Народ. Что после второго старта было? до Камня то добрались или все поубивались нафиг?
Конечно добрались! А что, случалось что не добирались?!....Х)))
А ты разве тоже присутствовал до ПГ? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
после ПГ была касата =)
роллеры рассекали по мокрому асфальту, оставляя за собой шейфы вспененой дождевой воды =)
а веллеров под конец было вроде даже больше чем роллерофф :P
Это был самый офигенный из всех моих акварайдов!!!
И проехали много, и посидели отлично!
Графу - мегареспект!!!
Всем спасибо за теплую утреннюю компанию - давно так от души не смеялся!!! _________________ Don't stop being crazy!
Покатали зачотно!!! Graf тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то что, всех покатал
Для себя сделала один вывод: пьяной в акварайд лучше не ездить, а то падучей болезни не избежать
Утро действительно было душевным и мега веселым, когда вспоминаю, как говорится, ржунимагу А роллерский утренний коктейль (мартини+вино+поверейд) это мега зачот! И спасибо веллерам которые ездили за добавкой
Я после этого утра без сна пошла на работу, а вечером еще и на девишник, в итоге 42 часа без сна
ЗЫ: еще раз напоминаю фотографам, все фоты не выкладывайте на форум, кидайте в личку
Всем привет!
Это была лучшая покатушка в моей жизне!!!
Особенно утро!)))) Graf тебе супер мега респект!!! Народ нужно повторить такую покатушку и темже составом как вы на это смотрите?
Днём поехал на инлайн но после часа котания срулил домой понял что больше немогу(
Цитата:
И спасибо веллерам которые ездили за добавкой
Ездил роллер на чьёмто велике)
Да вот коктели были действительно зверские вино+чинзана+водка+поверрейд+++томатный сок)))))) Кстати я после этого даже выжил)))
Дигрёнок и Славанка фотки выкладывайте))))!!!!!!!!
Народ кто ездил на этой покатушке свяжитесь со мной очень приятно будет с вами обшаться!!! Мой тел. 8-926-582-9888 аська 249-610-149
Зы: Надо повторить))))))))))))
Огромный респект тем, для кого ночнушка состоялась, тем самым 25 смельчакам, кому акварайд не помеха! Роллеры, вы отлично справлялись с мокрым асфальтом, за исключением некоторых
казусов...Хорошо шли! (но долго) Зато потери были не велики, всего то - замыкающего потеряли...хе.
Супер-мега посиделка; мой полосатый вело костюм впитал в себя всяческие запахи нашего бревенчатого кострища и всего того, что разливали рядом...аж стирать не хотелось.
"strekos"]
Тигрёнок и Славянка фотки выкладывайте))))!!!!!!!!
За фоты приношу некоторые извинения, они не самого достойного качества, спасибо...я все поняла, впредь учту...
а так, смотрим сюда, далее ждем Тигренка...
За фоты приношу некоторые извинения, они не самого достойного качества, спасибо...я все поняла, впредь учту...
а так, смотрим сюда, далее ждем Тигренка...
Наролл есть предложение организовать пораллельную покатушку перво сентяборьской думаю что костяк думаю будет с этой покатушки кто хочет тот присоединится надо только Графа найти чтобы он повёл)))))))))
А вот и я
... Безумству храбрых поем мы песню! ...
Народ! Извините ,но у меня нет только на работе. По-этому фотки выкладываю с некоторой задержкой.
Короче фоты здесь
А вообще кл-а-а-а-с-с-с-но покатали.
Первый раз, никто, из оставшихся у костра, никуда не торопился. И уезжать вообще не хотелось. Даже погода нас солнышком порадовала. А теплая компания, обезумевших от счастья роллеров и веллеров, настраивала на такой ПОЗИТИВ, что не чувствовалась ни усталость, не легкое недомогание (я типа слегка простыл и прикатил на роллах к старту от м.Владыкино, убегая от дождя и перескакивая через лужи, с легкой болью в горле).
По-моему ехали по времени больше обычного, примерно около 8 часов (извините если ошибся, специально время не отмечал).
Костер был классный. Спасибо ребятам которые нарыли столько дров. Если бы додумались купить картохи, можно было б ее спокойно запечь. Палили до самого конца. Даже ботинки посушить успели.
Я потом с еще одним челом (ник не помню) докатил от Щуки до Ленинградки. Ему надо было добраться до Юры. Кстати как ты? Нормально добрался? Успел ко времени? Отпишись если не трудно.
А сам ушел до м Войковская и по Б.Академической Владыкино (на работу заскочил).
Ну все! всем большущий привет. Извините если фотки не очень получились. У меня аппарат, хоть и 6-мегапиксель, но низкого класса. С большого расстояния мажет. Если кому нужны не сжатые фоты отпишитесь, а то у меня весом больше 1 Мб не пущают.
Пока-пока. Ваш TIGRЁNOK. _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось: TIGRЁNOK (27 Авг 2006 21:47), всего редактировалось 3 раз(а)