Добавлено: 24 Июл 2006 17:59 Заголовок сообщения:
Phobos писал(а):
SDmitriy писал(а):
Ну, написали уже много...
А может все-таки кто-нибудь уже напишет, а с чего все началось? А то много советов/мыслей/доводов-выводов, а никакой версии проишедшего высказано пока не было...
а что собственно ты хочешь услышать?
Был я на этой покатушке, но момента начала разборок не видел - был в голове колонны. На месте выяснить ничего не удалось.
Здесь написали 10 страниц - практически никаких фактов.
тему замяли, высказали пожелания о выздоровлении и все...
я ведь не из чистого любопытства. просто в следующий раз будет то же самое, выводов-то основная масса роллеров для себя не сделала...
Добавлено: 24 Июл 2006 18:31 Заголовок сообщения:
Я согласен с тем,не надо отвечать на провокации,что следует избегать таких ситуаций,но если уж такое случается,то нельзя стоять и просто смотреть
Я не видел начала заварушки,поэтому не сужу Атласа,но эти уроды кидались и на других ролеров,разве этого недостаточно было чтобы ответить им?Только вот за спиной,не было людей готовых поддержатьв случае драки,а один в поле я не воин,поэтому стыдно должно быть всем,кто мог помочь завалить их,но испугался и остался в стороне _________________ Движение стало смыслом жизни...
Еее, когда в следующий раз кто-нибудь крикнет - "Роллеры 3,14дарасы", дружно бросаемся в рассыпную! Пох, что их было 10, нас 200.
Мы должны иметь возможность дать отпор, как минимум иметь средства индивидуальной защиты, если не поголовно, то тем кто не побоится их использовать, и стоять друг за друга стеной, а не друг за другом и другом прикрываться! Делайте выводы.
На провакации не поддаваться, своих не бросать.
Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 35 Откуда: славный город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Добавлено: 24 Июл 2006 19:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
_Den_ Единственное надо меньше пить.
интересно, а много сейчас людей (роллеров) которые не пьют? вообще? знаете, очень интересное ощущение отказываться когда тебе предлагают выпить... не потому что болеешь или тебе плохо, а потому что не хочется у людей сразу ТАКИЕ глаза
НЕ ПЬЕШШШШЬ? BJk так я не поняла ты за
Добавлено: 24 Июл 2006 20:42 Заголовок сообщения:
Happy_Day - Понимаю тя....ибо сам не потреблям апсалютно алко/нарко/траво/грибо....
Мне седня дохтор (профессор-хирург) сказал (в коем то веке добрался я наканец-таки до врача) - вы, молодой человек, "сидите" на (тут он чета там на своем языке сказал, что я нифига не запомнил) скажу понятней - на гармоне счастья У Вас, что-то типа зависимости от покатух и вы все катаетесь, катаетесь, вам надо все ехать, ехать, народ, общение, разрядка после трудового дняяя.., девушки симпотишные (профессор наш человек, подумал я про себя) А суставы то (тут я поник)...имеют свой ресурс (тут я начал еще больше сникать) постарайтесь уменьшить нагрузки ибо ето вам необходимо (тут я ваще расстроился) ... соррри за оффтоп, друзья.
НО к чему я все ето... Есть все-таки такая зависимость - роллозависимость (сделал я такой вывод выходя из кабинета врача) Хоть и пересел на велик. И все хорошо, что в меру.
Коротко о выходных:
Пятница. 22:30 - Старт Ночнушки
Суббота. с места финиша уехали предпоследними в 10:20
Суббота. Дома оказалсь в районе двух. Загуляла по дороге ))) Спать некогда... душ, обед и на Инлайн)
Суббота. 16:30. Метро Краснопресненская. Инлайн Сити))) Финиш на смотровой. В начале одиннадцатого наконец-то поехали в сторону ВДНХа.
Суббота. 23:50. Дома. А была ли суббота? До двух ночи пыталсь разгрести фотки с ночнушки..
Воскресение. Продрала глаза в 12. Надо съездить на МСД)
Воскресение. 16:00 - на роллах до старта МСД)))
Воскресение. Финиш в 21:00 в Марьино... убейте меня))) Ну что, кто до ВДНХа на роллах??? Поехали))) Финиш дома в 23:20. Спать... Говорят проехали порядка 70 км до ВДНХа...
Добавлено: 25 Июл 2006 00:07 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
НО к чему я все ето... Есть все-таки такая зависимость - роллозависимость (сделал я такой вывод выходя из кабинета врача)
ой,как согласна с тобой!
раз оказавшись на покатушке, не смогла себе потом отказать вновь и вновь потреблять сей наркотик
зависимость от скорости и движения вперед.... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Еее, когда в следующий раз кто-нибудь крикнет - "Роллеры 3,14дарасы", дружно бросаемся в рассыпную! Пох, что их было 10, нас 200.
Мы должны иметь возможность дать отпор, как минимум иметь средства индивидуальной защиты, если не поголовно, то тем кто не побоится их использовать, и стоять друг за друга стеной, а не друг за другом и другом прикрываться! Делайте выводы.
На провакации не поддаваться, своих не бросать.
Тем, кто успел впрячься за товарищей - уважение!
Трабл в том что на роликах очень не устойчиво стоишь, и когда уместно дать комунить с ноги - размеется фигвам - вы на колёсах
а вот то что скорость на высоте это несомненно плюс
и средст индивидуальной защиты очень удобна бейсбольная бита и нож. Но блин када я затормозил я не ожидал что каойто муд*к зачешит мне кулаком поуху...
Атлас - выздоравливай сцуко! тут все все умные уже сказали, уродов в москве много и к сожалению это не только роллеры!
Очень надеюсь что тому м$даку, что полез на тебя проломят бошку.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Июл 2006 09:59 Заголовок сообщения:
Прочитал все и остался очень неприятный осадок. Неприятный осадок от позиции нек-рых товарищей. Тех кто знает факты из первых рук, тех кто знает суть конфликта, тех кто знает из-за чего вспыхнул конфликт.
Неприятно не то, что факты эти замалчиваются, а то что скрывая эти факты люди тем не менее на основании их высказывают претензии другим. Открыто учат всех жить и высказывают свое неуважение к остальным.
Как-то это со стороны смотрится, простите, гнусновато.
Странная ситуция, други, получается. Если вы всех роллеров делите на своих и не своих, на тех кому положено все знать и тех кому неположено (рылом вероятно не вышли), то о каком единстве может идти речь? Как вы можете кого-то упрекать в том, что они не вступились за своих товарищей, если вы сами их в первую же очередь не считаете своими товарищами, не считаете их достойными знать правду?
Димка прав, у каждого своя правда. По мне так опять сталкиваешься с типичной двойной моралью. На словах одно, на деле другое. Противно это, господа.
Добавлено: 25 Июл 2006 10:03 Заголовок сообщения:
Чего то я на всех фотках сам на себя не похож. Всем фотографам огромный сенкс. А Atlas должен быстренько очухаться, ему просто деваться некуда. Всем доброе утро, уважаемые флудеры.