Где-то уже обсуждалась тема стирки ролов... На первых страницах форума не нашел, а в поиск лезть лень. Поищи еще на форуме РК. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Тема на самом деле серьёзная.Сарказм здесь не уместен.А что делать или вернее,как стирать ботинок,если он не вынемается?Ведь есть такие модели.Понятно,что все колёса снимаются.А каким средством мыть,чтобы хорошо прмылись,можно,конечно,под вентилятором посушить.Жду полезных рекомендаций.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 26 Июл 2006 11:48 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Тема на самом деле серьёзная.Сарказм здесь не уместен.А что делать или вернее,как стирать ботинок,если он не вынемается?Ведь есть такие модели.Понятно,что все колёса снимаются.А каким средством мыть,чтобы хорошо прмылись,можно,конечно,под вентилятором посушить.Жду полезных рекомендаций.
Не парь мозги! Снимай колеса, расшнуровывай, вынимай стельку и стирай обычным порошком и щеткой. Потом тщательно промывай.
Проверено на K2 V02, в которых после жестокого акварайда было полно песка, забившегося через вентиляцию.
А вообще, если стелька толстая и мягкая, то ее можно стирать в стиральной машине. Я через раз кидаю стельки в стирку. Никаких проблем.
Было бы неплохо прикупить бактерицидный аэрозоль для обуви... _________________ Я
Да... Foucs-у уже нужны серьезные меры. А ведь лучше профилактика, чем лечение. Лично у меня ролы не пахнут ничуть ваапще (откатался сезон). А всего-то соблюдаю 4 простейших правила:
1. Не забывать мыть ноги!
2. Одевать ролы только на чистые носки.
3. После катаний высушить ролы, и уже в сухие ролы брызнуть дезом.
4. Изредка стирнуть стельки (стирал всего 2 раза, и то из эстетических соображений, они просто пачкаются постепенно).
И с удивлением читаю про все эти страшные грибки, запахи...
Запах неплохо убивается, если после катания класть в ролик кусок мыла "SafeGuard" (не сочтите за рекламму ). Вообщем, когда ролик не на ноге там лежит кусок мыла.
У мыла, правда, тоже есть запах, но он не такой страшный.
Как это не вынимается? У меня Aero 8 W, чудненько за петельку вынимается сапог ( не знала, пока Мерлин не показал ) и стирается!
Он тебе наколдовал!
Я купил дезодорант саламандер, с фунгицидным эффектом (140р) - удалось спасти не только ролы, но и все старые кроссовки..
Но если случай запущенный - стирать конечно...
Я плохо написал?У меня ботинок не вынемается и стелька тоже.Я жду конкретных предложений.Про мытьё ног и дезодоранты не надо,ни хочу ....... ,но я ношу ботинки за 500 гринов.Пожалуйста,как их постирать...вместе с рамой?Тут после меня другой- гость -писал,это не я.Сушка и чистые носки само собой.Порошок,говорят не промывается,надо или мыльную воду или ещё что-то.Не надо пижонить,кто по существу .Буду признателен.
Ну это полумера, помогает только наполовину.
Берешь два куска мыла подушистей.
Кладешь или ложишь их в ролики между катаниями. Раньше пахло дохлыми котами, теперь просто котами обожравшимися мылом, все лучше чем просто так.
Теперь гости не спрашивают к чаю сыра.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах