Добавлено: 02 Авг 2006 07:45 Заголовок сообщения: Как увеличить размер ролликов ?
Трагедия личной жизни !!! Безответные чувства...
Как увеличить размер ролликов хоть на пол-сантиметра ?
Помогите , пожайлуста, советом.
Купил Salomon Crossmax3sv (спасибо Seliger-motolog'у). При покупке носок ступни плотно упирался . Дискомфорта не испытывал , только неудобство .
Но ,откатав, Странную Медленную взвыл от боли врезающихся ногтей мне в пальцы .( у меня ,почему-то, следующий за большим пальцем , палец на ноге длиннее ,вот они и ноют ).
Обратил внимание , что внутренний валенок в районе носка не доходит до корпуса ботинка где-то на пол-сантиметра . Пытался растянуть - растягивается , но не фиксируется ...
Последний раз редактировалось: LissThele (02 Авг 2006 11:26), всего редактировалось 1 раз
Ммм... Ну тут как с новой обувью - надо разносить.
Покупал осенью свои - были практически в упор.
Поначалу не комфортно было, но через 3-4 заезда всё стало норм.
Сейчас нога сидит уютно и нигде не жмёт.
Может, конечно, это заслуга технологии MemoryFit - хз.
Добавлено: 02 Авг 2006 12:47 Заголовок сообщения:
Берешь фен для волос нагреваешь валенок минут 10-15, но следить надо внимательно (точная температура и время есть в брошуре, которая шла вместе с роликами). Потом вставляешь ноги, и плотно завязываешь.
Это бесплатно.
Платно в Сервис-Центре Саломона на 1905 года - 20 у.е. кажись.
все не так.
надо шелл удлинять - носок вперед тянуть.
это по усти несложно.
НО -
но по моему опыту.. на этом саломоне это будет сделать малореально - крайне дубовый пластик...
все не так.
надо шелл удлинять - носок вперед тянуть.
это по усти несложно.
НО -
но по моему опыту.. на этом саломоне это будет сделать малореально - крайне дубовый пластик...
Та же ситуация была, такое ощущение, что при катании носок сначала сжимается, это при том, что ролики я затягиваю очень туго, жали пальцы, но не до дикой боли, но дискофорт большой был, через недели две валенок растянулся...
Вытащил вчера валенки из ролликов . Походил в них - Жмёт именно валенок . Соседским феном устроил аля термоформофку . Резултат - без изменений .
Так как причина на мой взгляд в валенке , то я решил их просто раскатывать . Утром час катания , а пальцы к удивлению ноют меньше .
Меня только одно интерисует : правильно ли я делал термоформовку ?
Я грел валенок около 10 минут чуть на завышенной температуре феном , а потом резко вставлял в корпус , одевал и максимально затягивал .
Спасибо вам , за внимание и советы .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах