Спасибо старннику за проведение покатушки
пролетел на ура, хотя правда уже по дороге домой расслабился и просто катился на своих аграх
взял на медленную впервые сфой фотик... кхм.. фотограф из меня конечно как тракторист, часть фоток пришлось удалить.. часть.. так себе
Но всё же вот они http://foto.mail.ru/bk/blackpegas/89/90.html
не судите строго, фоткать только учусь
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Авг 2006 13:04 Заголовок сообщения:
От себя добавлю - покатались хорошо, забавно упал, когда 2-х тётенек обгонял, решил клумбы с цветочками объехать справа, а там неожиданно асфальт кончился и кусты не красивые , в итоге преземлился в грязь
Отрицательного говорить не буду, уже сказали все всё.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ перед теми, кого подрезал, когда рванул через колонну останавливать машину, спасибо никто не упал.
При обгоне по набережной был предельно вежлив и народ заботливо уступал дорогу слева , что очень было приятно.
На финише был приятно удивлен шампанским в честь ДР роллера! Шампанского оказалось так много, легло на ягуар, потом пиво... В итоге дорога домой была трудна и опасна. Когда мы с ВЕДМЕДЕМ Борей двинули по садовому, было понятно, что с каждой минутой становится все опаснее и опаснее, было принято решение взять меня на буксир и двигать ночевать ко мне домой. Ехали мы с ним весело, т.к. и у Ведмедя тоже состояние души и тела не было готово к поездке на велоспеде. Но до дому добрались _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 09 Авг 2006 13:16 Заголовок сообщения:
Команде организаторов спасибо!!!
Мышь - ждем возвращения.
Роллеры - воздержитесь от стеклянной тары на покатушке, это ОПАСНО! не только для вас... _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
А еще кто-то со стеклом был? УЖОС.
Это действительно опасно. Достаточно того что пьяные пехи-дебилы периодически бьют бутылки об асфальт (5 лет назад забавно слайдил голым предплечьем по осколкам от бутылки). Роллеры - наш выбор - АЛЮМИНИЕВАЯ БАНКА! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м. Савеловская
Добавлено: 09 Авг 2006 13:42 Заголовок сообщения: no more
На медленные я что-то больше не хочу. Впечатление было такое: 20 минут едем, 5 минут стоим. 30 минут едем - 15 минут стоим.
200 человек с лишним - это, видимо, очень много. В прошлом году покатушки у Странника на 50-100 человек были идеальны.
Я не критикую, просто такое личное впечатление. Может, я просто перерос и хочется побыстрее. В итоге на очередной стоянке на Красносельской попилил домой один. И тут у меня кончился завод и драйв. И обгонять некого. : ] Еле доковылял до Савеловской.
Буду искать покатушки побыстрее.
Страннику безусловный респект, но кажется, надо что-то делать с форматом.
Диназавр - пожалуйста, не делай как было на съезде с БК моста. Народ не был направлен поперек дороги, на зеленый сигнал светофора.
Поехали все сперва вдоль моста, и стали переезжать кто где, прямо перед сворачивающими с набережной машинами. Рядом с Кремлем это опасно, по-моему. Всякие крутые с мигалками могут и не затормозить. _________________ дневник на livejournal
Спасибо всем за прекрасную покатушку!
Странник и перекрывающие, вы все молодцы, очень грамотно.
Отличная атмосфера!!! Все супер!
SergeyS, спасибо за поддержку
взял на медленную впервые сфой фотик... кхм.. фотограф из меня конечно как тракторист, часть фоток пришлось удалить.. часть.. так себе
Но всё же вот они http://foto.mail.ru/bk/blackpegas/89/90.html
не судите строго, фоткать только учусь
Отлично пока самая большая подборка, респект
Конечно все как всегда супер. С перекрытием по-моему никаких проблем не было не знаю, чего вы взбунтовались. А бы взбунтовался только по поводу участка электрозавод-красносельская, но учитывая, что это восток, как известно дело тонкое , и маршрут новый, даже не будем это считать минусом.
Яуза зачот _________________