video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Коварная, пятница 11 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется я вернулся самый первый! )) совсем не мясная покатушка (в смысле мало народу), зато очень душевно! совсем не похоже на неуправляемые толпы по 200 человек!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Odoovan

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откололся на динамо. Сегодня прям удовольствие сплошное. Очень душевная покатушка. Ну а теперь во все тяжкие Twisted Evil Тяпница как никак Wink
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и Фёдор откололись на ул. Тухачевского. Лично для меня сегодняшняя покатушка - лучшая по качеству катания. Да и в целом - на уровне лучших прошлогодних.

Очень приятно прокатили по интересному маршруту в идеальном темпе. Спасибо тебе, Mixer Very Happy
Paladayne

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дущевно покатались, спасибо Миксеру, замукающей и перекрывающим. Сам я доехал обратно со сломаным задним тормозом, благо передний работал Smile Да и респект всем тем кто поехал до центра, в особенности Мельнику, хоть его и пришлось пинать полчаса чтобы он на велик сел Laughing Вобщем покатушку удалась. Это была моя последняя ночнушка этого сезона Sad
Lipton™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал до конца !!! Щас на часах 8 22 ))))

Всё классно, Mixer просто молот. ПОбольше таких покатушек...

З.Ы. Не давать Mixer'у разжигу ! Smile

Еще раз всем спасибо... Всё было на высшем уровне !
Fank

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу ещееееее....

Классно, душевно, замечательно покатались !

Респект Mixer !
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это моя 3-я покатушка
все понравилось !
спасибо Миксеру и тем кто ему помогал: перекрывающим, замыкающей МИРОЛЮБИВОЙ девушке Wink Без вас не было бы ничего!
sid_RDM
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был sidRDM у меня не получается залогигиться
Maxel

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а можно поинтересоваться почему замыкающая сказала моей жене, что скорость хвоста должна быть 20км/ч и попросила отколоться? Чего то я не понимаю, но такой скоростих воста насколько я знаю нет даже на МС и на быстрой Странной. В теме ведь написано следующее:
" Уметь держать прогулочный ритм (голова: 18-20 км\ч. хвост 8-10 км\ч), уметь тормозить и проходить бордюры, уметь преодоливать горки вверх и вниз)."

Всё дело в том что моя жена Ромашка успешно проходила несколько медленных Странных и даже была на ночнушке до 2го старта, причём не в хвосте. Я же не держал темп, как выразилась Лиса, только из-за того что ждал Ромашку, ну не мог я её бросить. Кто не знает я спокойно проходил быстрые Странные и МС и не от ведущих не тем более от замыкающих ко мне притензий не было. Мы приехали на покатушку зная о заявленом темпе хвоста (8-10 км/ч) и зная что Ромашка его спокойно держит. А тут замыкающая заявляет о том что нужно ехать минимум!!! 20км/ч. Согласен, не обязана вся покатушка ждать медленный хвост, но тогда нужно заявлять в начале темы о том что хвост должен ехать быстро. Тот темп хвоста который заявлен в теме Ромашка тянула легко.
Я конечно понимаю, что вы все катаетесь давно и быстро (быстрее чем некоторые), но опять таки, повторюсь вчера темп был явно выше заявленого в теме и то что замыкающая сказала о том что темп хвоста должен быть 20 км/ч на мой взгляд- беспредел. Если Лисе в падлу замыкать, это другой разговор. Лично Ромашке было вчера обидно, да и мне за неё. На Димкиных и на Странных покатушках такого обращения с новичками себе никто не позволяет, а ведь написано в теме, о том что, новички милости просим...хотя Ромашка уже не совсем и новичок. Ваше право катать как вздумается, но происходит примерно то что произошло в своё время с Зелёным шариком.
В общем народ, очень неприятно...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ИМХО...
P.S.
Ради того чтобы побывать на этой ночнушке, Ромашке пришлось упрашивать соседку чтобы она ночью посидела с маленьким ребёнком (1год и 2 мес.), впечатленийу неё теперь масса! и сложилось мнение о "добрых и дружных роллерах" которые "всегда рады!!!" и нигде не бросят Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда не приятно, писали одно, а хотят другое Crying or Very sad Обидно за ромашку, но пусть не растраивается, Страник не бросит свою толпу и ромашка нормально покатается. Я тоже была удивлена темпом, прошлую я сама ехала, только в конце помогали, а на этой пришлось цепляться. А так покатушка удалась, народу меньше и разница ощущается, и душевно на самом деле покатались. Спасибо ведущим за хороший маршрут, дороги порадовали. Жаль что лето пролетело, теперь буду жить ожиданием открытия сезона. Всем Спасибо!!! Вы СУПЕР!!!

Ромашка, не растраивайся Wink

ICQ 244822305
Моя фота http://www.photoshare.ru/photo441077.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ve_resk

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cуперр прокатились Smile
Полчаса только, как домой зашёл...
Никогда ещё не тусил так здоровски у костра на ночнушке Very Happy
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
Народ, а можно поинтересоваться почему замыкающая сказала моей жене, что скорость хвоста должна быть 20км/ч и попросила отколоться? Чего то я не понимаю, но такой скоростих воста насколько я знаю нет даже на МС и на быстрой Странной. В теме ведь написано следующее:
" Уметь держать прогулочный ритм (голова: 18-20 км\ч. хвост 8-10 км\ч), уметь тормозить и проходить бордюры, уметь преодоливать горки вверх и вниз)."

Лиса! Не умеешь медленно ехать - не берись идти в хвосте. Evil or Very Mad Проблемы начались еще на спуске и подъеме к мечети около поклонки, когда на куске с содраным асфальтом ты снимала перекрытие и говорила "езжайте, все прошли". После тебя еще 5 роллев ехало.
Вместо заявленных 8-10 км\ч хвост шел 15-20.
Ты хоть иногда читай правила и думай что делаешь.

Девушке, которая неудачно упала на промежутке Аэропорт-Сокол (сорри, ника не знаю).
Ты там как? Живая? Ко врачу обращалась?
kulich

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я и доехал только до Октябрьской (потом свернул домой), очень порадовал темп. Для меня - просто оптимальный, когда катаешься в свое удовольствие. Порадовало и количество народа, есть место для маневра, я только второй раз еду в колонне роллров-веллеров , первый раз я поворачивать боялся, как бы кого не подрезать ))

Всем спасибо!
KSAN

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микшер - молоток! Мало народу, шли плотно, питстопы самое оно и маршрутец тоже. Правда, хвост и впрямь шел быстрее обычного.

откололся у макдака на Жукова.

Уважаемые фотографы, ждем ваших работ!

p.s. Микш, а в чем было коварство данной покатухи ??? может на финише че было? а я не доехал и не знаю терь?
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микш коварно умолчит о том, в чем было коварство покатушки))) так даже забавней будет, да..?%) =Ъ

покатали аааатлиииично.)))
тоже соглашусь, что шикарные штуки были проделаны с питстопами.. их уменьшили в клевое число раз)
м. и еще хочется выделить ребят из перекрытия. seliger - ноу комментс.) ты молодчина. серьезно)
маршрут, погода, колличество людей и настроение являли собой афигенское сочетание.)

Мииииикш, нублин. ну следующую покатушку нужно будет в промзону-таки. с фотоаппаратными эллементами и звуками. и еще чего-нибудь. =Ъ

ну а вапще ништяк все.))) =Ъ
увидимся.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: