video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Прохладная, пятница, 4го августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуйтесь rapidshare.ru - вполне нормальный (пока что) отстойник, и даже докачку поддерживает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
INIGA

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
INIGA...развесил свои носки по поручням.. ужоснах

хм... свои носки... 2 шт.
не, вот если б все по паре повесили, эт я понимаю, а то, что пара?! Razz
azog

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):

Картинку хотелось бы видеть побольше, foto.mail.ru вполне позволяет заливать туда по несколько мегов - проверено на фотках vuaierist'а с костюмированной ночнушки Smile
А то, что трек не качается - это общие проблемы почти всех файлоотстойников.

Картинку побольше - можно:
http://www.rapidshare.ru/19472

Есть два момента просто почему побольше не выложил - в форум все таки большие вставляеть неудобно (может кто на трафике). Второе - Ozi нормально копировать не позволяет... Сейчас сделал в pdf. Кроме того - кто хочет совсем покрупнее - может озик с картой поставить и трек туда запихать. Трек из актив лога - поэтому достаточно подробный (При сохранении трека гарминовские навигаторы уменьшают количество точек). Детализация на самом ГПС-юните стоит: "Record interval:auto", "Resolution: Highest".

За соответсвие карте - не пинайте. В некоторых местах возможен "съезд с дороги" потому что:
а) карта 2004 года. Сделана, привязана и склеена не очень (ну какая есть, если у кого есть лучше делитесь Smile )
б) в местах застройки достаточно сильный переотраженный сигнал, поэтому точность уменьшается, а расположение спутников не всегда оптимальное. Пример - длинная линия азимутом на 4,5 часа (ЮВВ) в месте стоянки у закупочного магазина в Новокосино.
в) gps все таки наручный и предназначен для туристов, а не роллеров - поэтому болтает его сильно, хотя судя по опыту эксплуатации разработчики это предусмотрели.
г) зубчики на треке - особенности Ozi при печати. Таки anti-aliasing тут нет.

"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" (С)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули действительно позитивно Smile Правда я откололся после Красных Ворот.

Вот от меня фотки (сильно не пинайте, креатиффф не пёр совсем):
http://photofile.ru/users/gray_wolf/2011250/
Xelga

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonRumata писал(а):

......спасибо за компанию black_snake, grekos, helga, МЕДВЕДУ, чей лесопед затаскивали в метро (надо было видеть вытянувшиеся моськи пассажиров вагона, когда после вопля "Уроды, заходите!" туда вваливается человек шесть с рюкзаками, роликами и велосипедом), остальным, кто ехал в метро, но ников не запомнил...

только я Xelga , а не helga Embarassed
teoffy

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Nixie писал(а):
Всем, участвовавшим в покатушке, респекты! Smile Особенно тем, которые составляли компанию - Velikу, Ведмедю, Vitу, OrangeUdavу, и еще паре мальчиков, ники которых не знаю Smile (первые двое постоянно изменяли с Shipchik, может, им все же не стоит передавать респект?? Rolling Eyes Very Happy Very Happy )

Lordevil, Mew_Ka, разочаровали.

Это каким местом? Али имиджем не пришлись? Или не устраивает, что два гея в одинаковых штанах катаюццо рядом?

Ничего, если я тоже к этим "респектам" присоединюсь?))

Mew_Ka, она имела в виду, что вы не поздоровались...только и всего.............но раз уж вы были так заняты друг другом, то sorry Rolling Eyes
Katsen

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разноцветною катушкой катит наша покатушка
В лунном свете летних дней
Вереница мчит теней
Под сверканьем сонных звезд легкий шелест от колес Wink

Вот ночью вчера навеяло))
Всем спасибо кто помог не отбится от стаи и быть в строю))))))
lordevil

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teoffy писал(а):
mew_ka писал(а):
Nixie писал(а):
Всем, участвовавшим в покатушке, респекты! Smile Особенно тем, которые составляли компанию - Velikу, Ведмедю, Vitу, OrangeUdavу, и еще паре мальчиков, ники которых не знаю Smile (первые двое постоянно изменяли с Shipchik, может, им все же не стоит передавать респект?? Rolling Eyes Very Happy Very Happy )

Это каким местом? Али имиджем не пришлись? Или не устраивает, что два гея в одинаковых штанах катаюццо рядом?

Mew_Ka, она имела в виду, что вы не поздоровались...только и всего.............но раз уж вы были так заняты друг другом, то sorry Rolling Eyes

Да не не сории. Я думал о другом, а когда вас, касавитс увидел... то потерял дар речи. Давно не виделись просто - надо чаще встречаться.

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fs-faf

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото здесь:
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/nochnushka_040806/

кстати возле камня замечены привидения роллеров
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/nochnushka_040806/140.html
http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/nochnushka_040806/145.html
grekos

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xelga писал(а):

только я Xelga , а не helga Embarassed

ууу ты глазастенькая Smile не кори ево сильна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! А где же фотки с девочками и машиной? Wink))
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lordevil писал(а):
teoffy писал(а):
mew_ka писал(а):
Nixie писал(а):

Да не не сории. Я думал о другом, а когда вас, касавитс увидел... то потерял дар речи. Давно не виделись просто - надо чаще встречаться.

Я понимаю, что ты думал о другом.. а если конкретно, то о Mew_Kе..
Но, блин, здороваться нужно!
Ладно, раз у вас так все серьезно, прощаю вас. Rolling Eyes
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали - зачотно!
Фидот, Микш! - маршрут как фсегда - очч. интэрестный был! - Супер! Very Happy
2Перекрывающие - огромное спасиббо за помошь! Very Happy
2ВСЕМ! - спасибб за всеобщую атмосферу покатушки, слушайтесь перекрывающих! Very Happy

ВотЪ.
--дождь-сцуко!--

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. А я вас всех люблю! Smile))
boriskhv

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
У веллеров, кто ехал со мной от Гагары и до магаза, тогда получаецца вероятно километров 70, если я правильно оцениваю, сколько км я возвращалась.

я наконец-то обзавелся GPS, так что можно будет и веллерам точный трек выкладывать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20

Перейти: