video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

запах роликов это жуть!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 22:04    Заголовок сообщения: запах роликов это жуть! Ответить с цитатой

Народ подскажите пожалуйста что делать ролики после покатушки очень так сказать сильно пахнут Embarassed Embarassed Embarassed

Сапог из ботинка не вытаскиваеться( ролики RollerBlade aero Cool
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Sad

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то уже обсуждалась тема стирки ролов... На первых страницах форума не нашел, а в поиск лезть лень. Поищи еще на форуме РК.
Бася

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открутить колеса и постирать все остальное?
krokky

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не вынимается? У меня Aero 8 W, чудненько за петельку вынимается сапог ( не знала, пока Мерлин не показал Smile ) и стирается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IgorM

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно здесь почитать:
http://www.roller.ru/content/other/article-1387.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй мыть ноги Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема на самом деле серьёзная.Сарказм здесь не уместен.А что делать или вернее,как стирать ботинок,если он не вынемается?Ведь есть такие модели.Понятно,что все колёса снимаются.А каким средством мыть,чтобы хорошо прмылись,можно,конечно,под вентилятором посушить.Жду полезных рекомендаций.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Тема на самом деле серьёзная.Сарказм здесь не уместен.А что делать или вернее,как стирать ботинок,если он не вынемается?Ведь есть такие модели.Понятно,что все колёса снимаются.А каким средством мыть,чтобы хорошо прмылись,можно,конечно,под вентилятором посушить.Жду полезных рекомендаций.

Не парь мозги! Снимай колеса, расшнуровывай, вынимай стельку и стирай обычным порошком и щеткой. Потом тщательно промывай.
Проверено на K2 V02, в которых после жестокого акварайда было полно песка, забившегося через вентиляцию.
А вообще, если стелька толстая и мягкая, то ее можно стирать в стиральной машине. Я через раз кидаю стельки в стирку. Никаких проблем.
Было бы неплохо прикупить бактерицидный аэрозоль для обуви...
barber
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Foucs-у уже нужны серьезные меры. А ведь лучше профилактика, чем лечение. Лично у меня ролы не пахнут ничуть ваапще (откатался сезон). А всего-то соблюдаю 4 простейших правила:
1. Не забывать мыть ноги! Smile
2. Одевать ролы только на чистые носки.
3. После катаний высушить ролы, и уже в сухие ролы брызнуть дезом.
4. Изредка стирнуть стельки (стирал всего 2 раза, и то из эстетических соображений, они просто пачкаются постепенно).

И с удивлением читаю про все эти страшные грибки, запахи...
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запах неплохо убивается, если после катания класть в ролик кусок мыла "SafeGuard" (не сочтите за рекламму Very Happy ). Вообщем, когда ролик не на ноге там лежит кусок мыла.
У мыла, правда, тоже есть запах, но он не такой страшный.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KROKKY писал(а):
Как это не вынимается? У меня Aero 8 W, чудненько за петельку вынимается сапог ( не знала, пока Мерлин не показал Smile ) и стирается!
Он тебе наколдовал! Wink
Я купил дезодорант саламандер, с фунгицидным эффектом (140р) - удалось спасти не только ролы, но и все старые кроссовки.. Cool
Но если случай запущенный - стирать конечно...
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плохо написал?У меня ботинок не вынемается и стелька тоже.Я жду конкретных предложений.Про мытьё ног и дезодоранты не надо,ни хочу ....... ,но я ношу ботинки за 500 гринов.Пожалуйста,как их постирать...вместе с рамой?Тут после меня другой- гость -писал,это не я.Сушка и чистые носки само собой.Порошок,говорят не промывается,надо или мыльную воду или ещё что-то.Не надо пижонить,кто по существу .Буду признателен.
Revenant

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да положи ролы в воду со стриальным порошком, а потом хорошо водой промой и всё. Главное потом на солнце не сушить ролы.

Если хочешь, можно здесь почитать про мытьё:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1543
paintball

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 22:30    Заголовок сообщения: Полумера Ответить с цитатой

Ну это полумера, помогает только наполовину.
Берешь два куска мыла подушистей.
Кладешь или ложишь их в ролики между катаниями. Раньше пахло дохлыми котами, теперь просто котами обожравшимися мылом, все лучше чем просто так.
Теперь гости не спрашивают к чаю сыра.Cool
Мерлин

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из RollerBlade aero должны вытаскиваться валенки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах