Добавлено: 06 Авг 2006 22:30 Заголовок сообщения:
Спасибо за фотки! Такая память о моей первой покатушке!
2 Sirena
Зря мы тебя отпустили! В следующий раз не отпустим! Будешь лосить (на моем фоне) _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Да-да
Более подробную фоту своего дырявого подбородка выложу
После пластыря (АЛЛИЛУЙА! Одногрупник в 2х минутах от Речного Вокзала) проклял все на свете (забыл побрицца) гг.
Подбородок в принципе фигня. За недельку заживет (+1 к коллекции шрамегов). А вот зубик жалко %( Хорошо что язык не откусил.
Сейчас попью с Тигрой пива и выложу фотки _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Спасибо всем за покатушку, было очень здорово!
Sirena, а с пацаном у тебя очень здорово получилось прокатиться, было смешно , жаль никто не успел сфотографировать.
Хотя и так фотки прикольные. Давай залечивай раны и на покатушки!
Хорошая была покатуха
2 Дракон - в след раз постарайся не менять резко темп , и ехать хотя-бы чуть помедленне. Все-таки это супермедленная , знач новисы должны ехать близко к голове. Типо - ты пример для остальных должен быть
2 Sirena - огромное спасибо за теплую компанию и то что утащила мя на поклонку , я бы так сам туда врятли в этом сезоне сьездил бы Мне понравились очень колдунчики Хочу есче
Ну и всем остальным спасибо ... было весело с вами кататься _________________ "Я знаю что я ничего не знаю " (с) Сократ
Добавлено: 07 Авг 2006 00:50 Заголовок сообщения:
Дракон просто на меня ровнялся по скорости, а я на него))
Как догонял голову после перекрытий, так и топили дальше)))
И ведем мы в первый раз , тч сорри.
Будем надеятся, что Феникс вернется к след-му вос-ю _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Вот. Попиваем пивко с Тигрой афигительно себя чувствуем... Зуб болит
Тигра уже в какашку пьян Задние лапы у безбашенного новиса Тигры болят Пьем пиво, сидит в полуметре от меня... Общаемся с ним по аське.
Всем респект и уважуха
Ведущему, перекрывающим и замыкающим, безбашенным новисам и Шамблеру за неофициальную часть. (когда-нибудь тарелка полетит прямо). Товарисчу который рубанул в воду первым
Фоты тут
http://photofile.ru/users/alkoroller/2012342/ _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!