video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Прохладная, пятница, 4го августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie писал(а):
MadAngel, да, спасибо тебе за мой бейджик! Не дал ему погибнуть! Very Happy
Почему ко мне не подъехал?.. Я ведь могла бы тебя и не заметить, среди этой массы народа.. Rolling Eyes Wink

Для тебя все что угодно! Embarassed Ну в итоге же заметила Rolling Eyes До встречи на следующей покатушке! Wink
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DAIM

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sidRDM писал(а):
DAIM писал(а):
Anonymous писал(а):
2 DAIM лучше обратись с этим прямо к организаторуSmile

а неплохо бы еще такую тачку с колонками огромными(на выставке автомобильной такие были помню) рядом с толпой пустить чтобы музыка была Very Happy

Не, тачку не надо, у меня есть музыкальный рюкзак, он светится и поет очень громко...только ночью людей в домах жалко

где такой купить можно?Smile)

можно самому сделать, купить не знаю..на ebay

[img] http://www.t-n-s.de/media/foto2006/11-tns-23-05-06/imagepages/image84.html
[/img]
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кармелита Всегда пожалуйста...

Вообще очень позитивно покатались. Весь центр объездили пока Ночнушку ловили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie и тебе респект!!!! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SHEFF

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от колдунов с поклонки Fi Dotу спасиб!

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармелита писал(а):
Большое спасибо Юре(ник тоже не помню)

юре гагарину, что есть его памятник, от которого мы едем Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же спасибо Алфавиту за предоставленные буквы, без них мы бы не узнали о покатушке Laughing
azog

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за отличную покатушку Smile
Инфа с моего GPS (с первого старта):
Расстояние: 49,5 км
Средняя скорость движения (имеется в виду что остановки не считаются): 12,4 км/ч
Время движения: 3 часа 59 минут
Макс скорость (на спуске по минке): 49,2 км/ч

Трек для OziExplorer: http://www.uploading.com/?get=0RBZHC5X
Картинка маршрута:
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня за..ммм.. ну в общем начиная с момента, как я достала вел из гаража и заканчивая моментом, как я поставила его в гараж утром, получилось 100 с копейками километров Smile

У веллеров, кто ехал со мной от Гагары и до магаза, тогда получаецца вероятно километров 70, если я правильно оцениваю, сколько км я возвращалась.
Ve_resk

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошая была охота... Very Happy

(c) Маугли
skVital

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармелита писал(а):
Спасибо всем парням которые меня вчера выслушали и поддержали (сорри не помню всех по никам) Embarassed
Спасибо (забыла ник)молодому человеку который ехал со мной до сухаревки и...

Wink
DonRumata

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
Урряя!! Наконецто я смогла выбраться на ночнушку!!!
Очень здорово посидели на озере Laughing Пасибки за компанию Seliger'y, Майку, Ёжу, Daiver'y и всем остальным, чьих ников не знаю Embarassed , но с кем ехали в маршрутке и в метро Laughing

моя первая покатушка удалась, что еще можно сказать, тем, кто говорил, что медленный темп - почему то не поехали побыстрее от поклонки, всего шесть человек поехало (у нас даже один веллер был!), терка на тропинке пессимистов и акврайд бодрят, все было замечательно, после покатушки - прилив сил и бодрости Smile, спасибо за компанию black_snake, grekos, Xelga, МЕДВЕДУ, чей лесопед затаскивали в метро (надо было видеть вытянувшиеся моськи пассажиров вагона, когда после вопля "Уроды, заходите!" туда вваливается человек шесть с рюкзаками, роликами и велосипедом), остальным, кто ехал в метро, но ников не запомнил...
Думаю, что если бы попробовали учинить флешмоб с террористами, (а такая идея была) - народ разорвал бы нас прямо в метро на запчасти, и так два парня в метро были страшно рады, когда им сказали безаппеляционное спасибо, что мокрый и грязный велик будет стоять между ними...

Последний раз редактировалось: DonRumata (07 Авг 2006 03:23), всего редактировалось 1 раз
INIGA

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonRumata да, флешмоб это тема в самый час пик, когда народ стоит селёдочкой стиснув зубы в надежде открытия заветных дверок, которые хоть на какое-то время пускают заветный кислород. Cool
Фотки с устройством смотрятся супер! Laughing
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INIGA кода мы возвращались со странной медленной один чуваг устроил мини-флешмоб - развесил свои носки по поручням.. ужоснах
_Max_

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azog писал(а):
Трек для OziExplorer: http://www.uploading.com/?get=0RBZHC5X
Картинка маршрута: <картинка>

Картинку хотелось бы видеть побольше, foto.mail.ru вполне позволяет заливать туда по несколько мегов - проверено на фотках vuaierist'а с костюмированной ночнушки :-)

А то, что трек не качается - это общие проблемы почти всех файлоотстойников.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: