Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 27 Июл 2006 17:18 Заголовок сообщения:
Сегодня, видимо бегать не будет... А так, читай форум, тама все покатухи объявляются _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Я уже жалею, что родилась девушкой ((((
и сестру беременную надо встретить, рассказами всякими развлечь, и накормить...
Я ОЧЕНЬ хотела сегодня с Димулькой покатать, уж больно он душевный...
Но что поделать...
Попутного вам верта, братья!!!
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Москва, Академическая, Лениский пр-т
Добавлено: 27 Июл 2006 17:41 Заголовок сообщения:
vasilich писал(а):
Очень хотелось бы поехать. Но меня напрягает серевное направление. Во сколько планируется финиш? В метро успею? ))
И еще, на октбрьской ремонтируют здание ростикса и спуск перекрыли деревянным навесом(или как там это называется?). Как вы спускатся будете? По поесжей части?
да точно васколько финиш?
если успею то приеду. уже счаз выезжаю _________________ Сначала Еда Потом Дела )
Добавлено: 27 Июл 2006 21:27 Заголовок сообщения:
Катался сеня в1е, очень понравилось, хоть и тяжело по началу было. Вы меня видели, когда при торможении плугом я чуть на шпагат не сел) А так жду следующих покатушек)
Добавлено: 27 Июл 2006 21:55 Заголовок сообщения:
Гадские тучи остановили нас... Ну ничего))) Зато темп был отличный) всем спасибо, кто не побоялся промокнуть и приехал))) В следующий раз повезет больше) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Добавлено: 27 Июл 2006 22:29 Заголовок сообщения:
Мало, но хорошо, или наоборот, хорошо но мало . Набережная против ветра, жесть. Если бы не ветер, точно сделали бы темп Странной-быстрой. Было здорово, небольшим коллективом, хорошим маршрутом. Димка спасибо, всему наролу, спасибо, приятно прокатились. BigFoot и Краска, жалко вас не было. _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 27 Июл 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Да уж... очень мало И всегото 5 минут дождь побрызгал зачем на барикадной то финишировать было обидно Но ничего завтра костю мированая это радует _________________ Моя фотка
Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 35 Откуда: славный город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ
Добавлено: 27 Июл 2006 23:40 Заголовок сообщения:
Кто финишировал на баррикадной, а кто и поехал дальше
1905, потом какими-то кругалями в центр на тверскую выехали и окончили в Маке на Манежке
Ребята все кто доехал до КОНЦА мы молодцы ))
ЗЫ а асфальт был сухой всю дорогу
ждем всех на НОЧНУШКЕ!!! _________________ а вот и Я http://photofile.ru/users/bjk/1375011/29479331/
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 27 Июл 2006 23:42 Заголовок сообщения:
Димка, спасибо огромное, все было замечательно, только мало очень (
Ну ничего, так же спасибо всем тем, кто не побоялся дождичка и решил продолжить покатшку, получилось, просто СУПППППЕР.
Зря народ решил на барикадной свернуть в метро....
Всем большой респект и до завтра
Не пропустите, завтра будет весело _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 27 Июл 2006 23:52 Заголовок сообщения:
Покатушка была странная... в том смысле, что по темпу она была ближе к быстрой Странной, чем к Димкиной медленной. Уж я то знаю о чем говорю
Дождик на Краснопресненской нас конечно спугнул. Хотя я честно открыла зонтик может поэтому народ, который покатил дальше, катал по сухому
Ну я то, если честно, сегодня на Октябрьское поле ехать не хотела
За то в пабе мы посидели оченно душевно Огромное спасибо Димке за сто процентный позитив!!!!!
Огромное спасибо Димке и всем организаторам!!! Это самая пресамая позитивная покатушка: замечательный ведущий, внимательный замыкающий и хорошие перекрывающие и отличная компания
P.S. Отдельное спасибо всем, кто доехал до манежа! Здоровское продолжение покатушки получилось, оболденно посидели, пошумели и поприкалывались
Все кто остались в пабе молодцы
А Димке вообще респект
Потом поехал до ВДНХ всем кто откалывался до сухаревской вообще слов нет после такого количества темного
PS пока ехал в темноте грохнулся содрал кожу с костяшек пальцев
в очередной раз срыли асфальт прям на горке где тень падает
Покатушка была странная... в том смысле, что по темпу она была ближе к быстрой Странной, чем к Димкиной медленной. Уж я то знаю о чем говорю
ПОЛНОСТЬЮ согласен .... Но покатались, после того как все разбежплись, - действительно душевно .............. ЖДУ ФОТОК ... (кто-то там обещал выложить в 3 ночи )