Огромное спасибо организаторам.
Роскошно покатались. Очень грамотно, нет, просто гениально организованы этапы - мы постепенно обошли все районы центра Москвы. Из курьезов: особенно порадовал профсоюз Водолазов в центре города, ныкающийся в подвале. Ржунимагу!
Но какой юморист назвал нашу категорию РЫСИ, а? К концу маршрута, я реально чуствовал себя настоящим верблюдом. С ужасом думаю, как прошли маршрут девушки-Рыси. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 12 Авг 2006 22:25 Заголовок сообщения:
Примерно за 7 часов, накатали 63 км - и это рыси... Лосям думаю пришлось побегать))) Средняя скорость движения падала от этапа к этапу... начали примерно 25км\ч закончили на 15)))
Пипец я так не уставал уже очень давно...
Итог по гонке старт в 11.16 финиш примерно 17-30 - 18
пройденное расстояние 75км (вместе с пред соревнованиями 104 получилось =) )
Итог: перед домом свело ноги не минут 5 отдыхал сидел =))))
Гиганское спасибо Организаторам.
И спасибо погоде!
Девушки-Рыси в лице Черепашки прошли дистанцию на ура (со мной и Ехо). Мы даже совсем ее не ждали, и это при том, что она успевала искать на карте улицы, говорить нам адреса КП и находить их сама. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
небольшАя инфа:
все более-менее полные рассказы об участии в Городе М будут опубликованы у нас на сайте, а авторы поощены небольшими памятными подарками )
небольшАя инфа:
все более-менее полные рассказы об участии в Городе М будут опубликованы у нас на сайте, а авторы поощены небольшими памятными подарками )
Всё что хотел сказать, уже сказал на финише
Повторюсь только насчёт одного... ОГРОМНЫЙ респект и уважуха организаторам и помощникам... Ребята, вы просто герои...
Добавлено: 13 Авг 2006 05:38 Заголовок сообщения:
Вашему вниманию предлагаются фотографии с КП на ул 1905 года у магазина Роллерклуб.
Это конец второго этапа у команд "Лоси" и "Гризли".
http://photofile.ru/users/pralx/2025477/
Да... Это было супер, конечно!
Огромное спасибо организаторам! Но вчера я была просто еле живая Всё-таки
65 км, мда... КП многие очень порадовали и старый центр Москвы, очень красивый, столько потрясающих мест, памятников... В некоторых местах я никогда не бывала, увидела их только благодаря ориентированию.
Славненько покатали
Я после соревнований 10км совершенно случайно, раскатывая по улицам Москвы, встретил взъерошенную команду Squirr и Yuriy. Спасибо вам, ребята, за интересную прогулку по Москве. Было очень интересно! Куча позитивных эмоций! Ура!!!
Нравятся мне такие мероприятия! Во-первых: наш коллектив не подчиняется правилам стада массовых покатушек. Можно срезать подземный переход где-нибудь в центре Тверской Можно бежать сколь угодно быстро и не ждать хвост.
Во-вторых: не обязательно быть лосём ,чтобы победить!
Учитывая то, что я до этого ни разу в гор.ориентировании не участвовал, получил кучу бесценного опыта для Бегущего Города Спасибо Вам, друзья! Спасибо за Шампанское! Спасибо за душевную посиделку в Макдаке! Спасибо за то, что приютили отчаеговшегося встретить свою 2-ю половинку роллера. Без Вас день не был бы таким ярким!
p.s. Отдельный респект кноку за победу в рейсе на 10км.
p.s.s. совсем не ожидал оказаться на 3-м месте в категории фитнес
Мини фотоотчет о пройденном =))
ЗЫ сливал как есть, из редактированного только уменьшен объем фоток до 1024х768 и перевернуты в нормальное положение
Итого: старт в 10.40, финиш в 14.22 пройденно около 30 км без учета Лужников
ЗЫЫ сидели 15 минут около корабликов заполняли маршрутный лист как потом выяснилось тоже можно было сделать после финиша
Еще раз всем огромное спасибо =))
и последний
ЗЫЫЫ пешком около 7 км до ВДНХ
наша команда с покатушки до ВДНХ рулит в любом виде