video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 25 июля - Юг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):

Ага Ага. Еду я вчера еду, слышу сзади: "Справа", тут же выныривает слева человек и говорит: "Ой, то есть слева.." Smile))

Embarassed был такой грех Smile Иногда приходилось менять траекторию движения среди людей, т.к. сами люди двигались не по прямой.

Все таки чуть неудобно было обгонять на узком тротуаре парочки, ехавшие, держась за руки... Тяжело, люди!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BJk

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Step_k писал(а):
Happy_Day писал(а):
-Mast-
а ты ездил рядом с веллером с компом??? когда я еду так себе расслаблясь и не разгоняясь, в горку, получается 20 км/ч Smile

Так себе расслабляясь, не разгоняясь в горку ты едешь со скоростью 10км/ч. Дальше уже так себе не получится.

Недавно катаешься, да? =)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara писал(а):

хих.. Перестраиваюсь потихоньку к правому краю тротуара, никого не трогаю.. вдруг сзади "СПРАВА!" то-олько начинаю думать, что надо чуть отойти уже тот же голос вещает "А.. ладно.. По центру!" )))))

Ну тут главное не пугаться Smile Не всегда получается проехать там, где сказал, не всегда уступают дорогу.
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Ну тут главное не пугаться Smile Не всегда получается проехать там, где сказал, не всегда уступают дорогу.
Эт конечно Smile Но и уступить дорогу не мешает ,если чел просит Smile) Кстати вот это случаем не ты ли ?? Ник знакомый http://www.livejournal.com/users/dushelov/ Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не всё фото залил. не так ли?. вроде вчера больше снимали Smile
Kos

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Еще не всё фото залил. не так ли?. вроде вчера больше снимали Smile

Я фотки наверна только завтра к вечеру залью. Или ваще в выходные Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Antoniy писал(а):

Ага Ага. Еду я вчера еду, слышу сзади: "Справа", тут же выныривает слева человек и говорит: "Ой, то есть слева.." Smile))

Все таки чуть неудобно было обгонять на узком тротуаре парочки, ехавшие, держась за руки... Тяжело, люди!

Оффтоп - гыгы бывает в метро идёшь и видишь как двое несуть большую тяжёлую сумку, один за одну ручку, а другой за другую. Порой так и подмывает разогнатсья и перепрыгнуть сумку между ними :-DDDDD
sunnynovik

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Не всегда получается проехать там, где сказал, не всегда уступают дорогу.

По-моему должны не явно уступать дорогу - т.е. если едешь по краю справа и обгонять хотят справа, всё равно отойти, - но просто не смещаться туда, где будут обгонять, а то вообще не хорошо получается по отношению к обгоняемым.
Хотите ехать быстро - едьте с головой или умейте лавировать не напрягая других, имхо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
Кстати вот это случаем не ты ли ?? Ник знакомый http://www.livejournal.com/users/dushelov/ Smile
Не, не я, но ник похож!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunnynovik писал(а):

По-моему должны не явно уступать дорогу - т.е. если едешь по краю справа и обгонять хотят справа, всё равно отойти, - но просто не смещаться туда, где будут обгонять, а то вообще не хорошо получается по отношению к обгоняемым.
Хотите ехать быстро - едьте с головой или умейте лавировать не напрягая других, имхо Wink

Лавирую, стараюсь, только люди не опытные пугаются, когда рядом с ними крича "СЛЕВА" человек проносится. Вчера одна девушка аж подпрыгнула, когда я проезжал мимо Smile А я явного отхода в сторону и не жду, главное, чтобы человек знал и всё.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):

Оффтоп - гыгы бывает в метро идёшь и видишь как двое несуть большую тяжёлую сумку, один за одну ручку, а другой за другую. Порой так и подмывает разогнатсья и перепрыгнуть сумку между ними :-DDDDD
Меня на роликах подмывает сидя под руками между ними проехать Smile
Luara

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Smile) дык я вроде и не думала пугаться... скорее улыбнулась
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Antoniy писал(а):

Меня на роликах подмывает сидя под руками между ними проехать Smile

Вот вот вот я к этому как раз и сказал Smile))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BJk писал(а):
Чего удивительного то такого? Нормальный роллер без проблем забирается в умеренную горочку со скоростью 15-20 кмч
По плоскости мчится 20-25 кмч.

Чего удивительного говоришь? Rolling Eyes
Если роллер ЧУВСТВУЕТ горочку, то забираться в нее 15-20 км/ч это круто! А если он на нее СПОКОЙНО ЗАБИРАЕТСЯ со скоростью 15-20 км/ч, то... какая же тогда это вообще горочка нах? Shocked Так... пригорочек... пачти плоскость... хотя Rolling Eyes ммм... тогда он должен МЧАТЬСЯ? 20-25 км/ч? А зачем?
И вапще... Rolling Eyes Куда он мчится нах? Rolling Eyes Тем более если он нормальный! Shocked
Покатушка вроде как медленная. Можно ехать неспеша, пить пиво (в меру Wink ), обчаться с диффчонками... а он мчится! Shocked
Нормальный говоришь? Rolling Eyes Чета я сумлеваюся... Rolling Eyes
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
BJk писал(а):
Чего удивительного то такого? Нормальный роллер без проблем забирается в умеренную горочку со скоростью 15-20 кмч
По плоскости мчится 20-25 кмч.

И вапще... Rolling Eyes Куда он мчится нах? Rolling Eyes Тем более если он нормальный! Shocked
Покатушка вроде как медленная. Можно ехать неспеша, пить пиво (в меру Wink ), обчаться с диффчонками... а он мчится! Shocked
Нормальный говоришь? Rolling Eyes Чета я сумлеваюся... Rolling Eyes

Конечно... Мозг! Ты вчера так разомлел... http://foto.mail.ru/mail/helen_c_m/320/365.html
Какие нафиК покатухи, если на остановках так хорошо бывает Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Страница 17 из 24

Перейти: