Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июл 2006 11:28 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
Ага Ага. Еду я вчера еду, слышу сзади: "Справа", тут же выныривает слева человек и говорит: "Ой, то есть слева.." ))
был такой грех Иногда приходилось менять траекторию движения среди людей, т.к. сами люди двигались не по прямой.
Все таки чуть неудобно было обгонять на узком тротуаре парочки, ехавшие, держась за руки... Тяжело, люди! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Июл 2006 11:38 Заголовок сообщения:
Luara писал(а):
хих.. Перестраиваюсь потихоньку к правому краю тротуара, никого не трогаю.. вдруг сзади "СПРАВА!" то-олько начинаю думать, что надо чуть отойти уже тот же голос вещает "А.. ладно.. По центру!" )))))
Ну тут главное не пугаться Не всегда получается проехать там, где сказал, не всегда уступают дорогу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 26 Июл 2006 11:42 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Ну тут главное не пугаться Не всегда получается проехать там, где сказал, не всегда уступают дорогу.
Эт конечно Но и уступить дорогу не мешает ,если чел просит ) Кстати вот это случаем не ты ли ?? Ник знакомый http://www.livejournal.com/users/dushelov/ _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 26 Июл 2006 11:45 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Antoniy писал(а):
Ага Ага. Еду я вчера еду, слышу сзади: "Справа", тут же выныривает слева человек и говорит: "Ой, то есть слева.." ))
Все таки чуть неудобно было обгонять на узком тротуаре парочки, ехавшие, держась за руки... Тяжело, люди!
Оффтоп - гыгы бывает в метро идёшь и видишь как двое несуть большую тяжёлую сумку, один за одну ручку, а другой за другую. Порой так и подмывает разогнатсья и перепрыгнуть сумку между ними :-DDDDD _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Не всегда получается проехать там, где сказал, не всегда уступают дорогу.
По-моему должны не явно уступать дорогу - т.е. если едешь по краю справа и обгонять хотят справа, всё равно отойти, - но просто не смещаться туда, где будут обгонять, а то вообще не хорошо получается по отношению к обгоняемым.
Хотите ехать быстро - едьте с головой или умейте лавировать не напрягая других, имхо
Добавлено: 26 Июл 2006 11:50 Заголовок сообщения:
sunnynovik писал(а):
По-моему должны не явно уступать дорогу - т.е. если едешь по краю справа и обгонять хотят справа, всё равно отойти, - но просто не смещаться туда, где будут обгонять, а то вообще не хорошо получается по отношению к обгоняемым.
Хотите ехать быстро - едьте с головой или умейте лавировать не напрягая других, имхо
Лавирую, стараюсь, только люди не опытные пугаются, когда рядом с ними крича "СЛЕВА" человек проносится. Вчера одна девушка аж подпрыгнула, когда я проезжал мимо А я явного отхода в сторону и не жду, главное, чтобы человек знал и всё. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Июл 2006 11:51 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
Оффтоп - гыгы бывает в метро идёшь и видишь как двое несуть большую тяжёлую сумку, один за одну ручку, а другой за другую. Порой так и подмывает разогнатсья и перепрыгнуть сумку между ними :-DDDDD
Меня на роликах подмывает сидя под руками между ними проехать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Июл 2006 11:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Antoniy писал(а):
Оффтоп - гыгы бывает в метро идёшь и видишь как двое несуть большую тяжёлую сумку, один за одну ручку, а другой за другую. Порой так и подмывает разогнатсья и перепрыгнуть сумку между ними :-DDDDD
Меня на роликах подмывает сидя под руками между ними проехать
Вот вот вот я к этому как раз и сказал )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Июл 2006 11:56 Заголовок сообщения:
BJk писал(а):
Чего удивительного то такого? Нормальный роллер без проблем забирается в умеренную горочку со скоростью 15-20 кмч
По плоскости мчится 20-25 кмч.
Чего удивительного говоришь?
Если роллер ЧУВСТВУЕТ горочку, то забираться в нее 15-20 км/ч это круто! А если он на нее СПОКОЙНО ЗАБИРАЕТСЯ со скоростью 15-20 км/ч, то... какая же тогда это вообще горочка нах? Так... пригорочек... пачти плоскость... хотя ммм... тогда он должен МЧАТЬСЯ? 20-25 км/ч? А зачем?
И вапще... Куда он мчится нах? Тем более если он нормальный!
Покатушка вроде как медленная. Можно ехать неспеша, пить пиво (в меру ), обчаться с диффчонками... а он мчится!
Нормальный говоришь? Чета я сумлеваюся...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 26 Июл 2006 12:03 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
BJk писал(а):
Чего удивительного то такого? Нормальный роллер без проблем забирается в умеренную горочку со скоростью 15-20 кмч
По плоскости мчится 20-25 кмч.
И вапще... Куда он мчится нах? Тем более если он нормальный!
Покатушка вроде как медленная. Можно ехать неспеша, пить пиво (в меру ), обчаться с диффчонками... а он мчится!
Нормальный говоришь? Чета я сумлеваюся...