video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 8 августа "Петля"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helgi

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо старннику за проведение покатушки Smile
пролетел на ура, хотя правда уже по дороге домой расслабился и просто катился на своих аграх Smile

взял на медленную впервые сфой фотик... кхм.. фотограф из меня конечно как тракторист, часть фоток пришлось удалить.. часть.. так себе Smile
Но всё же вот они http://foto.mail.ru/bk/blackpegas/89/90.html
не судите строго, фоткать только учусь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мелкий

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибки за покатуху))) вчера первый раз был. Все было круто
andr
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitriy писал(а):
На яузе по проежке ехать имхо ето самоубийство Exclamation
Там автомобилисты гоняют пипец как
Достаточно часто там проезжаю

К примеру часто практикуются обгоны в повороте справа с последующем выходом в крайний левый ряд
сшибут не заметят Twisted Evil

был там впервые, буду знать Idea
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Helgi: ЗАЧОТ! Отличные фотки %)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя добавлю - покатались хорошо, забавно упал, когда 2-х тётенек обгонял, решил клумбы с цветочками объехать справа, а там неожиданно асфальт кончился и кусты не красивые Smile, в итоге преземлился в грязь Smile

Отрицательного говорить не буду, уже сказали все всё.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ перед теми, кого подрезал, когда рванул через колонну останавливать машину, спасибо никто не упал.

При обгоне по набережной был предельно вежлив и народ заботливо уступал дорогу слева Smile, что очень было приятно.

На финише был приятно удивлен шампанским в честь ДР роллера! Шампанского оказалось так много, легло на ягуар, потом пиво... В итоге дорога домой была трудна и опасна. Когда мы с ВЕДМЕДЕМ Борей двинули по садовому, было понятно, что с каждой минутой становится все опаснее и опаснее, было принято решение взять меня на буксир и двигать ночевать ко мне домой. Ехали мы с ним весело, т.к. и у Ведмедя тоже состояние души и тела не было готово к поездке на велоспеде. Но до дому добрались Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Genn-y

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команде организаторов спасибо!!!
Мышь - ждем возвращения.
Роллеры - воздержитесь от стеклянной тары на покатушке, это ОПАСНО! не только для вас...
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genn-y писал(а):
Команде организаторов спасибо!!!
Мышь - ждем возвращения.
Роллеры - воздержитесь от стеклянной тары на покатушке, это ОПАСНО! не только для вас...

Давно пора уже обзавестись спецпоилками в рюкзаках %)) Туда хоть пиво хоть колу % ))
child_of korn
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Helgi
Фотки хорошие, тоько в след. раз грузи на photofile.ru - так будет еще лучше Very Happy
Helgi

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

child_of korn писал(а):
2 Helgi
Фотки хорошие, тоько в след. раз грузи на photofile.ru - так будет еще лучше Very Happy

спасип Smile
ок. учту Smile
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще кто-то со стеклом был? УЖОС.
Это действительно опасно. Достаточно того что пьяные пехи-дебилы периодически бьют бутылки об асфальт (5 лет назад забавно слайдил голым предплечьем по осколкам от бутылки). Роллеры - наш выбор - АЛЮМИНИЕВАЯ БАНКА!
Adan

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:42    Заголовок сообщения: no more Ответить с цитатой

На медленные я что-то больше не хочу. Впечатление было такое: 20 минут едем, 5 минут стоим. 30 минут едем - 15 минут стоим.

200 человек с лишним - это, видимо, очень много. В прошлом году покатушки у Странника на 50-100 человек были идеальны.

Я не критикую, просто такое личное впечатление. Может, я просто перерос и хочется побыстрее. В итоге на очередной стоянке на Красносельской попилил домой один. И тут у меня кончился завод и драйв. И обгонять некого. : ] Еле доковылял до Савеловской.
Буду искать покатушки побыстрее.

Страннику безусловный респект, но кажется, надо что-то делать с форматом.

Диназавр - пожалуйста, не делай как было на съезде с БК моста. Народ не был направлен поперек дороги, на зеленый сигнал светофора.
Поехали все сперва вдоль моста, и стали переезжать кто где, прямо перед сворачивающими с набережной машинами. Рядом с Кремлем это опасно, по-моему. Всякие крутые с мигалками могут и не затормозить.
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня фотки mail.ru почему-то быстрее грузится как раз =)
Texxi

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за прекрасную покатушку! Smile
Странник и перекрывающие, вы все молодцы, очень грамотно.
Отличная атмосфера!!! Все супер!
SergeyS, спасибо за поддержку Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>наш выбор - АЛЮМИНИЕВАЯ БАНКА!

Тоже покалечить может (во всех смыслах).

наш выбор - пластиковая бутылка, с пипкой - внутри вода, минералка, чай или спортивная смесь... (Бу-га-га....)
Rax

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helgi писал(а):

взял на медленную впервые сфой фотик... кхм.. фотограф из меня конечно как тракторист, часть фоток пришлось удалить.. часть.. так себе Smile
Но всё же вот они http://foto.mail.ru/bk/blackpegas/89/90.html
не судите строго, фоткать только учусь Smile

Отлично Wink пока самая большая подборка, респект
Конечно все как всегда супер. С перекрытием по-моему никаких проблем не было не знаю, чего вы взбунтовались. А бы взбунтовался только по поводу участка электрозавод-красносельская, но учитывая, что это восток, как известно дело тонкое Wink , и маршрут новый, даже не будем это считать минусом.
Яуза зачот Idea

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.
Страница 16 из 27

Перейти: