В прошлый четверг мне не удалось на медленную попасть, так как в 8 только в работы вышел.
Вот думаю, не сходить ли мне на http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17989?
Есть у кого желание присоединиться? _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 21 Авг 2006 13:18 Заголовок сообщения:
я бы может и поехала, но переставления подшиБников из одних колес в другие (самостоятельно ) я больше не переживу... (*восхищенно* Аленка, ты просто мастер по переставлению, у меня явно хуже получилось и если бы не молоточек, уж и не знаю что бы из всего этого вышло)
Руки болят после вчерашних экспериментов.
Все же не предназначены они (руки) для подобных махинаций _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Диффчонкиииии рада была видеть вас на покатушке.. правда оооочень удивилась )) думала вы безвылазно сидите на Поклонке и ничем вас оттуда не вытащишь.. Слоненкаааа ехать следом за тобой одно УДАФФольствие _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Значит вы за ПГ? Ну, можно, конечно. Раз никто компанию не составит на покатушке Интересно, что там за базовое хзанятие Дивер устроит? _________________ Best regards,
Mike
я бы может и поехала, но переставления подшиБников из одних колес в другие (самостоятельно ) я больше не переживу... (*восхищенно* Аленка, ты просто мастер по переставлению, у меня явно хуже получилось и если бы не молоточек, уж и не знаю что бы из всего этого вышло)
Руки болят после вчерашних экспериментов.
Все же не предназначены они (руки) для подобных махинаций
А подШипники переставляй - может легче пойдут? Я вообще их отверткой отковыривал
А занятия на ПГ в последнее время приводят к износу правого заднего колеса до состояния "на выброс" за один вечер... _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 22 Авг 2006 15:47 Заголовок сообщения:
Вот только бы небесная канцелярия на сегодня дождь в программу дня не включила бы... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 22 Авг 2006 15:52 Заголовок сообщения:
imike писал(а):
Я вообще их отверткой отковыривал
Так вытащить их проблем не составило, а вот запихать (не поставить), или я бы даже сказа забить , вот над этим пришлось повозиться _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Диффчонкиииии рада была видеть вас на покатушке.. правда оооочень удивилась )) думала вы безвылазно сидите на Поклонке и ничем вас оттуда не вытащишь.. Слоненкаааа ехать следом за тобой одно УДАФФольствие
Я тебя тоже ))). Только ничего не напутали ли Вы мадам )), кто за кем катил )))??? Надо как-нить повторить)). Только чтоб мне не на работу было на следующий день, как в прошлый раз.
*восхищенно* Аленка, ты просто мастер по переставлению, у меня явно хуже получилось и если бы не молоточек, уж и не знаю что бы из всего этого вышло
ну да , опыт. Видела бы ты меня при первичном процессе ))), а лучше слышала бы ... Никто бы и не подумал, что я так умею ))).
Тебе бы взять втулки и подшипники на второй комплект колес, чтобы менять сразу колеса и не заморачиваться.
и ЧО?
ну, ладно, imike, он тучек побоялся, хотя не фиг то там и тучек, и дождя все равно не было...
А ОСТАЛЬНЫЕ?!?!?!?
в кои то веки выбрался на покатушку
практически ни одной знакомой физиомордии пара человек с позапрошлой медленной
Саня - и тот на больничном - что вы сделали с человеком?!?!?!?
и главное - ЗА ЧТО?!?!?!?
А остальные бывает работают еще ))).
И Сашу мы не трогали, чес слово .
Ванюш, тебя вообще в люди выпускать нельзя )), весь на взводе, чего кричишь-то? А кого прибить собрался? Помощь нужна ?