MadAngel, да, спасибо тебе за мой бейджик! Не дал ему погибнуть!
Почему ко мне не подъехал?.. Я ведь могла бы тебя и не заметить, среди этой массы народа..
Для тебя все что угодно! Ну в итоге же заметила До встречи на следующей покатушке! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Всем спасибо за отличную покатушку
Инфа с моего GPS (с первого старта):
Расстояние: 49,5 км
Средняя скорость движения (имеется в виду что остановки не считаются): 12,4 км/ч
Время движения: 3 часа 59 минут
Макс скорость (на спуске по минке): 49,2 км/ч
А у меня за..ммм.. ну в общем начиная с момента, как я достала вел из гаража и заканчивая моментом, как я поставила его в гараж утром, получилось 100 с копейками километров
У веллеров, кто ехал со мной от Гагары и до магаза, тогда получаецца вероятно километров 70, если я правильно оцениваю, сколько км я возвращалась.
Спасибо всем парням которые меня вчера выслушали и поддержали (сорри не помню всех по никам)
Спасибо (забыла ник)молодому человеку который ехал со мной до сухаревки и...
Урряя!! Наконецто я смогла выбраться на ночнушку!!!
Очень здорово посидели на озере Пасибки за компанию Seliger'y, Майку, Ёжу, Daiver'y и всем остальным, чьих ников не знаю , но с кем ехали в маршрутке и в метро
моя первая покатушка удалась, что еще можно сказать, тем, кто говорил, что медленный темп - почему то не поехали побыстрее от поклонки, всего шесть человек поехало (у нас даже один веллер был!), терка на тропинке пессимистов и акврайд бодрят, все было замечательно, после покатушки - прилив сил и бодрости , спасибо за компанию black_snake, grekos, Xelga, МЕДВЕДУ, чей лесопед затаскивали в метро (надо было видеть вытянувшиеся моськи пассажиров вагона, когда после вопля "Уроды, заходите!" туда вваливается человек шесть с рюкзаками, роликами и велосипедом), остальным, кто ехал в метро, но ников не запомнил...
Думаю, что если бы попробовали учинить флешмоб с террористами, (а такая идея была) - народ разорвал бы нас прямо в метро на запчасти, и так два парня в метро были страшно рады, когда им сказали безаппеляционное спасибо, что мокрый и грязный велик будет стоять между ними... _________________ Минздрав докаркается...
Последний раз редактировалось: DonRumata (07 Авг 2006 03:23), всего редактировалось 1 раз
DonRumata да, флешмоб это тема в самый час пик, когда народ стоит селёдочкой стиснув зубы в надежде открытия заветных дверок, которые хоть на какое-то время пускают заветный кислород.
Фотки с устройством смотрятся супер! _________________ Дизайнер
http://photofile.ru/users/iniga/ ГОРОД-М ФОТО
Добавлено: 06 Авг 2006 11:41 Заголовок сообщения:
INIGA кода мы возвращались со странной медленной один чуваг устроил мини-флешмоб - развесил свои носки по поручням.. ужоснах _________________ 155673736
orangeudav.ru
Картинку хотелось бы видеть побольше, foto.mail.ru вполне позволяет заливать туда по несколько мегов - проверено на фотках vuaierist'а с костюмированной ночнушки :-)
А то, что трек не качается - это общие проблемы почти всех файлоотстойников.