video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пиетрские роллеры приезжают........
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:09    Заголовок сообщения: Пиетрские роллеры приезжают........ Ответить с цитатой

Привет, жителям СТОЛИЦЫ нашей необъятной Родины!!!! решились еще несколько горячих питерских роллеров посетить ваш замечательный город и соответственно посмотреть на ваши покатушки!!! ВЫ примите(ударнение на первую "и") нас в свои круги на несколько дней(приедем либо 31.08, либо 01.09 сего года, уедем в воскресение вечером), сможете показать и рассказать о вашем славном городе???
P.S. как у вас решаются вопросы с жильем для приезжих 8-и колесных друзей???
стучите в асю 265215180, если что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. столичные роллеры молчат....
а я, как веллер, со всей ответственностью заявляю - мне неважно каких роллеров в горки втягивать... Smile
а насчет ночлега, думаю, вопрос можно будет порешать..
вы в каком количестве приехать собираетесь?
Iren

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че молчат роллеры-не понятно...шпионы.... Question
нас пока что немного, точно будет 2, еще 2 хотят, надеюсь еще несколько 8-и колесных собратьев подтянуться, многим просто на учебу 1-2 сентября Sad
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща они все проснутся потихоньку... перейдут от обсуждения покатушек к другим темам... )))))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы подмог тоже, но только не будет меня в Москве в это время Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iren

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ, а ты с нами будешь кататься и рассказывать про город??? Smile а какие мероприятия планируются в первые выходные сентября???вроде у вас день города примерно где-то в тех числах(или это меня нечистая сила попутала???!!!!!) Question
dbf

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iren писал(а):
ВЕДМЕДЬ, а ты с нами будешь кататься и рассказывать про город??? Smile а какие мероприятия планируются в первые выходные сентября???вроде у вас день города примерно где-то в тех числах(или это меня нечистая сила попутала???!!!!!) Question

Обычно в субботу утром проходит Утренняя, в воскресенье Чайна-Таун и MSD (описания смотри в темах в этом форуме). День города в первые выходные сентября, видимо будет как раз 2-3.
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте-приезжайте, кто-нибудь точно и покажет и на ночлег устроит! хоть один роллер, или кстати веллер (они то же хорошие ребята и девчёнки) устроит вас жить к себе может и не всех но одного точно.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько вопросов к роллерам из Питера...
1) Кто?
2) По сколько лет?
3) На сколько буйные?
4) Что именно вам нужно от ночлега?

ручаться не буду, но возможно есть возможность с пятници на воскресение приютить! Rolling Eyes
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, ща нарасхват пойдёте.... )))))))))))
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
ребята, ща нарасхват пойдёте.... )))))))))))

Ага, фотографии у холодильника!
(может быть, найдется пара мест)
Iren

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урррррраааа!!!нас уже точно трое, причем с нашего родного линолиума Laughing всё, сегодня иду за билетами, раз остальные тормозят!!! Smile
в предверии вашего столичного праздника возникает резонный вопрос, а покататься вообще реально будет или опять придется пьяных смертных от себя отгонять???? Question
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iren писал(а):
в предверии вашего столичного праздника возникает резонный вопрос, а покататься вообще реально будет или опять придется пьяных смертных от себя отгонять???? Question

Я не пью... почти!... Rolling Eyes
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iren писал(а):
Урррррраааа!!!нас уже точно трое, причем с нашего родного линолиума Laughing всё, сегодня иду за билетами, раз остальные тормозят!!! Smile

Приедете когда? какого числа?
Покататься лучше на ночнушке там половина точно будет весёлая НО не пьяная, за себя не ручаюсь Wink

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iren

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы приезжаем 1 сентября в 10:55 на Ленинградский вокзал, поезд 109, вагон 3!!! нас ожидает теплая встреча с вашей стороны????
пьяные роллеры и бякеры-терпимо и иногда очень забавные существа, а вот пьяные смертные-это как поливалки...меня один в кишке нашей сбил, когда мы на скорости в нее летели...я этот день никогда не забуду...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: