video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

медленная в четверг 27/07/06 Разминочная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enfinity

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:02    Заголовок сообщения: Re: медленная в четверг 27/07/06 Разминочная Ответить с цитатой

Димка писал(а):

По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать...

А где будет бегать быстрый народ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белка

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, видимо бегать не будет... А так, читай форум, тама все покатухи объявляются
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже жалею, что родилась девушкой ((((
и сестру беременную надо встретить, рассказами всякими развлечь, и накормить...
Я ОЧЕНЬ хотела сегодня с Димулькой покатать, уж больно он душевный...
Но что поделать...
Попутного вам верта, братья!!!
Гелла

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я - это Гелла
АнЧо

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasilich писал(а):
Очень хотелось бы поехать. Но меня напрягает серевное направление. Во сколько планируется финиш? В метро успею? ))
И еще, на октбрьской ремонтируют здание ростикса и спуск перекрыли деревянным навесом(или как там это называется?). Как вы спускатся будете? По поесжей части?

да точно васколько финиш?

если успею то приеду. уже счаз выезжаю
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался сеня в1е, очень понравилось, хоть и тяжело по началу было. Вы меня видели, когда при торможении плугом я чуть на шпагат не сел) А так жду следующих покатушек) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадские тучи остановили нас... Ну ничего))) Зато темп был отличный) всем спасибо, кто не побоялся промокнуть и приехал))) В следующий раз повезет больше) Cool

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650

Последний раз редактировалось: Минги Тлу (27 Июл 2006 22:37), всего редактировалось 1 раз
Folco

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало, но хорошо, или наоборот, хорошо но мало Smile. Набережная против ветра, жесть. Если бы не ветер, точно сделали бы темп Странной-быстрой. Было здорово, небольшим коллективом, хорошим маршрутом. Димка спасибо, всему наролу, спасибо, приятно прокатились. BigFoot и Краска, жалко вас не было.
belmont

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... очень мало Sad И всегото 5 минут дождь побрызгал зачем на барикадной то финишировать было обидно Sad Но ничего завтра костю мированая это радует Smile Smile
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто финишировал на баррикадной, а кто и поехал дальше Smile
1905, потом какими-то кругалями в центр на тверскую выехали Smile и окончили в Маке на Манежке Smile
Ребята все кто доехал до КОНЦА мы молодцы Smile))
ЗЫ а асфальт был сухой всю дорогу Exclamation
ждем всех на НОЧНУШКЕ!!! Wink
Silence

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, спасибо огромное, все было замечательно, только мало очень (
Ну ничего, так же спасибо всем тем, кто не побоялся дождичка и решил продолжить покатшку, получилось, просто СУПППППЕР.
Зря народ решил на барикадной свернуть в метро....
Всем большой респект и до завтра Wink
Не пропустите, завтра будет весело Wink Laughing
Svetap

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была странная... в том смысле, что по темпу она была ближе к быстрой Странной, чем к Димкиной медленной. Уж я то знаю о чем говорю Laughing
Дождик на Краснопресненской нас конечно спугнул. Хотя я честно открыла зонтик Laughing может поэтому народ, который покатил дальше, катал по сухому Wink
Ну я то, если честно, сегодня на Октябрьское поле ехать не хотела Embarassed
За то в пабе мы посидели оченно душевно Smile Огромное спасибо Димке за сто процентный позитив!!!!!

Хорошо всем покатать на ночнушке!! Smile Wink
Difarsa

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Димке и всем организаторам!!! Это самая пресамая позитивная покатушка: замечательный ведущий, внимательный замыкающий и хорошие перекрывающие и отличная компания Very Happy
P.S. Отдельное спасибо всем, кто доехал до манежа! Здоровское продолжение покатушки получилось, оболденно посидели, пошумели и поприкалывались Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кто остались в пабе молодцы Smile Smile Smile
А Димке вообще респект Smile Smile
Потом поехал до ВДНХ всем кто откалывался до сухаревской вообще слов нет после такого количества темного Rolling Eyes

PS пока ехал в темноте грохнулся содрал кожу с костяшек пальцев Sad
в очередной раз срыли асфальт прям на горке где тень падает Twisted Evil
slonic

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Покатушка была странная... в том смысле, что по темпу она была ближе к быстрой Странной, чем к Димкиной медленной. Уж я то знаю о чем говорю

ПОЛНОСТЬЮ согласен .... Но покатались, после того как все разбежплись, - действительно душевно .............. ЖДУ ФОТОК ... (кто-то там обещал выложить в 3 ночи Laughing Laughing )

PS как там говорится ? А вот и я? Laughing

www.linux5.narod.ru/2006/chua_2006/Day_3/big/21.jpg

Правда тут я без роликов

Последний раз редактировалось: slonic (28 Июл 2006 02:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: