video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ПЕРЕНЕСЕНА] Ночнушка, пятница 25 августа, финальная!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Народ. Что после второго старта было? до Камня то добрались или все поубивались нафиг?

Конечно добрались! А что, случалось что не добирались?!....Х)))
А ты разве тоже присутствовал до ПГ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andr
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после ПГ была касата =)
роллеры рассекали по мокрому асфальту, оставляя за собой шейфы вспененой дождевой воды =)
а веллеров под конец было вроде даже больше чем роллерофф :P
K-shey

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был самый офигенный из всех моих акварайдов!!! Cool Cool
И проехали много, и посидели отлично! Wink Wink
Графу - мегареспект!!!
Всем спасибо за теплую утреннюю компанию - давно так от души не смеялся!!! Laughing
Kitaetz

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографы, а вы фотографии выкладывать будете?*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xelga

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали зачотно!!! Graf тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то что, всех покатал Smile

Для себя сделала один вывод: пьяной в акварайд лучше не ездить, а то падучей болезни не избежать Laughing

Утро действительно было душевным и мега веселым, когда вспоминаю, как говорится, ржунимагу Laughing А роллерский утренний коктейль (мартини+вино+поверейд) это мега зачот! И спасибо веллерам которые ездили за добавкой Laughing
Я после этого утра без сна пошла на работу, а вечером еще и на девишник, в итоге 42 часа без сна Smile

ЗЫ: еще раз напоминаю фотографам, все фоты не выкладывайте на форум, кидайте в личку Embarassed
strekos

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Это была лучшая покатушка в моей жизне!!!
Особенно утро!)))) Graf тебе супер мега респект!!! Народ нужно повторить такую покатушку и темже составом как вы на это смотрите?
Днём поехал на инлайн но после часа котания срулил домой понял что больше немогу(
Цитата:
И спасибо веллерам которые ездили за добавкой

Ездил роллер на чьёмто велике)

Да вот коктели были действительно зверские вино+чинзана+водка+поверрейд+++томатный сок)))))) Кстати я после этого даже выжил)))
Дигрёнок и Славанка фотки выкладывайте))))!!!!!!!!
Народ кто ездил на этой покатушке свяжитесь со мной очень приятно будет с вами обшаться!!! Мой тел. 8-926-582-9888 аська 249-610-149
Зы: Надо повторить))))))))))))
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До ПГ был. На ней и откололся. Рад, что Граф остался....

Просто тишина в ветке породила смутные душевные терзанья...
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусаю коленки... Как можно скорее подключу фитнусовые ролики и буду акварайдить Laughing
Slavianka

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромный респект тем, для кого ночнушка состоялась, тем самым 25 смельчакам, кому акварайд не помеха! Роллеры, вы отлично справлялись с мокрым асфальтом, за исключением некоторых
казусов...Хорошо шли! (но долго) Зато потери были не велики, всего то - замыкающего потеряли...хе.

Супер-мега посиделка; мой полосатый вело костюм впитал в себя всяческие запахи нашего бревенчатого кострища и всего того, что разливали рядом...аж стирать не хотелось.

"strekos"]
Тигрёнок и Славянка фотки выкладывайте))))!!!!!!!!

За фоты приношу некоторые извинения, они не самого достойного качества, спасибо...я все поняла, впредь учту...
а так, смотрим сюда, далее ждем Тигренка...

http://photofile.ru/users/slavianka/2058103/

и вообще фотографы подвели, а точнее наши батарейки - позор...
такое больше не должно повторяться, а все остальное тока так!!!

Fo Graf, как и все "передаю вам..." : хорошо пошла..., алые паруса плыли рядом...

"3 микрофон"...
спасибо всем, с вами было весело, просто ха-ра-шо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xelga

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):

За фоты приношу некоторые извинения, они не самого достойного качества, спасибо...я все поняла, впредь учту...
а так, смотрим сюда, далее ждем Тигренка...

http://photofile.ru/users/slavianka/2058103/

спасибо за фоты Smile

Slavianka писал(а):

"3 микрофон"...

Laughing Laughing Laughing
к2

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 15:05    Заголовок сообщения: к2 Ответить с цитатой

Ну что АКВААЛКОРАЙДЕРЫ!!!))))

+1 я с вами)))

Много не пью... Но долго)))

Быстро не еду... Но до финиша)))

Если получится то даже и "позажигаем")))) В прямом смысле этого слова.))))) Wink Laughing
Slavianka

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 16:44    Заголовок сообщения: Re: к2 Ответить с цитатой

к2 писал(а):
Ну что АКВААЛКОРАЙДЕРЫ!!!))))

+1 я с вами)))

Много не пью... Но долго)))

Быстро не еду... Но до финиша)))

Если получится то даже и "позажигаем")))) В прямом смысле этого слова.))))) Wink Laughing

в нашем полку прибыло! а ты это вообще про 1 сентября, что ли - но тут по любому....
у матросов нет вопросов!
strekos

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл есть предложение организовать пораллельную покатушку перво сентяборьской думаю что костяк думаю будет с этой покатушки кто хочет тот присоединится надо только Графа найти чтобы он повёл)))))))))
TIGRЁNOK

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я Laughing
... Безумству храбрых поем мы песню! ...
Народ! Извините ,но у меня нет только на работе. По-этому фотки выкладываю с некоторой задержкой.
Короче фоты здесь Arrow

http://tigrenokroller.fotoplenka.ru/album229307/
(ссылку исправил спасибо K-shey)

А вообще кл-а-а-а-с-с-с-но покатали.
Первый раз, никто, из оставшихся у костра, никуда не торопился. И уезжать вообще не хотелось. Даже погода нас солнышком порадовала. А теплая компания, обезумевших от счастья роллеров и веллеров, настраивала на такой ПОЗИТИВ, что не чувствовалась ни усталость, не легкое недомогание (я типа слегка простыл и прикатил на роллах к старту от м.Владыкино, убегая от дождя и перескакивая через лужи, с легкой болью в горле).
По-моему ехали по времени больше обычного, примерно около 8 часов (извините если ошибся, специально время не отмечал).
Костер был классный. Спасибо ребятам которые нарыли столько дров. Если бы додумались купить картохи, можно было б ее спокойно запечь. Палили до самого конца. Даже ботинки посушить успели.
Я потом с еще одним челом (ник не помню) докатил от Щуки до Ленинградки. Ему надо было добраться до Юры. Кстати как ты? Question Нормально добрался? Успел ко времени? Отпишись если не трудно.
А сам ушел до м Войковская и по Б.Академической Владыкино (на работу заскочил).
Ну все! всем большущий привет. Извините если фотки не очень получились. У меня аппарат, хоть и 6-мегапиксель, но низкого класса. С большого расстояния мажет. Если кому нужны не сжатые фоты отпишитесь, а то у меня весом больше 1 Мб не пущают.
Пока-пока. Ваш TIGRЁNOK.

Последний раз редактировалось: TIGRЁNOK (27 Авг 2006 21:47), всего редактировалось 3 раз(а)
K-shey

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigrenok, спасибо за фоты!
Но твоя сссылка хочет паролю! Rolling Eyes
Вот эта другая ссылка на твои фоты: http://tigrenokroller.fotoplenka.ru/album229307/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: