Вопрос собственно в следующем: на K2 EXO 6.1 с одной стороны ряда колес, винт имеет шестигранный шлиц. С другой стороны четырехгранный. Ключ в комплекте был только один - шестигранный. Шестигранный винт открутился с небольшим усилием (как и должно наверное быть), под винтом ось эксцентриком, а дальше что? С другой стороны винт остается. Четырехгранный ключ отсутствует в комплекте. У кого есть опыт откручивания данной проблемы, напишите что делать? Это некомплект ключей, или я что делаю не так, и шестигранника достаточно? В форуме поискал таких тем вроде не было.
Вопрос собственно в следующем: на K2 EXO 6.1 с одной стороны ряда колес, винт имеет шестигранный шлиц. С другой стороны четырехгранный. Ключ в комплекте был только один - шестигранный. Шестигранный винт открутился с небольшим усилием (как и должно наверное быть), под винтом ось эксцентриком, а дальше что? С другой стороны винт остается. Четырехгранный ключ отсутствует в комплекте. У кого есть опыт откручивания данной проблемы, напишите что делать? Это некомплект ключей, или я что делаю не так, и шестигранника достаточно? В форуме поискал таких тем вроде не было.
Откручиваешь болт и выталкиваешь ось. Все. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
если она там не прикручивается этим самым последним болтом.
Не прикручивается. Говорю как обладатеть искомых Ехо 6.1. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
на всех ролах фирмы К2 такие болты и в комплекте всего 1 ключ, когда открутишь винт, этим же ключем просто вытолкни оставшуюся часть и все, четырехгранник не нужен совершенно...
Благодарю всех за ответы. Винт открутил, ось вытолкнул, колесо вытащил. Четырехгранный шлиц на оси не знаю для чего там... Причем крутить ось принципиально невозможно по конструкции. Наверное шлиц технологический.
А тут принято ветки форума закрывать? чет не найду как...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах