Картинку хотелось бы видеть побольше, foto.mail.ru вполне позволяет заливать туда по несколько мегов - проверено на фотках vuaierist'а с костюмированной ночнушки
А то, что трек не качается - это общие проблемы почти всех файлоотстойников.
Есть два момента просто почему побольше не выложил - в форум все таки большие вставляеть неудобно (может кто на трафике). Второе - Ozi нормально копировать не позволяет... Сейчас сделал в pdf. Кроме того - кто хочет совсем покрупнее - может озик с картой поставить и трек туда запихать. Трек из актив лога - поэтому достаточно подробный (При сохранении трека гарминовские навигаторы уменьшают количество точек). Детализация на самом ГПС-юните стоит: "Record interval:auto", "Resolution: Highest".
За соответсвие карте - не пинайте. В некоторых местах возможен "съезд с дороги" потому что:
а) карта 2004 года. Сделана, привязана и склеена не очень (ну какая есть, если у кого есть лучше делитесь )
б) в местах застройки достаточно сильный переотраженный сигнал, поэтому точность уменьшается, а расположение спутников не всегда оптимальное. Пример - длинная линия азимутом на 4,5 часа (ЮВВ) в месте стоянки у закупочного магазина в Новокосино.
в) gps все таки наручный и предназначен для туристов, а не роллеров - поэтому болтает его сильно, хотя судя по опыту эксплуатации разработчики это предусмотрели.
г) зубчики на треке - особенности Ozi при печати. Таки anti-aliasing тут нет.
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" (С)
......спасибо за компанию black_snake, grekos, helga, МЕДВЕДУ, чей лесопед затаскивали в метро (надо было видеть вытянувшиеся моськи пассажиров вагона, когда после вопля "Уроды, заходите!" туда вваливается человек шесть с рюкзаками, роликами и велосипедом), остальным, кто ехал в метро, но ников не запомнил...
Всем, участвовавшим в покатушке, респекты! Особенно тем, которые составляли компанию - Velikу, Ведмедю, Vitу, OrangeUdavу, и еще паре мальчиков, ники которых не знаю (первые двое постоянно изменяли с Shipchik, может, им все же не стоит передавать респект?? )
Lordevil, Mew_Ka, разочаровали.
Это каким местом? Али имиджем не пришлись? Или не устраивает, что два гея в одинаковых штанах катаюццо рядом?
Ничего, если я тоже к этим "респектам" присоединюсь?))
Mew_Ka, она имела в виду, что вы не поздоровались...только и всего.............но раз уж вы были так заняты друг другом, то sorry
Разноцветною катушкой катит наша покатушка
В лунном свете летних дней
Вереница мчит теней
Под сверканьем сонных звезд легкий шелест от колес
Вот ночью вчера навеяло))
Всем спасибо кто помог не отбится от стаи и быть в строю)))))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Добавлено: 06 Авг 2006 16:13 Заголовок сообщения:
teoffy писал(а):
mew_ka писал(а):
Nixie писал(а):
Всем, участвовавшим в покатушке, респекты! Особенно тем, которые составляли компанию - Velikу, Ведмедю, Vitу, OrangeUdavу, и еще паре мальчиков, ники которых не знаю (первые двое постоянно изменяли с Shipchik, может, им все же не стоит передавать респект?? )
Lordevil, Mew_Ka, разочаровали.
Это каким местом? Али имиджем не пришлись? Или не устраивает, что два гея в одинаковых штанах катаюццо рядом?
Ничего, если я тоже к этим "респектам" присоединюсь?))
Mew_Ka, она имела в виду, что вы не поздоровались...только и всего.............но раз уж вы были так заняты друг другом, то sorry
Да не не сории. Я думал о другом, а когда вас, касавитс увидел... то потерял дар речи. Давно не виделись просто - надо чаще встречаться. _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)