video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Северная Прогулочная - вечером 14.08.2006
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 04:03    Заголовок сообщения: Северная Прогулочная - вечером 14.08.2006 Ответить с цитатой

Наконец есть и время, и погода (надеюсь, что есть)))

Итак, покатушка по северу Москвы в понедельник вечером. Т.к. север Москвы практически плоский, то приглашаются все желающие, в том числе и новички Smile За исключением совсем "зеленых" новичков, у которых большие проблемы со скоростью и тормозами. Так что если Вы - недавно на роллах, но уже уверенно на них себя чувствуете, эффективно тормозите и преодолеваете бордюры, то Вам к нам - будем совершенствоваться дальше Smile Итак:

Скорость - средняя, от 15 кмч и выше, будет зависеть от настроения и состава приехавшего наролла. Без фанатизма - лосить будем, но в свое удовольствие. Хвост будем резать... ммм... в исключительных случаях, если совсем плохо будет Smile А вообще всех ждем. Перекрытие будет только в совсем опасных местах.

Необходимые навыки для прохождения покатушки (новичкам) - уверенно держаться на роллах, уверенно преодолевать бордюры, тормозить и не сильно напрягаясь держать заявленную скорость (15), а на скоростях ближе к 30 (с горок) не терять устойчивость и также эффективно тормозить Smile

Маршрут - старт от Главного Входа ВВЦ в 20.00. Собираемся под аркой главного входа, или рядом с ней. Далее мы делаем для сугреву большой круг ВВЦ и вылетаем через м.Ботанический сад к м.Бабушкинская. А там посмотрим по настроению Smile Точного маршрута дальше не скажу Wink Но финиш будет где-нибудь на серой ветке, вполне вероятно, что у м.Алтуфьево или Бибирево. Если пойдем быстро, то доедем до м.Петровско-разумовской. А если поедем совсем быстро, то и обратно к ВВЦ вернемся до 23. Вообщем - посмотрим на месте.

Ориентировочное время финиша - в 23.00 у какого-нибудь метро. В случае дождя - акварайд будет! Ну... если только града не будет Laughing

Итак, до встречи в понедельник, в 20 часов Smile

Для догоняющих мой телефон - 8-910-452-5466

Последний раз редактировалось: Graf (14 Авг 2006 11:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пораньше старт можно сделать?
Shurik

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и не надо пораньше, если в 20.00 начало, то я присоединюсь - нечасто бывают покатушки около дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт в 20.00, т.к. большинство людей работают, и просто физически не могут раньше в будние дни Smile

Revenant - можешь устроить свою покатушку днем, думаю, желающие прокатиться найдутся Wink
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1! ...темп - по ведущему?... Twisted Evil

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bobby Di

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не лось, но кататься хочу Smile
просто не знаю с какой скоростью катаюсь....а так мож с другом присоединюсь к покатушке
label

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР!!!!!!!!!!!!наконец в моем районе!!!

не буду глотку срывать на финише Evil or Very Mad

катать катать катать! Twisted Evil
Граф я тя просто обажаю!

МОЖ буду помогать... Wink
Глория

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С превеликим удовольствием присоединюсь в надежде на суперскую погоду!!! Правда тоже хотелось бы начать катать пораньше, но раз нет, так нет....
Кери

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я буду ))
ну если дождя не будет!! не хачу купаться в лужах.
но от серой ветки поеду домой на зеленую ветку (м. войковская- сокол)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все возможно, но пока не ручаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Старт в 20.00, т.к. большинство людей работают, и просто физически не могут раньше в будние дни Smile

Revenant - можешь устроить свою покатушку днем, думаю, желающие прокатиться найдутся Wink

Я работаю рядом и мне часа на дорогу просто не надо тратить, вот я про пораньше и спросил Smile

Сам судя по всему буду катать на ВВЦ с 18 часов.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду с вами по крайней мере до Петровско-Разумовской
Lh

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф, оставь мобилу.
ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз как лучше проехать от белорусской до ввц на роликах? Чтоб асфальт был получшее Smile Может буду, после вчерашней медленной очень уж побегать охота Rolling Eyes

ЗЫ. Если с работы отпустят Evil or Very Mad
ORC

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, не залогинился... гость эт я Cool

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: