video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MSD №6 - 23 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAND

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отлично откатали!!! Very Happy
Всем спасибо, организаторам особенно!!!
У меня вот вопрос созрел: а почему пересчитываемся только на старте??? Было бы логично выполнять сию процедуру и на финише, чтобы знать не только, сколько народу стартовало, но и сколько финишировало...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Violinka

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, это была моя последняя покатушка на ближайший месяц Crying or Very sad но зато очень клевая Very Happy !
Штурман, спасибо! маршрут офигенный! для меня было очень интересно, так как вообще в этих краях почти не была на роликах, а дворики от Преображенской площади и Измайловский парк вообще рулят :0)
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за мегадворики, оч.неожиданно Shocked Laughing
Больше флудить не буду Laughing
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала немного перепугался маленьким количеством народа, но потом всё стало нормально) На выходе из ВВЦ нас было 72 человека.
Штурман всё взял в свои..ээ...ноги и мы понеслись...хорошо понеслись. Нельзя сказать, что лосили особо, но темп был неплох. Новисы кусали губы, но стойко держались. Респект вам, вы уж не серчайте, что я был суров и прямолинеен, но думал обо всех.

Два мегаперца, к сожалению ников которых я не знаю, которые кормили меня гамбургерами в хвосте. Ребята, вам респект! С меня причитается!

Гном, сцуко! Ты пива со мной не выпил! Убью нах! Так рад был видеть...

Мото и Бизон - ребята, вы молодцы. Только вот бизон перед самым финишом как-то уж слишком жёстко убрался(((

Всем был рад, всем привет большой!)))

Очень жалко, что не увидел на финише Мышь и Заразу((( Но они куда-то укатили по своим делам(((

Штурман, ты рулил. Маршрут хорош. Очень ненапряжно ехали.
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAND, мы пересчитываемся....когда не лень. Сейчас было лень...

Черепашка, да нафик эту палочку и замыкание! Просто! Я был так тебя рад видеть, а ты!!!!! Все воспоминания , только с палочкой((((Эхъ...Прошла любовь(((
Puding

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман респект за маршрут! так хорошо покатали, что просто слов не хватает. Дворик перед измайлово был супер! Хочу ЕЩё!!!!

А после была мегапокатушка Марьино - ВВЦ
за 2 часа мы это сделали! АААААААА! это почти нереальное время.
У меня сегодня новый личный рекорд по километражу. Старый точно побит Smile
Всем спасибо. Надеюсь еще раз и не раз так покатаем.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр!!! Ты забыл поблагодарить тех, кто обувь твою на горбу тащил Wink
zok

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем, кто в курсеSmile
а не могли бы вы выложить карту маршрута? если можно, то на maps.yandex.ru/moscow
mukka

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 22:51    Заголовок сообщения: Фотос Ответить с цитатой

а фотки будут Question
подскажиет ссылку плиз Exclamation
Штурман, спасибо Wink
Екатерина 82

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.... наконец-то я дома.....
всем спасибо все былю супер Wink Very Happy
Штурман, маршрут супер, спасибо. Very Happy
Не плохо было бы повторить тоже самое, только с СВАО до района где нить Юго-заподная и в обратную сторону )))))

P.S. это всего лишь маленькое предложение )
hel_rol

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 23:26    Заголовок сообщения: Re: MSD №6 - 23 июля Ответить с цитатой

Ну Штурман, блин... Укатал... было супер!! Мне все больше и больше нравится катать с тобой!! Вот только колеса мои все еще до сих пор живые, как-то даже удивительно Rolling Eyes Компания сегодня веселая была, и ведь с погодкой как подфартило - самое оно!!
Черепашка, зря ты уехала - финиш был на ура, это не прошлая MSD, горка была, но вниз, а не вверх, так что сильно бы ты не устала
Very Happy
Боюсь, больше ничего написать не смогу - мысли разбежались вслед за ногами, попробую собрать утром Laughing Laughing А так - спасибо ввсем, попробую порадовать фотами завтра, штук 100 висит , еще даже сама не просмотрела.
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета я последнее время опаздывать стал... инлайн, мсд.... но всё равно всё самое интересно и позитивное не пропускаю! Smile
отличный маршрут, отличная покатуха!
Штурман, спасибо за подсказку, где вы будете... иначе так бы и ездил потерянный.. Smile

P.S. А я опять ем МЯСО!!! Smile да-да, а иначе как ножки качаца будут!?
Verogirg

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 23:32    Заголовок сообщения: Re: MSD №6 - 23 июля Ответить с цитатой

hel_rol писал(а):
... попробую порадовать фотами завтра, штук 100 висит , еще даже сама не просмотрела.

Ой ждём с нетерпением!!!

Спасибо за отличный день на ролликах...
Такие маршруты это здорово!

А может привнести в катание немного веселья.. ну там...
шарики раздавать участникам... или ещё как веселиться...?

PS. Я там должен лимон грызть.. где-то...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехали неплохо, но много стояли. Финишировали точно по расписанию - Штурману респект за пунктуальность (и вообще Cool ), но если бы стояли меньше и финишировали на полчасика раньше, я бы успел доехать до маршрутки в свою деревню своим ходом. Evil or Very Mad

Должен извиниться перед Пудингом и Алексом за то, что убежал на Садовом, не попрощавшись. В следующий раз буду поосторожней с глюкозой. Rolling Eyes

Ася, от Марьино до Таганки километров 12-13, так что ничего сверхестественного не было (и вообще, не так страшна Волгоградка, как ее малюют...), но ты все равно герой!
Кантор

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 00:09    Заголовок сообщения: Re: MSD №6 - 23 июля Ответить с цитатой

Вот и я до компа докатился!! Ноги к концу недели стёрты, теперь на день-другой в флудороллеры! Laughing

Отлично прокатались!!! Маршрут супер, горок вниз больше чем горок вверх - ОБОЖАЮ!!! Laughing

Штурман, спасибо за отличный маршрут и хороший темп!! Перекрытие зло - без него быстрее!!! Дворики были супер!!! Very Happy

Диназавр, спасибо за отличное погоняние новисов, ты ЛУЧШИЙ ЗАМЫКАЮЩИЙ БЫСТРЫХ!!! Хвост-стопы меньше 5 минут - ВЫДАЮЩИЙСЯ РЕЗУЛЬТАТ!!! Very Happy

До официального финиша не поехал, меня покорил отличный асфальт и пейзажи Измайловского парка, остался там на зализывание царапин и открытие новых мест для романтических покатушек!! Laughing Прокатавшись по приятным тениcтым аллейкам, убедился, что Измайловский парк по пейзажам не хуже, а по качеству асфальта однозначно лучше Ботаники! Рекомендую! Wink

P.S.: Жаль в этот раз знакомых маловато приехало, было б побольше, агитировал бы отколоться и финишировать с пивом на травке. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О-Е МЕСТО ДЛЯ ПОСИДЕЛОК! Да и злых дядей милиционеров не наблюдалось!!! Smile

P.P.S.: Погода супер, вечером солнышко выглянуло, уезжать домой совсем не хотелось! Елe-еле заставил себя выдвинуться, а Gismeteo как всегда злопыхательствал - днём дождь, вечером дождь!!! Laughing Laughing Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: