Мы с ребятами откололись и поехали на ПГ (спасибо им за позитифную компанию=) Так воть, действительно мы бы не успели к 23, мы там были в 23-20! А вот тучка может там и была, но обошла стороной, дождя не было
аааййй.... а я хотела с вами!! Но когда колонну повернули с набережной, оказалась почти в голове и не сразу сообразила. Потом пооглядывалась немного, но тебя не заметила и решила, что ладно уж поеду куда ведущий ведет..
Добавлено: 27 Июл 2006 07:05 Заголовок сообщения:
Прикольно, но организация была не на 100 %. Пару раз народ выезжал прям под колеса автолюбителей. Очень рад, что сорвался акварайд!!!Неплохо размялся перед пятницей))
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Июл 2006 07:36 Заголовок сообщения:
Блин! Зла не хватает. Красиво стоять с поднятыми вверх руками, крича СТОЯТЬ, и смотреть, как колона роллеров следует мимо тебя, а сзади практически нет прохода и 2 ребенка маленьких бегают от родителей между машинами.... Слов нет! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Покатались неплохо. Хоть я на старт не успел, на финиш не поехал, но всё равно ведущим и перекрывающим спасибо за вашу работу! И наролу за хорошую компанию.
Difarsa писал(а):
Мы с ребятами откололись и поехали на ПГ (спасибо им за позитифную компанию=) Так воть, действительно мы бы не успели к 23, мы там были в 23-20! А вот тучка может там и была, но обошла стороной, дождя не было
Думаю если бы поехали все, то были бы на Поклононке чуть позже из-за остановок. Нас же всего 5 человек было, ждать долго не приходилось
А с колесом у тебя фигня конечно получилась.
p.s. Лиз, я наверное сегодня не приду на промывку колёс, отдохнуть хочется.
p.p.s. А где фотки? Вчерась столько папараци было, прям как на какой-нибудь светской вечеринке
Добавлено: 27 Июл 2006 09:19 Заголовок сообщения:
Diletant писал(а):
Прикольно, но организация была не на 100 %. Пару раз народ выезжал прям под колеса автолюбителей. Очень рад, что сорвался акварайд!!!Неплохо размялся перед пятницей))
Мды. 100% не бывает никогда.
Наролл - вы не стадо диких бизонов (хотя иногда напоминает). Слушались бы сигналов перекрывающих, было бы все ок.
Еще раз:
Новичики - внимательно слушайте ведущего и перекрывающих, но думайте своею головой. Не "забывайте" дома штатники. Крутым роллером вы от этого не станете, а ass-стопы гарантированы. Не ломитесь за теми кто на красный свет, не через переход и т.п. Если тяжело или опасно - просите помощи. Вам не откажут.
Опытные роллеры - если вы едете по проежке, мимо подземного перехода и вы уверены что перепрыгните внезапно появившийся камаз - флаг вам в руки. Но блин вы гарантировано утягиваете за собою новичков. не говоря уже о том, что показываете уж очень плохой пример.
И вообще. Не забывайте что вы не одни. Вчера один МЧ оччень уж яростно размахивал руками в процессе езды. С амплитудой метра два На сигналы "слева" никакой реакции. Вас же сложно объехать
Фух. Аж осокмину набило по сотому разу одно и то же
Kos - спасибо. организация была в порядке. [/b] _________________ Д'Артаньян - это я!!
Спасибо огромнейшее всем всем всем!!!! Йогуртомалиново прокатились Ведущему, перекрывающим и замыкающим спасибо, спасибо, спасибо!!! Отдельное спасибо за учебку
Добавлено: 27 Июл 2006 09:52 Заголовок сообщения:
FireRolleR писал(а):
LEXander писал(а):
CЛУШАЙТЕ ВЕДУЩЕГО И ПЕРЕКРЫВАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но у нас как всегда нашлись люди, которые игнорировали, при чем не из новисов!
чаще всего показываешь людям "стоп" ,какой-нить опытный роллер проигнорирует и проедет,а новисы,смотря на него,тож останавливаться не хотят...надо с собой какую-нить палку возить здоровую,чтоб сразу перекрыть весь тротуар,и роллерам чтоб уж точно никуда не дется)))
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 27 Июл 2006 10:05 Заголовок сообщения:
Привет всем Вчера была моя первая полноценная покатушка - все супер, я в восторге! Всем огромное спасибо!! Вся покатушка была продуманна и четко проведена! Отдельное спасибо организаторам и перекрывающим -ребята вы молодцы - не пропустили ни одного проезда!! Интересный маршрут! Приятная компания! Ещё отдельное спасибо BigF00t - без тебя я бы не справилась со спуском с Косыгина - спасибки
Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 25 Откуда: Проживаю под мостом.
Добавлено: 27 Июл 2006 10:21 Заголовок сообщения:
Перекрывание было выполнено процентов на 30-35 от нормы. Перекрывающие в большинстве неквалифицированные. Ребята какие еще к черту ведущие лосей это -ГОРН. Что значит вас не слушались старички так когда тебе говорит человек еле стоящий на роликах не езжай туда езжай сюда а то снег башка попадет. Ну что это такое. Половина перекрывающих не знала маршрут.
KOS тебе респект что ты довел это до конца.
Перекрывающие(большей частью) вам мое фи. _________________ Также известен как Рыжий!
Feel the force!