a 4ego ne xvataet? mawin, mangalov, wawlykov, voditelei? :)
esli u menya weekend budet svoboden i budet provodnik (pod'ezd, parkovka bez evakuatorov :), to ya mogu posodeistvovat _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 22 Авг 2006 21:00 Заголовок сообщения:
подскажите, откуда и во сколько старт? Очень хоцца с вами! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
люди я с вами Если мне кто нить напечатает и привечет байджек, то скажу спасибо, и, если надо, помогу в катании вместо байджека готов принять в дар принтер _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
будет время - будет машина. не без водителя. _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Авг 2006 12:50 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Чайна таун всегда стартует от ЦПКиО им. Горького в 14 часов. За час-полтора до страрта - учебка.
etyak, не хватает машин и водителей для них.
Ну вообще то в 13.30. Для новичков/желающих чему то поучиться сбор в 12.30. Правда, кажется мало кто знает что это такое :) Потому что приходят на старт и в 13.30 и в 13.40 и т.д. и начинают переобуваться... не броасть же... вот и ждем. Но все же - старт в 13.30. Если опоздавших не будет - то в 14 часов мы уже будем на маршруте.
Добавлено: 23 Авг 2006 19:56 Заголовок сообщения: про машЫны
гыгы
не слабо на себе протащить кастрюльку-другую с шашлычком по всему маршруту? :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
ну не знаю, как на счет 13:30 но я с какого-то момента объявляю старт именно в 14:00. так что оф. Старт в 14:00. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра