video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ПЕРЕНЕСЕНА] Ночнушка, пятница 25 августа, финальная!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xelga

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, TIGRЁNOK спасибо за фоты! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TIGRЁNOK

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K-shey!!! Спасибо, что исправил. Embarassed Торопился, не проверил Embarassed
Я свое сообщение подкорректировал.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю очередная компания акварайдеров появилась... Rolling Eyes
Что ж дорогие мои, я думаю осенью надо будет слиться в едином аква-алкопорыве!!!
К2, Y2J, Гном, Ведмедь, FireRoller, товарисчи, надо расширять наши круги новоявленными акварайдерами!!!

А вообще реально завидую... Прекрасно помню это чувство! Только нас было 18 человек и я всё это безобразие вела... Эххх... Круто было...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
K-shey

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Только нас было 18 человек и я всё это безобразие вела... Эххх... Круто было...

Да, помню-помню, в тот раз отлично покатали!
Сложно поверить, но в этот раз было еще лучше!!! Cool
Кстати фоты рулят!!! Wink
TIGRЁNOK

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Я щас на работе. Малость зашиваюсь. Сроки горят. А по радио концерт Окуджавы начался. Это блин такой кайф! Старые добрые, теплые и душевные песни. На душе тепло тепло.
Р - О - М - А - Н - Т - И - К - А.
А музыка - как любовь!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!!! Все молодцы, кто ехал, кто доехал, и не только Smile

Получилась отличная позитивная немного акварайдная покатушка Smile Шли отлично, почти без происшествий приплыли в Строгино, чтобы там встретить рассвет Wink

До сих пор залечиваю раны от падения на Фрунзенской набережной - там, похоже, масло было разлито... при толчке ногой вовнутрь при даблпуше нога ушла куда-то нафиг... ну и был зачетный jooopslide Smile Бедро до сих пор ноет, синяк отличный!

Вообщем, был рад всех видеть, и буду всегда рад, если увижу еще, и не один раз!!! Надеюсь, еще осенью покатаем, пока погода будет!

Всем респект, гладкого асфальта и поменьше асфальтовой болезни!
Nurka

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали классно))
Ребята, которые ловили мне машину! СПАСИБО!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Петька
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный респект кто был на этой покатухе, Тигренок спасибо за фотки Laughing
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надеюсь,что ещё не последняя!!! Cool Катацца то ещё ночью захочецца по любому)))Обидно,что прибуду тока ко второму старту... Sad

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gnus

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приболел я и не поехал на ночнушку, но утром в субботу решил кружочек по северу через ВВЦ сделать неторопливо и что же?
Роллеры они повсюду!
Не доехав до Дмитровки встретил брата по разуму, возвращающегося с ночнушки Smile
Спасибо тебе неизвестный друг, проводивший меня до ботаники и рассказавший как там лучше на ВВЦ проехать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TIGRЁNOK

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnus писал:

Не доехав до Дмитровки встретил брата по разуму, возвращающегося с ночнушки
Спасибо тебе неизвестный друг, проводивший меня до ботаники и рассказавший как там лучше на ВВЦ проехать

Э-Э-Э. Да это кажись я был Shocked . Я потом от магазинчика обратно покатил на работу нужно было заскочить Very Happy .
Значит без проблнм добрался. Молодца
Kitaetz

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренок
проверь личку плиз =))
TrigMir

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIGRЁNKУ
ОТ ЧЕЛА ЧЕЙ НИК ЗАБЫТ (не мудрено)
Спасибо что подсказал дорогу до ленинградки.
Но если помнишь я там сковырнулся. После того как разъехались, километра через два рука превратилась в плеть (ушиб суставов), а ребра мешали дышать и ехать (трешины и ушибы). Так что до дома полз по метро отстреливаясь от метро-пешеходов. Когда регенерирую покатаем... Надеюсь в пятницу
TrigMir

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIGRЁNKУ
ОТ ЧЕЛА ЧЕЙ НИК ЗАБЫТ (не мудрено)
Спасибо что подсказал дорогу до ленинградки.
Но если помнишь я там сковырнулся. После того как разъехались, километра через два рука превратилась в плеть (ушиб суставов), а ребра мешали дышать и ехать (трешины и ушибы). Так что до дома полз по метро отстреливаясь от метро-пешеходов. Когда регенерирую покатаем... Надеюсь в пятницу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: