нашел новый способ читстки подшипов после акварайдов)))Кароче любая палка или спец насадка на дрель ставится, подшипник предварительно чистим вд 40 или еще чем, фиксируем его включаем дрель))(можео еще масло налить во внутрь со шприца)При больших оборотах масло вытикает вместе с песком и другим мусором. Ну а потом протираем их салфетокой и заправляем литолом)))) и снова гоу на покатухи(только их раскатывать всеравно придется )
Это не новый способ) Я надеваю подшипник на дрель, фиксирую внешнюю сторону рукой, опускаю в бензин, нажимаю на курок и через 30 секунд подшипник весь блестит, как внутри, так и снаружи Способо ещё БэтМаном был предложен. Но всё равно поздравляю с открытием)
Это не новый способ) Я надеваю подшипник на дрель, фиксирую внешнюю сторону рукой, опускаю в бензин, нажимаю на курок и через 30 секунд подшипник весь блестит, как внутри, так и снаружи Способо ещё БэтМаном был предложен. Но всё равно поздравляю с открытием)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 05 Авг 2006 19:19 Заголовок сообщения:
Йопт! Я нашёл способ круче. Не мыть и не смазывать ничего. Просто акварайдить.
А с дрелью можно изготовить проточную систему - одевая 16 подшипников и помещая их в трубку с плотно охватывающими стенками.
Жмём курок и...
Минимум керосина - максимум промывания.
Молодцы, что не испугались акварайда. _________________ FYYFF! Контакты
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 05 Авг 2006 19:40 Заголовок сообщения:
Nixie писал(а):
Всем, участвовавшим в покатушке, респекты! Особенно тем, которые составляли компанию - Velikу, Ведмедю, Vitу, OrangeUdavу, и еще паре мальчиков, ники которых не знаю (первые двое постоянно изменяли с Shipchik, может, им все же не стоит передавать респект?? )
Lordevil, Mew_Ka, разочаровали.
Это каким местом? Али имиджем не пришлись? Или не устраивает, что два гея в одинаковых штанах катаюццо рядом?
Или.... Лису вот развлекали по дороге... А потом я сказал, что накроет, а оно взяло и накрыло....
Вобщем поехали мы искуство творить в некоторую студию... Натровили такое, что однга девочка в обморок рухнеццо, когда фотки увидит.
+ Побегал из хвостав голову и обратно. и вобщем всё ок.
На белом озере, по сведениям тети Глаши, дров нет. Поэтому Мине там вапще нифига не получиццо досуг организовать себе.
Даешь финиш в Ясенево-Тропарёво!!! _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 05 Авг 2006 20:12 Заголовок сообщения:
Спасибо Фидоту и Микше! отличная покатушка! простите что уехала от вас на лубянке!!!МИКШЕ: только сорри что обещала дохать до конца и не доехала (не выдержала (морально)) ! надеюсь понял! спасибо за поддержку которую ты мне окаал с самого начала!! надеюсь встретимся на следующей ночной!!!!!
Спасибо всем парням которые меня вчера выслушали и поддержали (сорри не помню всех по никам)
Спасибо (забыла ник)молодому человеку который ехал со мной до сухаревки и Алексу который меня догнал на рижском мосту и доехал со мной до дома!!
Большое спасибо Юре(ник тоже не помню) за то что рассказал как ехать до дома от лубянки!!!!