video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стрём 5 "Классика". 21.08 БУДЕТ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Едем-с?
Конечно!!!!!
42%
 42%  [ 8 ]
Э? а! Сто пудов.)
57%
 57%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:18    Заголовок сообщения: Стрём 5 "Классика". 21.08 БУДЕТ Ответить с цитатой

СТАРТ 19:30 от входа в ПАРК КУЛЬТУРЫ имени Горького рядом с каруселькой.
Финиш с пикником на плотине в Орехово.

Итак. Уезжаю на выхи в Питер. В понедельник будет классический Стрём (5-й) от Парка Культуры и с финишом как всегда.
Стрём 6 "Золотой" (сразу говорю) будет очень необычный и не по Южному округу. А пока Стрём 5. Технически сложная покатушка.

Маршрут: ЦПКиО - Павелецкая - Набережные - Коломенская - Каширская - Москворечье - плотина.

Скорость: голова 25-30, хвост 12-15. (ну и по ситуации будем смотреть). Хвост не отсекаем.

Старт: Перед входом в ЦПКиО у карусельки (Парк Культуры).

Пит-стопы - 20:00 Павелецкая (у выхода с Кольцевой, в 20:00 уезжаем). 21:00-21:30 (уезжаем в 21:30)- Каширская (первый вагон из центра на улице естно =) ).

Старт: 19:30. С чем это связано - объясню на старте.

Требования: уметь обращаться с бордюрами (спрыгивать с оных и запрыгивать), ездить сквозь толпу, быть готовым перепрыгнуть открытый люк или что-нить другое. Уметь долгое время поддерживать хорошую скорость (у каждого она своя). Тормозить. Слушаться ведущего, перекрывающих, замыкающего.
Финиш в 22:00. Недалеко м. Орехово.
В конце - пикник. Будь готов!
рекомендации - без особых причин на проежку не вылезайте, пож-та, не забывайте повторять знаки ведущего, чтобы остальные тоже ориентировались на дороге. Защиту одевайте.

В акварайд поведу.
тел. 89057887616. p.s. на выходных только не звоните - разорите с роумингом.) Смска лучше всего.)

А тебя-то я и жду!

Собсно, жду всех, особенно перекрывающих, замыкающего, и всеееееех.)

Последний раз редактировалось: Melnik (21 Авг 2006 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
black_snake

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повод знаю, но не буду карты раскрывать, раз аффтором ничего не сказано Wink Сама, ясное дело, буду. Даже в случае акварайда, иногда ведь можно, правда? Wink Smile

www.black_snake.photofile.ru
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно!)
maslec

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно буду, если так то помогу с перекрытием...

Сн0уб0рд гАвн0 - г0няем на л0пате
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А коломенская-это опять горочка со снятым асфальтом?
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 01:31    Заголовок сообщения: Re: Стрём 5 "Классика". 21.08 Ответить с цитатой

Melnik писал(а):
быть готовым перепрыгнуть открытый люк или что-нить другое.
Суперрр! Smile Понравилось! Лучше голова будет предупреждать Wink)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ......
*косится на Заразу*
Very Happy
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скелетончик писал(а):
А коломенская-это опять горочка со снятым асфальтом?

Так, там асфальт везде был.) Все асфальтированное.)
Белка

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмммм, не знаю, приеду не приеду, очень хоца, но всё по состоянию здоровья. А то я вчера сходила пешочком на старт Димкиной, так до дома ели доползла, даже сил не было покормить жывотное Shocked
Если за выходные оклемаюсь, то приеду, и, скорее всего, буду изображать из себя хвостик Laughing
Вот.
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

когда подъезжали к коломенскому была горка(перед подземным переходом). в середине которой была полоска со снятым асфальтом. Про которую никто почему-то не предупредил!!![/b]
2Veryella

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привЕЕЕт!!! Волею судеб на этой неделе я так и не появилась на моём любимом СтрЁме Sad обстоятельства так складывались (то подругу на ролики ставила, то сама не смогла)!!!
Короче, нароЛ, желаю ВАМ отличнейшей ПИТЕРСКОЙ покатушки Wink хорошего асфальта, дружелюбной и позитивной компании; и Штоб без травм))))
А в понедельник я к ВАМ присоединюсь)))
ЦАЛУУУУ ююю... Very Happy
Maxel

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скелетончик писал(а):
Цитата:

когда подъезжали к коломенскому была горка(перед подземным переходом). в середине которой была полоска со снятым асфальтом. Про которую никто почему-то не предупредил!!![/b]

ДА!ДА! а канава поперёк тротуара котрая с расстояния 2х метров кажется обычным бардюром!!?? Evil or Very Mad (на пути от коломенской до автозаводской) а трамвайные пути в центре города!!?? Twisted Evil
Почему никто не подавал знаков?никто не предупредил об опасности!
Об канаву, в голове народ убрался, поднялся и проехал дальше и никто даже не подумал оставить человека чтобы предупредить об опасности( как это делается на Странных и на Димкиных покатушках)
И вообще , "Хвост не отсекаем" но голова вперёд улетает, а замыкающий потом пытается тщетно дозвониться до ведущего чтобы узнать где находятся остальные.
ИМХО
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Genn-y

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так состоится ли старт 21.08 Стрем-5 в 19-30 от ЦПКиО ??
а то замяли как то тему...
Мельник отпишись плиз.....и сделай первый пост почетче (дата, место, время)Very Happy
PoviaN

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Стрем-5 будет - то я явлюсь.
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да будет Стрём.) Все наман.)
Только после Питера надо колёсико поменять, а то разлетелось нафиг.
По поводу предупреждать -ведущий предупреждает, просто народ лениться знаки дальше передавать. Бывает. Далее. Какие еще вопросы были?... А... Про остальное. В первом сообщении написано - технически сложная, думаю, что предупреждение подобного плана было совсем не лишнее. Далее. Хвост не отсекаем. ГОЛОВА ЛОСИТ ТОЛЬКО НА ПРЯМЫХ. В конце этих прямых голова ВСЕГДА ждет хвост. И заблудиться нереально. Про связь головы с хвостом уже думали, будем рации брать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: