СТАРТ 19:30 от входа в ПАРК КУЛЬТУРЫ имени Горького рядом с каруселькой.
Финиш с пикником на плотине в Орехово.
Итак. Уезжаю на выхи в Питер. В понедельник будет классический Стрём (5-й) от Парка Культуры и с финишом как всегда.
Стрём 6 "Золотой" (сразу говорю) будет очень необычный и не по Южному округу. А пока Стрём 5. Технически сложная покатушка.
Скорость: голова 25-30, хвост 12-15. (ну и по ситуации будем смотреть). Хвост не отсекаем.
Старт: Перед входом в ЦПКиО у карусельки (Парк Культуры).
Пит-стопы - 20:00 Павелецкая (у выхода с Кольцевой, в 20:00 уезжаем). 21:00-21:30 (уезжаем в 21:30)- Каширская (первый вагон из центра на улице естно =) ).
Старт: 19:30. С чем это связано - объясню на старте.
Требования: уметь обращаться с бордюрами (спрыгивать с оных и запрыгивать), ездить сквозь толпу, быть готовым перепрыгнуть открытый люк или что-нить другое. Уметь долгое время поддерживать хорошую скорость (у каждого она своя). Тормозить. Слушаться ведущего, перекрывающих, замыкающего.
Финиш в 22:00. Недалеко м. Орехово.
В конце - пикник. Будь готов!
рекомендации - без особых причин на проежку не вылезайте, пож-та, не забывайте повторять знаки ведущего, чтобы остальные тоже ориентировались на дороге. Защиту одевайте.
В акварайд поведу.
тел. 89057887616. p.s. на выходных только не звоните - разорите с роумингом.) Смска лучше всего.)
А тебя-то я и жду!
Собсно, жду всех, особенно перекрывающих, замыкающего, и всеееееех.) _________________ ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось: Melnik (21 Авг 2006 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 17 Авг 2006 23:27 Заголовок сообщения:
Повод знаю, но не буду карты раскрывать, раз аффтором ничего не сказано Сама, ясное дело, буду. Даже в случае акварайда, иногда ведь можно, правда? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 18 Авг 2006 09:19 Заголовок сообщения:
ээээ......
*косится на Заразу*
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 18 Авг 2006 10:48 Заголовок сообщения:
Хмммм, не знаю, приеду не приеду, очень хоца, но всё по состоянию здоровья. А то я вчера сходила пешочком на старт Димкиной, так до дома ели доползла, даже сил не было покормить жывотное
Если за выходные оклемаюсь, то приеду, и, скорее всего, буду изображать из себя хвостик
Вот. _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 18 Авг 2006 14:41 Заголовок сообщения:
Цитата:
Так, там асфальт везде был.) Все асфальтированное.)
когда подъезжали к коломенскому была горка(перед подземным переходом). в середине которой была полоска со снятым асфальтом. Про которую никто почему-то не предупредил!!![/b]
Добавлено: 18 Авг 2006 15:22 Заголовок сообщения:
Всем привЕЕЕт!!! Волею судеб на этой неделе я так и не появилась на моём любимом СтрЁме обстоятельства так складывались (то подругу на ролики ставила, то сама не смогла)!!!
Короче, нароЛ, желаю ВАМ отличнейшей ПИТЕРСКОЙ покатушки хорошего асфальта, дружелюбной и позитивной компании; и Штоб без травм))))
А в понедельник я к ВАМ присоединюсь)))
ЦАЛУУУУ ююю... _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Добавлено: 19 Авг 2006 10:02 Заголовок сообщения:
Скелетончик писал(а):
Цитата:
Так, там асфальт везде был.) Все асфальтированное.)
когда подъезжали к коломенскому была горка(перед подземным переходом). в середине которой была полоска со снятым асфальтом. Про которую никто почему-то не предупредил!!![/b]
ДА!ДА! а канава поперёк тротуара котрая с расстояния 2х метров кажется обычным бардюром!!?? (на пути от коломенской до автозаводской) а трамвайные пути в центре города!!??
Почему никто не подавал знаков?никто не предупредил об опасности!
Об канаву, в голове народ убрался, поднялся и проехал дальше и никто даже не подумал оставить человека чтобы предупредить об опасности( как это делается на Странных и на Димкиных покатушках)
И вообще , "Хвост не отсекаем" но голова вперёд улетает, а замыкающий потом пытается тщетно дозвониться до ведущего чтобы узнать где находятся остальные.
ИМХО _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 21 Авг 2006 09:45 Заголовок сообщения:
так состоится ли старт 21.08 Стрем-5 в 19-30 от ЦПКиО ??
а то замяли как то тему...
Мельник отпишись плиз.....и сделай первый пост почетче (дата, место, время) _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Да будет Стрём.) Все наман.)
Только после Питера надо колёсико поменять, а то разлетелось нафиг.
По поводу предупреждать -ведущий предупреждает, просто народ лениться знаки дальше передавать. Бывает. Далее. Какие еще вопросы были?... А... Про остальное. В первом сообщении написано - технически сложная, думаю, что предупреждение подобного плана было совсем не лишнее. Далее. Хвост не отсекаем. ГОЛОВА ЛОСИТ ТОЛЬКО НА ПРЯМЫХ. В конце этих прямых голова ВСЕГДА ждет хвост. И заблудиться нереально. Про связь головы с хвостом уже думали, будем рации брать. _________________ ПРЕВЕД!