video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Странная Быстрая" - четверг - 20 июля - (Hares)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 00:47    Заголовок сообщения: "Странная Быстрая" - четверг - 20 июля - (Hares) Ответить с цитатой

Четверг день быстрой странной, но Strannika не будет, а буду я, со своим маршрутом который думаю Вам понравиться.

Покатушка рассчитана на роллеров уверенно стоящих на роликовых коньках. А так же роллерам веселым, общительным и не очень, непосредственным, и стеснительным, способным получать удовольствие от общения с городом катаясь по нему на роликах в независимости от качества покрытия на дорогах.
В конце есть вероятная возможность искупаться!
Кто не в теме, ФИНИШ у ВОДЫ~~~

Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 20-25 км/ч. Темп хвоста 15-12 км/ч. И это значит, что вы должны уметь ездить уверенно, проходить бордюры и лестницы, трамвайные и ЖД переезды, колодцы, ямы, щебень, песок, лужи, газоны, реки, горы, и мосты. Обязательно нужно уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Вы не должны лениться ехать, а должны стремиться к лучшей более эффективной технике катания. Быть уверенными в себе, но не самоуверенными, и вне себя.

Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00, ну +/- немного ещё минут.
Ориентировочный финиш в 22:00

Мой № icq: 11-216-547

Маршрут: ~20 км.
Гагарина пл.—Ленинский проспект—Калужская пл.—Якиманка большая ул.—Якиманский проезд—Полянка большая ул.—малый каменный мост—Серафимовича ул.—большой каменный мост—Манежная ул.—Моховая ул.—Манежная пл.—Охотный ряд ул.—Дмитровка большая ул.—Страстной бульвар—Петровские ворота пл.—Петровка ул.—Каретный ряд ул.—Краснопролетарская ул.—Оружейный пер.—Долгоруковская ул.—Новослободская ул.—Бутырская ул.—Новодмитровская ул.—1-я хуторская ул.—4-й хуторской пер.—2-я хуторская ул.—Башиловская ул.—Тимирязевская ул.— ул. Прянишникова — Большой садовы пруд; далее метро на выбор Войковская - Тимирязьевская - Петровско разумовская

Помощь опытных роллеров приветствуется, так как найдем что перекрыть, перегородить, завалить, замочить, размочить.

Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне: КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.

___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!

И ЕЩЁ Если мы едем по проезжей части, что случается. Едем по крайней правой полосе. Любое смещение от неё влево, НАРУШЕНИЕ, Вашей безопасности и ПДД.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (20 Июл 2006 12:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь. ОЧень постараюсь. Целую неделю не катал. Либо буду догонять. Если приеду к старту, то помогу, чем смогу Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ganz

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно !
Нада быть !
Прийдется тащить на работу роллы... Вот народ удивиться то Wink.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти до дома... Буду, если работа не обломает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WomanX

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уррраааа!.... Hares, надеюсь у тебя будут почаще маршруты с переулками в центре!!!
i

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я попробую с вами на быстрой... В крайнем случае, если не справлюсь, сойду с дистанции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Den_

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не будет дождя, то обязательно буду.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааааааааааа!
И катацо, и купацо, и Харес ведет!
Ураааааааааааа!
hel_rol

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Урааааааааааа!
И катацо, и купацо, и Харес ведет!
Ураааааааааааа!

Ну ты даешь))) Купаться если только под дождем Laughing
Попробую быть, надо восполнить пробел со странной медленной!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по прогнозу, купаццо не слишком актуально Cool . Маршрут тоже не быстрый. Почему бы не http://photofile.ru/photo/kahares/1305307/large/27348189.jpg?
К тому же можно развить этот перспективный для быстрой маршрут до коломенской..
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
... купаццо не слишком актуально. Маршрут тоже не быстрый. Почему бы не ...

Какой хитрый!
1. Погода может быть швах!
2. 5-ть прямых отрезков и это не быстрый маршрут?
3. А потому что это классика и она для большего колличества народа, например для медленной "немедленной", что бы не потерялись.

К стати купаться мона в любую погоду, кто хочет!
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
33-й
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу.
ПОДОНОК

Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 по фактической погоде Twisted Evil
Dafen'k@

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если погода позволит, то попробую быть и не отставать)... Very Happy

Аська=296764007
Воть она я! =)
Артур

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода хорошая, компания тоже.

+1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: