В траву тоже прикольно тормозить!
Первый раз одел ролики, ехал с горки по какому-то парку не далеко от ВДНХ, засмотрелся и метров за 50 увидел заправлявшуюся пожарную машину, казалось бы 50 метров, но я первый раз ролики одел, тормозил и по горнолыжному и по хоккейному не помогало, за 5 метров до машины, автоматом прыгнул на траву и пробежал метров 30!! Повезло можно сказать перый раз в жизни!!
Штатник все равно не одел, хе-хе
не думаю, что чайникам следует снимать штатник: сама такая, и он мне совершенно не мешает даже на пятках разворачиваться на 180. Зато, если правильно научиться им пользоваться, это дополнительная страховка. Я не умею пока ни пауэров, ни параллелных стопов, поэтому штатник, плуг и Т-стоп - мое спасение на данный момент. Если правильно тормозить(техника тут описана уже) , скорость сбрасывается значительно. Правда, скрип стоит дикий и тормоз стирается на глазах...
V-образный (плуг) по моему не совсем пригоден начинающим - техника сложная, да и ноги реальные нужны. Он годится скорее для сброса скорости.
Штатник зауважал, когда прочитал, как им правильно пользоваться.
Я "чайник", а в предачу к этому кто-то стянул у меня сумку с кросовками и штатником, ключами и защитой пока я катался :((( Сам понимаю что если по другому не научусь прохо будет.
Отдельно мне понравилась идея о чирк-чирк!!
Завтра обязательно попродую))))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 25 Мар 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Очень интересный способ №6 - никогда нигде ни от кого о таком ещё не слышал, интересно, откуда он взялся. Из любопытства попробовал на практике - ничего более уродского представить себе невозможно. Кстати, в названии статьи говориться про 5 способов, видимо это какой-то злобный хакер втихаря добавил шестой способ, чтобы новички поскорее себе голову разбили, пытаясь им тормозить.
Добавлено: 29 Мар 2007 15:30 Заголовок сообщения: Re:
SwaXiD писал(а):
Если уметь тормозить штатным тормозом, то его эффективность во много раз больше чем V-stop, Grass-stop, Ass-stop и другие Только с помощью него можно затормозить когда до вылетевший машины осталось несколько метров....
Штатник реально оценил только на скоростных роликах Solomon Motion 9. Потому как маневренность разворота на них низкая и по другому тормозить просто не удобно, тут вариант штатника оптимальный, учитывая его модификацию на этих роликах. В других случаях когда ролики более менее маневренные то лучше научиться владеть power-slid'ом или parallel stop'ом, т.к. эффективность у них тоже очень высокая.
Еще добавлю. Все зависит от вас, если вы хотите свободу маневра, то придется рисковать сняв тормоз, если нет, то лучше его поставить т.к. площадь тормозной поверхности штатника всегда выше чем у 4-5 колес одного тормозящего конька.
Предыдущие посты мои, от гостя случайно написал.
Так вот добавлю еще.
Штатник рулез форева, для скоростных ролов в особенности т.к. мягкость манжеты/ботинка просто не удержит вас при всяких торможениях плугом, слайдом и т.д. Разговор ведь про экстремальные скорости
Кроме скоростных Salomon motion 9 имею урбаны crossmax 3V SL. Маневренность и скорость реакции на последних просто высочайшая, никаким штаником на них пользоваться не собираюсь, имхо это просто не красиво на ролах уровня "про" тормозить штатником, лучше уж грациозно выйти на вращение на низких скоростях, а если нужно экстренно то конечно слайды и т.д. как хочется дабы уровень позволяет, катаю с 2000-го года. _________________ Хороший админ, тот который почти не работает, один раз сделал и работает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах