video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как увеличить размер ролликов ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LissThele

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 07:45    Заголовок сообщения: Как увеличить размер ролликов ? Ответить с цитатой

Трагедия личной жизни !!! Безответные чувства...
Как увеличить размер ролликов хоть на пол-сантиметра ?
Помогите , пожайлуста, советом.

Купил Salomon Crossmax3sv (спасибо Seliger-motolog'у). При покупке носок ступни плотно упирался . Дискомфорта не испытывал , только неудобство .
Но ,откатав, Странную Медленную взвыл от боли врезающихся ногтей мне в пальцы .( у меня ,почему-то, следующий за большим пальцем , палец на ноге длиннее ,вот они и ноют ).
Обратил внимание , что внутренний валенок в районе носка не доходит до корпуса ботинка где-то на пол-сантиметра . Пытался растянуть - растягивается , но не фиксируется ...

Последний раз редактировалось: LissThele (02 Авг 2006 11:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борискин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... Ну тут как с новой обувью - надо разносить.
Покупал осенью свои - были практически в упор.
Поначалу не комфортно было, но через 3-4 заезда всё стало норм.
Сейчас нога сидит уютно и нигде не жмёт.
Может, конечно, это заслуга технологии MemoryFit - хз. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пяточную баклю затянуть посильнее, чтобы пятка вперед не уезжала и разнашивать. FSK сильно разнашиваются. Можно еще термоформовку сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Борискин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно еще термоформовку сделать.

Не ругайся! Razz
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Обрезать ногти.
2. Скинуть 500 р. продать, ... купить новые.
3. Не продал, скинуть 700 р. ... купить новые.

Razz блин, бывает ... У меня ботинки 2 месяца меня терроризировали, потом разносились и через неделю развалились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LissThele

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hares
Мне осталось только пальцы отстричь .

Термоформовка : а где и за сколько можно термоформировать ролики ?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берешь фен для волос нагреваешь валенок минут 10-15, но следить надо внимательно (точная температура и время есть в брошуре, которая шла вместе с роликами). Потом вставляешь ноги, и плотно завязываешь.
Это бесплатно.
Платно в Сервис-Центре Саломона на 1905 года - 20 у.е. кажись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Борискин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа....
Такого самопала фирма Саломон ещё не видовала... Very Happy
барх..../
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все не так.
надо шелл удлинять - носок вперед тянуть.
это по усти несложно.
НО -
но по моему опыту.. на этом саломоне это будет сделать малореально - крайне дубовый пластик...
Борискин

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну при таком раскладе придётся эти продавать и покупать на размер больше. Confused
LissThele

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барх..../ писал(а):
все не так.
надо шелл удлинять - носок вперед тянуть.
это по усти несложно.
НО -
но по моему опыту.. на этом саломоне это будет сделать малореально - крайне дубовый пластик...

А зачем пластик ?
Попробуем валенок . Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же ситуация была, такое ощущение, что при катании носок сначала сжимается, это при том, что ролики я затягиваю очень туго, жали пальцы, но не до дикой боли, но дискофорт большой был, через недели две валенок растянулся...
LissThele

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вытащил вчера валенки из ролликов . Походил в них - Жмёт именно валенок . Соседским феном устроил аля термоформофку . Резултат - без изменений .
Так как причина на мой взгляд в валенке , то я решил их просто раскатывать . Утром час катания , а пальцы к удивлению ноют меньше . Smile
Меня только одно интерисует : правильно ли я делал термоформовку ?
Я грел валенок около 10 минут чуть на завышенной температуре феном , а потом резко вставлял в корпус , одевал и максимально затягивал . Question
Спасибо вам , за внимание и советы .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах