video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первые 5 способов торможения при движении вперед
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
o O
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В траву тоже прикольно тормозить!
Первый раз одел ролики, ехал с горки по какому-то парку не далеко от ВДНХ, засмотрелся и метров за 50 увидел заправлявшуюся пожарную машину, казалось бы 50 метров, но я первый раз ролики одел, тормозил и по горнолыжному и по хоккейному не помогало, за 5 метров до машины, автоматом прыгнул на траву и пробежал метров 30!! Повезло можно сказать перый раз в жизни!!
Штатник все равно не одел, хе-хе
Слава
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 20:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На штатник не наезжайте - в людных местах если есть небольшая горка, то это лучший помощник против ненужной скорости :)
Лиля
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не думаю, что чайникам следует снимать штатник: сама такая, и он мне совершенно не мешает даже на пятках разворачиваться на 180. Зато, если правильно научиться им пользоваться, это дополнительная страховка. Я не умею пока ни пауэров, ни параллелных стопов, поэтому штатник, плуг и Т-стоп - мое спасение на данный момент. Если правильно тормозить(техника тут описана уже) , скорость сбрасывается значительно. Правда, скрип стоит дикий и тормоз стирается на глазах...
Eduardo
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 20:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

V-образный (плуг) по моему не совсем пригоден начинающим - техника сложная, да и ноги реальные нужны. Он годится скорее для сброса скорости.
Штатник зауважал, когда прочитал, как им правильно пользоваться.
Shurik

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eduardo, V-стоп весьма легко осваивается новисами как раз из-за своей простой техники. Наверно самый простой способ, уступающий только штатнику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей FR
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 21:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я "чайник", а в предачу к этому кто-то стянул у меня сумку с кросовками и штатником, ключами и защитой пока я катался :((( Сам понимаю что если по другому не научусь прохо будет.
Отдельно мне понравилась идея о чирк-чирк!!
Завтра обязательно попродую))))
просто_гость...
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне нравится об стенку! B-)
Shurik

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересный способ №6 - никогда нигде ни от кого о таком ещё не слышал, интересно, откуда он взялся. Из любопытства попробовал на практике - ничего более уродского представить себе невозможно. Кстати, в названии статьи говориться про 5 способов, видимо это какой-то злобный хакер втихаря добавил шестой способ, чтобы новички поскорее себе голову разбили, пытаясь им тормозить.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 15:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

SwaXiD писал(а):
Если уметь тормозить штатным тормозом, то его эффективность во много раз больше чем V-stop, Grass-stop, Ass-stop и другиеSmile Только с помощью него можно затормозить когда до вылетевший машины осталось несколько метров....

Штатник реально оценил только на скоростных роликах Solomon Motion 9. Потому как маневренность разворота на них низкая и по другому тормозить просто не удобно, тут вариант штатника оптимальный, учитывая его модификацию на этих роликах. В других случаях когда ролики более менее маневренные то лучше научиться владеть power-slid'ом или parallel stop'ом, т.к. эффективность у них тоже очень высокая.

Еще добавлю. Все зависит от вас, если вы хотите свободу маневра, то придется рисковать сняв тормоз, если нет, то лучше его поставить т.к. площадь тормозной поверхности штатника всегда выше чем у 4-5 колес одного тормозящего конька.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 15:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
А как тормозить на уличных плиточках ( 10*20см), с относительно глубокими желобками, оптимально?

Идеально - вращением, никаких слайдов иначе можно покалечиться.
Iyero

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущие посты мои, от гостя случайно написал.
Так вот добавлю еще.
Штатник рулез форева, для скоростных ролов в особенности т.к. мягкость манжеты/ботинка просто не удержит вас при всяких торможениях плугом, слайдом и т.д. Разговор ведь про экстремальные скорости Twisted Evil
Кроме скоростных Salomon motion 9 имею урбаны crossmax 3V SL. Маневренность и скорость реакции на последних просто высочайшая, никаким штаником на них пользоваться не собираюсь, имхо это просто не красиво на ролах уровня "про" тормозить штатником, лучше уж грациозно выйти на вращение на низких скоростях, а если нужно экстренно то конечно слайды и т.д. как хочется дабы уровень позволяет, катаю с 2000-го года.
Shurik

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям как в старом анекдоте: а вам тормозить надо или красоваться?
Viva la Leo
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 15:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

газон рулит %))
после того как съежаешь со слона к перекрестку прыгнуть на траву и проежаться по инерции 10 метров конечно лучше ))))
Bhinnaonar
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 09:44    Заголовок сообщения: Ролики: Взаимопомощь Ответить с цитатой

снимай ШТаТНИК Arrow Arrow Arrow иУБЕЙСЯ!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil [/i]
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига не получается,что со штатником,что без -все равно наезжаю на кого то(((( Mad Mad Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах