Наконец есть и время, и погода (надеюсь, что есть)))
Итак, покатушка по северу Москвы в понедельник вечером. Т.к. север Москвы практически плоский, то приглашаются все желающие, в том числе и новички За исключением совсем "зеленых" новичков, у которых большие проблемы со скоростью и тормозами. Так что если Вы - недавно на роллах, но уже уверенно на них себя чувствуете, эффективно тормозите и преодолеваете бордюры, то Вам к нам - будем совершенствоваться дальше Итак:
Скорость - средняя, от 15 кмч и выше, будет зависеть от настроения и состава приехавшего наролла. Без фанатизма - лосить будем, но в свое удовольствие. Хвост будем резать... ммм... в исключительных случаях, если совсем плохо будет А вообще всех ждем. Перекрытие будет только в совсем опасных местах.
Необходимые навыки для прохождения покатушки (новичкам) - уверенно держаться на роллах, уверенно преодолевать бордюры, тормозить и не сильно напрягаясь держать заявленную скорость (15), а на скоростях ближе к 30 (с горок) не терять устойчивость и также эффективно тормозить
Маршрут - старт от Главного Входа ВВЦ в 20.00. Собираемся под аркой главного входа, или рядом с ней. Далее мы делаем для сугреву большой круг ВВЦ и вылетаем через м.Ботанический сад к м.Бабушкинская. А там посмотрим по настроению Точного маршрута дальше не скажу Но финиш будет где-нибудь на серой ветке, вполне вероятно, что у м.Алтуфьево или Бибирево. Если пойдем быстро, то доедем до м.Петровско-разумовской. А если поедем совсем быстро, то и обратно к ВВЦ вернемся до 23. Вообщем - посмотрим на месте.
Ориентировочное время финиша - в 23.00 у какого-нибудь метро. В случае дождя - акварайд будет! Ну... если только града не будет
Итак, до встречи в понедельник, в 20 часов
Для догоняющих мой телефон - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (14 Авг 2006 11:53), всего редактировалось 1 раз
я не лось, но кататься хочу
просто не знаю с какой скоростью катаюсь....а так мож с другом присоединюсь к покатушке _________________ como me tratan , trato.
С превеликим удовольствием присоединюсь в надежде на суперскую погоду!!! Правда тоже хотелось бы начать катать пораньше, но раз нет, так нет.... _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
Подскажите плиз как лучше проехать от белорусской до ввц на роликах? Чтоб асфальт был получшее Может буду, после вчерашней медленной очень уж побегать охота