Четверг день быстрой странной, но Strannika не будет, а буду я, со своим маршрутом который думаю Вам понравиться.
Покатушка рассчитана на роллеров уверенно стоящих на роликовых коньках. А так же роллерам веселым, общительным и не очень, непосредственным, и стеснительным, способным получать удовольствие от общения с городом катаясь по нему на роликах в независимости от качества покрытия на дорогах.
В конце есть вероятная возможность искупаться!
Кто не в теме, ФИНИШ у ВОДЫ~~~
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 20-25 км/ч. Темп хвоста 15-12 км/ч. И это значит, что вы должны уметь ездить уверенно, проходить бордюры и лестницы, трамвайные и ЖД переезды, колодцы, ямы, щебень, песок, лужи, газоны, реки, горы, и мосты. Обязательно нужно уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Вы не должны лениться ехать, а должны стремиться к лучшей более эффективной технике катания. Быть уверенными в себе, но не самоуверенными, и вне себя.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00, ну +/- немного ещё минут.
Ориентировочный финиш в 22:00
Мой № icq: 11-216-547
Маршрут:~20 км.
Гагарина пл.—Ленинский проспект—Калужская пл.—Якиманка большая ул.—Якиманский проезд—Полянка большая ул.—малый каменный мост—Серафимовича ул.—большой каменный мост—Манежная ул.—Моховая ул.—Манежная пл.—Охотный ряд ул.—Дмитровка большая ул.—Страстной бульвар—Петровские ворота пл.—Петровка ул.—Каретный ряд ул.—Краснопролетарская ул.—Оружейный пер.—Долгоруковская ул.—Новослободская ул.—Бутырская ул.—Новодмитровская ул.—1-я хуторская ул.—4-й хуторской пер.—2-я хуторская ул.—Башиловская ул.—Тимирязевская ул.— ул. Прянишникова — Большой садовы пруд; далее метро на выбор Войковская - Тимирязьевская - Петровско разумовская
Помощь опытных роллеров приветствуется, так как найдем что перекрыть, перегородить, завалить, замочить, размочить.
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
И ЕЩЁ Если мы едем по проезжей части, что случается. Едем по крайней правой полосе. Любое смещение от неё влево, НАРУШЕНИЕ, Вашей безопасности и ПДД. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (20 Июл 2006 12:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 19 Июл 2006 16:11 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
... купаццо не слишком актуально. Маршрут тоже не быстрый. Почему бы не ...
Какой хитрый!
1. Погода может быть швах!
2. 5-ть прямых отрезков и это не быстрый маршрут?
3. А потому что это классика и она для большего колличества народа, например для медленной "немедленной", что бы не потерялись.
К стати купаться мона в любую погоду, кто хочет!
.