Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Июл 2006 10:59 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Последний раз видел рыжего на Садовой-Каретной, но видимо он нас на ту большую стройку променял.
Ваще наглый пёс, не опытный ещё, под колёса кидался или бежал медленней чем надо приходилось тормозить. Пока я ему рюкзаком по жоп.. не поддал для ускорения не хотел бежать быстрей.
Не... он по Новослободской точно бежал, где-то в середина покатухи. За ним еще Пудинг в паке шла. Тока он правда тормозил и она на его темп абижалась. Я зверька чуть ускорил и он вроде даж прибавил, но... на хвост-стоп перед мостом уже не пришел. Жалко. Чутка до питстопа не дотянул. Там глядишь его бы подкормили, тогда бы он и до финиша маршрут асилил.
А вообще ты, Костя, прав, рано ему ишо быстрые кат... в смысле бегать. Пусть сперва на медленные да на Горн походит!
И еще не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что на какой-то покатухе, я именно этого зверька уже видел. Именно его.
Оказывается это большая проблема гнаться за роллерами на велосипеде с неработающей третьей (самой быстрой) скоростью.
Тем супер, выложился хорошо, ноги под вечер гудели от постоянных попыток за вами угнаться, но и накатал 50 км (+ от дома до старта + от финиша до дома)
Добавлено: 21 Июл 2006 11:14 Заголовок сообщения:
По поводу расстояний: "туда" до пляжа - 18.5 км, суммаро с учетом "обратно" 42.15 км . Почти "сколько надо", что очень хорошо!
Время туда 2.10, что дает (ровняк) 8.5 кмч.
Гы, забавно. На медленной тоже сцабак был. Правда он уже около самого финиша к нам присоединился, на Тверской.
Может это ваш с Новослобоцкой вернулся? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Июл 2006 11:39 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
По поводу расстояний: "туда" до пляжа - 18.5 км.
Время туда 2.10, что дает (ровняк) 8.5 кмч.
8,5 км/ч это на 18 км
К стати у меня по часам вышло, что мы приехали туда в 21:53 минус старт на 5 минут позже итого около 1.50 часа в пути всего. Стояли мы 10 раз суммарно минут 30-40 итого чистого драйва 1.10, что дает по хвосту 16,8 км/ч
Для меня всё время остаеться загадкой с какой же скоростью двигаеться голова ...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 21 Июл 2006 11:56 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
WomanX писал(а):
что-то на старте было маловато народу...
это ишо не все!
перед хвост-стопом на Камне устроил тест на скорость и половину норода отсек!
жистокий видущий!
надо было считать не только стартовавших, но и финишировавших...
кстати, я накатала чуть меньше примерно за то же время - навскидку не меньше 15 км...
на гагарине еще минут 20 сидела... и потом где-то дальше мусчинку ждала тоже наверно столько же...
знала бы, с вами бы до октябрьской или чуть дальше и обратно прокатилась бы... километраж догнать
RVC Ай спасибо, дорогой, снимки классные!!! ты КАК ВСЕГДА, на высоте! А я вот схалявила по полной... Надеюсь, на следующей порадую всех, в том числе и ~AlexX~ - тебе будет обещанная отдельная фотосессия _________________ зовите просто HEL ) +7-926-523-45-47
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_110706/108.html
Убейте меня - чтобы не мучался.
На странную поехал с работы - между Савеловской и Белорусской
все было хорошо, но на подъезде к Гагарину начал дуть ветер.
потом была покатушка- временами очень даже не плохо, но почемуто в основном вверх и по терке.
Более менее комфортно стало от Савеловской
с финиша поехали на ВДНх
а потом домой в Отрадное, где и хряпнулся от души. видно
Болит локоть, кисть и поясница - и коматоззззззз