А с разрывом в 5-6 минут могли бы догнать , главное знать маршрут, после Большой Д. мы на Каретный, а там уже Новослободская. И выехали мы к стати в 20:05. Кто хотел тот нас на метро на Савеловской догнал.
Прошу прощения, обидеть организатора не хотел.
Мне как раз показалось, что хвост в переход спускался ... вдалеке, а потом другие опаздавшие отвлекли
Честно, я сомневаюсь, что при такой скорости для меня было бы реально догнать, ну что ж, может проверю в следующей подобной покатушке. После Каретного я догонять перестал.
Чуйства переполняют.
Маршрут прекрасен. Никаких проблем с асфальтом, ветром, машинами на встречной полосе не испытал.
Был поражен стойкостью девушки в красном, Александры, которая умудрялась догонять нас на каждом питстопе и которая ехала с нашей компанией первый раз.
Впервые попробовал себя в качестве буксира.
В общем слофф нет одни е-моции. И все положительные. Харесу - респектищще.
Hares.... Ну что я могу тебе сказать? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. Это все мы))) Ехали, возмущалмись на ветер, асфальт, проежку, но тем не менее, остались довольны! Больше всего меня удивило быстро пролетевшее время, когда я при попытке бегства выяснила, что "...а вот мы еще пару км пройдем и будет финиш!!", я просто обалдела. Порадовала аллейка и пробег до Тимирязевской - здорово!!!! Конечно, беспардонное выталкивание нас из прудов огорчило, обнаглели они, типа охранники, но вообще финиш в таком месте - хорошая идея, надо ее воплотить по жаре! _________________ зовите просто HEL ) +7-926-523-45-47
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_110706/108.html
Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 35 Откуда: славный город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Добавлено: 21 Июл 2006 09:09 Заголовок сообщения:
А вот и я... значит в течении трех лет читала я форум, ездила на покатухи, знаю всех... только вот меня не знает никто ну чтож будем знакомиться Hares.... ты был неотразим 33-й ты как я понимаю вез девушку прицепом молодец! похвально hel_rol ты мне понравилась - ты тоже постоянно улыбаешься MANniak спасибо за "девушку в красном"
Понравилась и первая, и особенно вторая покатушка. Асфальт вполне приличный, скорость - хорошая. Обратно до Гагарина домчали - вообще слов нет. У нас, вроде, средняя скорость была около 26 км/ч.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: м. Преображенская пл.
Добавлено: 21 Июл 2006 09:44 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!)
Hares_у огромное спасибо, тем, кто доехал до финиша - респект! Отлично покатались, можно сказать что проскочили город!)) Первый раз катался с Hares_ом, но стиль вождения понравился. То, что надо. Ветер только добавлял "ощущения" скорости. Согласен с Hel_rol было бы здорово завершить какой-нибудь маршрут очередной жаркой покатушки именно там, где финишировали! Отличное место для отдыха, купания и для ВОЛЛЕЙБОЛА. Было бы просто прекрасно собрать воллейбольную команду из роллеров и на том пляже сразится с отдыхающими!
Итого: все было супер!!!!
P.S. какие-то неудобства будут сопровождать всегда, но стоит ли на них обращать внимание _________________ icq = 434-066-774
Стучитесь и вам откроют....
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Июл 2006 10:11 Заголовок сообщения:
Зашибенско прокатились. Просто зашибенско! Харес, спасиба!
И хорошо, что темп был небыстрый. На старых колесьях было вполне комфортно ехать. И аусвальт нормальный. А маршрут супер. По существу ни одоного подземного перехода, все время верхом. Канеш то что ты нас на Театральной в переход загнал, это было свинство с твоей стороны! В общем замечтательно покатались!
А что вас охранники на финише прогнали? Поэтому вы все так быстро сдулись?
И правильно вобчем, ибо нефих!
Это же пляж, там купаццо надо, а не на роликах безобразия нарушать! Меня вот из воды никто не выгонял!
Жалко Ролега только по дороге потеряли, который на камне прибился, а на Новослободской улице откололся. Хто последний зверька видел, што с ним случилося? Он темпу ниасилил или вы затоптали бедняжку, стадо лосей? А может просто умное животное поняло всю глупость этой затеи бесцельной беготни по городу?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Июл 2006 10:12 Заголовок сообщения:
А кто через Войковскую по Ленинградке в центр полетел?
Последний раз видел рыжего на Садовой-Каретной, но видимо он нас на ту большую стройку променял.
Ваще наглый пёс, не опытный ещё, под колёса кидался или бежал медленней чем надо приходилось тормозить. Пока я ему рюкзаком по жоп.. не поддал для ускорения не хотел бежать быстрей.
Последний раз редактировалось: Hares (21 Июл 2006 10:19), всего редактировалось 1 раз
А вот и я... значит в течении трех лет читала я форум, ездила на покатухи, знаю всех... только вот меня не знает никто ну чтож будем знакомиться Hares.... ты был неотразим 33-й ты как я понимаю вез девушку прицепом молодец! похвально hel_rol ты мне понравилась - ты тоже постоянно улыбаешься MANniak спасибо за "девушку в красном"
Что самое удивительное для меня, что это практически не обременительно везти человека на роликах.....да к тому же еще и девушку..... Вообще этой девушке памятник положен.)))))
Кстати я так понял у нас теперь появился свой роллер-пес?))))
To Happy_Day:
Оффтоп: Сегодня в Ночную едем? Если да, то на какую, во сколько и где встречаемся?
Hares, пасиб за покатушку, маршрут классный, вот только сначала асфальт был не очень, но все это компенсировалось асфальтом на финише Особенно классный был спуск по Тимирязевской!
Согласен с hel_rol, надо будет в теплую погодку устроить финиш на пляже с купанием и воллейболом!!!
Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 35 Откуда: славный город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Добавлено: 21 Июл 2006 10:30 Заголовок сообщения:
Даешь ночнушку я думаю что после "странной быстрой" с не оч хорошим асфальтом, встречным ветром и большой скоростью, ночнушка с FiDotом покажется просто раем
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Июл 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Забыл совсем
Спасибо всем, кто меня регулярно обгонял
Обычно я за троллейбусы цепляюсь, но когда впереди тебя несутся под 30-ть ноги начинают работать быстрей _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.