощутимее меньше... Confused но силы меня покинули.. ненавижу это состояние дикой слабости (все надо больше отдыхать!) ...пришлось вернуться.. купить шоколадку и домой..
Спасиба, ШипчиКэт, что позвонила с финиша! мне было приятно и радостно!!! Smile
А еще... а еще была замечена милая парочка, возвращающаяся уже обратно Twisted Evil
ах! так романтично Wink едут... двое.. в сумраке нависающей ночи... в руках девушки прекрасный цветок... и 16 колес оставляют на еще не успевшем остыть от дневного зноя асфальте... аккуратные штрихи их следов...
ах) простите, лирическое отступление... Embarassed
хотя и далековато они от меня проезжали.. я собственно из магазина себе с шоколадкой выходила..
но сдается мне это были Даша и Крыс Twisted Evil
запалила, простите Rolling Eyes
в хорошем месте живу, столько всего интересного увидетьт можно Smile
кстати о хорошем месте, ну так.. по секрету.. в РК на 1905 есть вроде парочка саломоновских штатничков.. (других вроде нет пока никаких)

Теперь можете меня пинать, забрасывать камнями и т.п... за такое количество буквавок! но уж простите больного (на голову Twisted Evil ) человека Laughing
не покаталась, так хоть понаписала сколько Smile

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, всем, покатались неплохо. Единственное, что было не очень - перекрытие. Да, тормозить чаще всего приходилось нам, а не машинам, причем по принципу: увидишь машину впереди - тормози, перекрытия нет. Но всё равно, позитива получил много! Всем ещё раз спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: