Привет, жителям СТОЛИЦЫ нашей необъятной Родины!!!! решились еще несколько горячих питерских роллеров посетить ваш замечательный город и соответственно посмотреть на ваши покатушки!!! ВЫ примите(ударнение на первую "и") нас в свои круги на несколько дней(приедем либо 31.08, либо 01.09 сего года, уедем в воскресение вечером), сможете показать и рассказать о вашем славном городе???
P.S. как у вас решаются вопросы с жильем для приезжих 8-и колесных друзей???
стучите в асю 265215180, если что...
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 23 Авг 2006 11:47 Заголовок сообщения:
хм.. столичные роллеры молчат....
а я, как веллер, со всей ответственностью заявляю - мне неважно каких роллеров в горки втягивать...
а насчет ночлега, думаю, вопрос можно будет порешать..
вы в каком количестве приехать собираетесь? _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 23 Авг 2006 12:44 Заголовок сообщения:
а че молчат роллеры-не понятно...шпионы....
нас пока что немного, точно будет 2, еще 2 хотят, надеюсь еще несколько 8-и колесных собратьев подтянуться, многим просто на учебу 1-2 сентября
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 23 Авг 2006 13:08 Заголовок сообщения:
ща они все проснутся потихоньку... перейдут от обсуждения покатушек к другим темам... ))))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 23 Авг 2006 16:27 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ, а ты с нами будешь кататься и рассказывать про город??? а какие мероприятия планируются в первые выходные сентября???вроде у вас день города примерно где-то в тех числах(или это меня нечистая сила попутала???!!!!!)
Добавлено: 23 Авг 2006 16:45 Заголовок сообщения:
Iren писал(а):
ВЕДМЕДЬ, а ты с нами будешь кататься и рассказывать про город??? а какие мероприятия планируются в первые выходные сентября???вроде у вас день города примерно где-то в тех числах(или это меня нечистая сила попутала???!!!!!)
Обычно в субботу утром проходит Утренняя, в воскресенье Чайна-Таун и MSD (описания смотри в темах в этом форуме). День города в первые выходные сентября, видимо будет как раз 2-3.
Несколько вопросов к роллерам из Питера...
1) Кто?
2) По сколько лет?
3) На сколько буйные?
4) Что именно вам нужно от ночлега?
ручаться не буду, но возможно есть возможность с пятници на воскресение приютить! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 24 Авг 2006 09:31 Заголовок сообщения:
Урррррраааа!!!нас уже точно трое, причем с нашего родного линолиума всё, сегодня иду за билетами, раз остальные тормозят!!!
в предверии вашего столичного праздника возникает резонный вопрос, а покататься вообще реально будет или опять придется пьяных смертных от себя отгонять????
в предверии вашего столичного праздника возникает резонный вопрос, а покататься вообще реально будет или опять придется пьяных смертных от себя отгонять????
Я не пью... почти!... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Урррррраааа!!!нас уже точно трое, причем с нашего родного линолиума всё, сегодня иду за билетами, раз остальные тормозят!!!
Добавлено: 24 Авг 2006 21:12 Заголовок сообщения:
вы приезжаем 1 сентября в 10:55 на Ленинградский вокзал, поезд 109, вагон 3!!! нас ожидает теплая встреча с вашей стороны????
пьяные роллеры и бякеры-терпимо и иногда очень забавные существа, а вот пьяные смертные-это как поливалки...меня один в кишке нашей сбил, когда мы на скорости в нее летели...я этот день никогда не забуду...