video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город М: городское драйв-ориентирование 12 августа!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SQuirrr писал(а):

ЗЫ единственное общекомандное порицание ленивому Кos который мысленно уже в Парыже Razz Wink Wink

Каюсь и посыпаю башку пеплом Smile
Были разные причины к тому, что я пропустил данное мероприятие Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 22:14    Заголовок сообщения: Покатались.... Ответить с цитатой

Огромное спасибо организаторам.
Роскошно покатались. Очень грамотно, нет, просто гениально организованы этапы - мы постепенно обошли все районы центра Москвы. Из курьезов: особенно порадовал профсоюз Водолазов в центре города, ныкающийся в подвале. Ржунимагу!

Но какой юморист назвал нашу категорию РЫСИ, а? Twisted Evil К концу маршрута, я реально чуствовал себя настоящим верблюдом. С ужасом думаю, как прошли маршрут девушки-Рыси.
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно за 7 часов, накатали 63 км - и это рыси... Лосям думаю пришлось побегать))) Средняя скорость движения падала от этапа к этапу... начали примерно 25км\ч закончили на 15)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец я так не уставал уже очень давно...
Итог по гонке старт в 11.16 финиш примерно 17-30 - 18
пройденное расстояние 75км (вместе с пред соревнованиями 104 получилось =) )
Итог: перед домом свело ноги не минут 5 отдыхал сидел =))))

Гиганское спасибо Организаторам.
И спасибо погоде!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки-Рыси в лице Черепашки прошли дистанцию на ура (со мной и Ехо). Мы даже совсем ее не ждали, и это при том, что она успевала искать на карте улицы, говорить нам адреса КП и находить их сама.
Puding

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черепашка...ааа....насмешил...она не рысь, она лось....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одиночка

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было классно! Cool Спасибо всем за уйму позитива!
"Спасибо моим родителям, Богу и MTV.." Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшАя инфа:
все более-менее полные рассказы об участии в Городе М будут опубликованы у нас на сайте, а авторы поощены небольшими памятными подарками )
Тихомир
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
небольшАя инфа:
все более-менее полные рассказы об участии в Городе М будут опубликованы у нас на сайте, а авторы поощены небольшими памятными подарками )

это был я, Tihomir )
_Seagull
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что хотел сказать, уже сказал на финише Smile
Повторюсь только насчёт одного... ОГРОМНЫЙ респект и уважуха организаторам и помощникам... Ребята, вы просто герои... Smile
PrALX

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашему вниманию предлагаются фотографии с КП на ул 1905 года у магазина Роллерклуб.
Это конец второго этапа у команд "Лоси" и "Гризли".
http://photofile.ru/users/pralx/2025477/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rish

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного фотографий со старта и финиша койотов:
http://photofile.ru/users/rrish/2025841/
Chertenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Laughing Это было супер, конечно!
Огромное спасибо организаторам! Но вчера я была просто еле живая Laughing Всё-таки
65 км, мда... КП многие очень порадовали и старый центр Москвы, очень красивый, столько потрясающих мест, памятников... В некоторых местах я никогда не бывала, увидела их только благодаря ориентированию.

В общем, большое спасибо за подаренный позитив! Very Happy
Nikel

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славненько покатали Smile
Я после соревнований 10км совершенно случайно, раскатывая по улицам Москвы, встретил взъерошенную команду Squirr и Yuriy. Спасибо вам, ребята, за интересную прогулку по Москве. Было очень интересно! Куча позитивных эмоций! Ура!!!
Нравятся мне такие мероприятия! Во-первых: наш коллектив не подчиняется правилам стада массовых покатушек. Можно срезать подземный переход где-нибудь в центре Тверской Very Happy Можно бежать сколь угодно быстро и не ждать хвост.
Во-вторых: не обязательно быть лосём ,чтобы победить!
Учитывая то, что я до этого ни разу в гор.ориентировании не участвовал, получил кучу бесценного опыта для Бегущего Города Smile Спасибо Вам, друзья! Спасибо за Шампанское! Спасибо за душевную посиделку в Макдаке! Спасибо за то, что приютили отчаеговшегося встретить свою 2-ю половинку роллера. Без Вас день не был бы таким ярким!
p.s. Отдельный респект кноку за победу в рейсе на 10км.
p.s.s. совсем не ожидал оказаться на 3-м месте в категории фитнес Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, все фоты залиты Laughing
http://photofile.ru/users/squirrr/2025932/

Мини фотоотчет о пройденном =))
ЗЫ сливал как есть, из редактированного только уменьшен объем фоток до 1024х768 и перевернуты в нормальное положение Smile Smile

Итого: старт в 10.40, финиш в 14.22 пройденно около 30 км без учета Лужников Smile
ЗЫЫ сидели 15 минут около корабликов заполняли маршрутный лист Rolling Eyes как потом выяснилось тоже можно было сделать после финиша Smile Smile Smile

Еще раз всем огромное спасибо =))

и последний
ЗЫЫЫ пешком около 7 км до ВДНХ Smile Smile Smile
наша команда с покатушки до ВДНХ рулит в любом виде Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: