video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Странная Быстрая" - четверг - 20 июля - (Hares)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Последний раз видел рыжего на Садовой-Каретной, но видимо он нас на ту большую стройку променял.
Ваще наглый пёс, не опытный ещё, под колёса кидался или бежал медленней чем надо приходилось тормозить. Пока я ему рюкзаком по жоп.. не поддал для ускорения не хотел бежать быстрей.

Не... он по Новослободской точно бежал, где-то в середина покатухи. За ним еще Пудинг в паке шла. Smile Тока он правда тормозил и она на его темп абижалась. Я зверька чуть ускорил и он вроде даж прибавил, но... на хвост-стоп перед мостом уже не пришел. Жалко. Чутка до питстопа не дотянул. Там глядишь его бы подкормили, тогда бы он и до финиша маршрут асилил.
А вообще ты, Костя, прав, рано ему ишо быстрые кат... в смысле бегать. Пусть сперва на медленные да на Горн походит! Wink
И еще не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что на какой-то покатухе, я именно этого зверька уже видел. Именно его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WomanX

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы поехали на север, а я на юг...
горки, но асфальт там отличный Razz

что-то на старте было маловато народу...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):

это ишо не все!
перед хвост-стопом на Камне устроил тест на скорость и половину норода отсек! Shocked
жистокий видущий! Evil or Very Mad
BJk

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается это большая проблема гнаться за роллерами на велосипеде с неработающей третьей (самой быстрой) скоростью.
Тем супер, выложился хорошо, ноги под вечер гудели от постоянных попыток за вами угнаться, но и накатал 50 км (+ от дома до старта + от финиша до дома)

Покатались с "ветерком" =)

Велик в ремонт, в ночную на ролах Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу расстояний: "туда" до пляжа - 18.5 км, суммаро с учетом "обратно" 42.15 км Smile. Почти "сколько надо", что очень хорошо!
Время туда 2.10, что дает (ровняк) 8.5 кмч.
BJk

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):
И еще мне девушка запомнилась своим катанием в красном свитере,замечательно ездит Exclamation Embarassed

Question

Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
...перед хвост-стопом на Камне устроил тест на скорость и половину норода отсек! Shocked жистокий видущий! Evil or Very Mad

Это заговор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
MANniak писал(а):
И еще мне девушка запомнилась своим катанием в красном свитере,замечательно ездит

..Кстати тоже обратил внимание. При чем ехала почти не толкаясь и без проката!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, забавно. На медленной тоже сцабак был. Правда он уже около самого финиша к нам присоединился, на Тверской.
Может это ваш с Новослобоцкой вернулся?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
По поводу расстояний: "туда" до пляжа - 18.5 км.
Время туда 2.10, что дает (ровняк) 8.5 кмч.

8,5 км/ч это на 18 км
К стати у меня по часам вышло, что мы приехали туда в 21:53 минус старт на 5 минут позже итого около 1.50 часа в пути всего. Стояли мы 10 раз суммарно минут 30-40 итого чистого драйва 1.10, что дает по хвосту 16,8 км/ч Razz
Для меня всё время остаеться загадкой с какой же скоростью двигаеться голова ... Question Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Андрей(Colt)..Кстати тоже обратил внимание. При чем ехала почти не толкаясь и без проката!Андрей(Colt)

Smile оч хорошо что я так езжю Smile знать бы еще что такое "без проката" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WomanX

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
WomanX писал(а):

это ишо не все!
перед хвост-стопом на Камне устроил тест на скорость и половину норода отсек! Shocked
жистокий видущий! Evil or Very Mad

надо было считать не только стартовавших, но и финишировавших...

кстати, я накатала чуть меньше примерно за то же время - навскидку не меньше 15 км...
на гагарине еще минут 20 сидела... и потом где-то дальше мусчинку ждала тоже наверно столько же...
знала бы, с вами бы до октябрьской или чуть дальше и обратно прокатилась бы... километраж догнать Wink
hel_rol

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RVC Ай спасибо, дорогой, снимки классные!!! ты КАК ВСЕГДА, на высоте! А я вот схалявила по полной... Надеюсь, на следующей порадую всех, в том числе и ~AlexX~ - тебе будет обещанная отдельная фотосессия Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убейте меня - чтобы не мучался.
На странную поехал с работы - между Савеловской и Белорусской
все было хорошо, но на подъезде к Гагарину начал дуть ветер.
потом была покатушка- временами очень даже не плохо, но почемуто в основном вверх и по терке. Smile
Более менее комфортно стало от Савеловской
с финиша поехали на ВДНх
а потом домой в Отрадное, где и хряпнулся от души. Evil or Very Mad видно
Болит локоть, кисть и поясница - и коматоззззззз
Артур

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зззз
это был я Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: